За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

И смайлы.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-06-25 22:05:17)

0

181

Адель Кьюртен, Ну можно) Гм-ы вообще ленивые существа, вроде

0

182

Хэния Бродяга написал(а):

Гм-ы вообще ленивые существа

есть такое *имеет гм-опыт* за "не своего" персонажа сложно писать... поэтому то я и не могу сообразить, что нам местные оборотни в деревушке скажут

0

183

Что-то как-то пусто *вздыхает*

0

184

Похоже, начались настоящие отпускные и каникулы.. Доброго вечера. =)
~осторожно и с бесконечной заботой протирает обложки и расставляет любимые книги на полках~

Отредактировано Лаиса (2014-06-27 23:08:52)

0

185

Лаиса написал(а):

Похоже, начались настоящие отпускные и каникулы.. Доброго вечера. =)
~осторожно и с бесконечной заботой протирает обложки и расставляет любимые книги на полках~

Доброго)

0

186

Бетлейн написал(а):

Доброго)

а вы так и не уходили отсюда? =) ~приветственно присела в реверансе и вернулась к своему увлекательному занятию~ Решили на счет крыльев что-нибудь? =)

0

187

Вечер... *болезненно шмыгнул носом*
Всем чудного времени суток.

0

188

Лаиса написал(а):

а вы так и не уходили отсюда? =) ~приветственно присела в реверансе и вернулась к своему увлекательному занятию~ Решили на счет крыльев что-нибудь? =)

Неа, все еще в дозоре)
Нет, пока ничего не решил =.="

0

189

Мезисто написал(а):

Вечер... *болезненно шмыгнул носом*
Всем чудного времени суток.

И вам прекрасного вечера, милый господин. ~осторожный кивок~
Никак вы простудились?

Бетлейн написал(а):

Неа, все еще в дозоре)
Нет, пока ничего не решил =.="

и многих нарушителей поймали уже? =) К слову, что случилось в ту ночь с бобром? =)
Что же вы так никак не решитесь на крылатую новую жизнь? =)

0

190

Лаиса написал(а):

и многих нарушителей поймали уже? =) К слову, что случилось в ту ночь с бобром? =)

При мне нельзя говорить слово бобер, я могу снова начать их искать ХД

Лаиса написал(а):

Что же вы так никак не решитесь на крылатую новую жизнь? =)

Ну как-то пока и так хорошо)

0

191

Бетлейн написал(а):

При мне нельзя говорить слово бобер, я могу снова начать их искать ХД

чем же они так вам не угодили? Вроде бы добрые, зубастые и колючие существа. =)

Бетлейн написал(а):

Ну как-то пока и так хорошо)

как скажете. =) ~закончила расставлять книги, расслабленно потянулась, мягко улыбнулась~ Чаю? Или, может, массаж? Могу ещё предложить игру в маджонг. =)

0

192

Лаиса написал(а):

чем же они так вам не угодили? Вроде бы добрые, зубастые и колючие существа. =)

Это злые создания, ужасные

Лаиса написал(а):

как скажете. =) ~закончила расставлять книги, расслабленно потянулась, мягко улыбнулась~ Чаю? Или, может, массаж? Могу ещё предложить игру в маджонг. =)

Чаю)

0

193

Лаиса написал(а):

И вам прекрасного вечера, милый господин. ~осторожный кивок~
Никак вы простудились?

Добрый, госпожа. Да, есть немного. *cлегка улыбнулся* но это ничего)

0

194

Мезисто, вечера)

0

195

Бетлейн написал(а):

вечера)

*Махнул рукой в ответ*

0

196

Бетлейн написал(а):

Это злые создания, ужасные

Хорошо, пусть будут злые. =)
~с мягкой улыбкой сходила за подносом с чаем и угощениями, расставила все на чайном столике, неспешно сервирует~
К сожалению, я не такая мастерица, как госпожа Шесса, и потому чайную церемонию провести не могу. =)

Мезисто написал(а):

Добрый, госпожа. Да, есть немного. *cлегка улыбнулся* но это ничего)

что же вы так себя не бережёте? =) Присоединитесь к чаепитию в столь тихий пятничный вечер? =) А может к тому же порадуете нас беседой или рассказом? =)

0

197

Лаиса, ничего страшного, я человек скромный) *взял чай* спасибо)

0

198

Лаиса написал(а):

что же вы так себя не бережёте? =) Присоединитесь к чаепитию в столь тихий пятничный вечер? =) А может к тому же порадуете нас беседой или рассказом? =)

От горячего чая я бы не отказался, милая госпожа. А вот рассказ - тут смотря то, что бы вы хотели услышать) главное, не об анкетах. Для меня это очень больная тема. Cюжет - да, идеи - еще лучше, но не анкеты.

0

199

Мезисто написал(а):

От горячего чая я бы не отказался, милая госпожа. А вот рассказ - тут смотря то, что бы вы хотели услышать) главное, не об анкетах. Для меня это очень больная тема. Cюжет - да, идеи - еще лучше, но не анкеты.

В таком случае, прошу, угощайтесь. =) ~приглашающий кивок на поднос с чаем~
А рассказ ни в коем случае не про анкету. Мне более интересно, что вы думаете о нынешней обстановке в Таллеме. Следите ли за сжжетом Золотого Феникса или же у вас свой сюжет в разработке? =)

Бетлейн, всегда рада быть полезно, милый господин. =) ~вежливо кивнула и смущенно улыбнулась, аккуратно согревая ладони о бока другой чашки~

Отредактировано Лаиса (2014-06-28 00:02:29)

0

200

Мезисто, так как там с анкетой-то? *тактичность слона в посудной лавке, но плевать* Опять она висит...
Лаиса, а можно и мне чаю? А то как-то... Ох, что сегодня видели мои глаза... И благодаря этому я вновь безработная.

Всем привет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно