Мора Тэнрин написал(а):Ну ладно... покатай меня, большой шадосс...)
А как же сказать "Славься, Тейар"? Это, грубо говоря, секретный пароль, который разблокирует доступ к таким вкусным шадос(с)ким опциям, как "прокатиться на спине" х)
Шесса написал(а):Бедный-бедный шадосик боится готичную тетю Шес? Не стоит) *тянется к шлему, дабы его снять* Так гораздо лучше =)
Давай, рассказывай про котиков)
Это же тот самый няшный аватар!
Я по нему скучал прямо. Вот, так уже совсем-совсем и не страшно даже. А вообще, я жду фееричного возвращения той самой первой аватарки, которая у меня с твоим образом больше всего, собственно, и ассоциируется. Состоится когда-нибудь это прекрасное событие? х)
А про котиков и рассказывать-то нечего. Мы ведь и так с тобой уже про них все знаем, верно? Про то, куда они попадают после смерти, например..
Аннуора Альден, да, сейчас все отлично играется. Спасибо, душа моя, а то меня напрочь съело бы любопытство, требующее узнать, что там за песня, и лень, не позволяющая пойти и поискать песню где-нибудь еще.
Правда, сразу после того, как я прослушал песенку, Виндек ее и вовсе из подписи убрал.
Эрна, рад знакомству, что же.
Слушайте, а может мне тогда хоть вас удастся на сторону тьмы переманить, м? У нас, помимо печенек, еще и весело! А то Мора вот отказалась от нашей чудесной компании в свое время, за что я ее до сих пор простить не могу..