Мора Тэнрин написал(а):Но...но это плохие слова, противоречащие моему мировоззрению.
Да обычные слова, чего "плохие"-то сразу?.. :с Вот, помнится, как-то раз ты уже говорила нечто подобное. И ничего ведь, жива и здорова, да? И даже из ордена не выгнали!
Мора Тэнрин написал(а):Да что в этом такого страшного-то?
Так ведь неправильно как-то выходит. Хотя, ну их, правила эти! *обнял Мору крепко-крепко*
Шесса написал(а):Я бы позвала Гека и пялилась бы на его торс. =)
Проблема решена)
Не, ну нельзя же так хитрить-то! Хотя чего от вас, женщин, ожидать? Ну и ладно!
Шесса написал(а):Ну не всем же тебя хвалить) Должна же быть и критика. Но ава действительно хуже предыдущей =(
Ну вот не люблю я железяки на голове. Но тебя люблю, да, а ты все закрываешь железками
Ну, когда-нибудь мне, похоже, обязательно придется вернуть старую. А пока просто представь, что я очень загадочный, таинственный, не показываю своего лица и все дела. Должно сработать х)
На своей новой аватарке ты, вон, тоже под маской свое лицо от меня прячешь. И ничего, хуже аватарка не стала
Аннуора Альден написал(а):Мне нравится слово "почти". Если я попрошу очень-очень, то можно?
А ты готова предварительно восхвалить Тейара, душа моя?
К тому же, катать дракона — это как-то неправильно же выходит. Скорее мне тебя надо умолять прокатить меня. На драконах я, вон, тоже не катался никогда...
Аэлнесс, э-эх! Ну ладно, чего уж делать-то. Буду и вас любить и ненавидеть одновременно, такова уж моя темная ноша.. х)
А вы очень-очень плохим были раньше? Прямо вот ОЧЕНЬ? А то, может мне поучиться чему у вас.
Вот что бы ваш прошлый персонаж сделал с человеком, который назвал бы его шлем ведром? ;D
Виндек, вам что, персика мало было? За один день и персиков покушать, и на шадосе покататься — это слишком жирно будет же!
А если вы хотите сказать за Мору, чтобы я покатал именно её, то эта система не так работает, знаете ли. Ишь, тут же брешь какую-то найти хотят..
Отредактировано Алетес (2014-06-23 20:33:23)