За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

И смайлы.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-06-25 22:05:17)

0

201

Лаиса написал(а):

свой сюжет в разработке?

Анкета в разработке, дорогая, анкета. Потом все сюжеты.

0

202

Аннуора Альден, доброго вечера. конечно можно! =) ~поднялась, приблизилась с чашкой душистого чаю в руках~ Пожалуйста, угощайтесь и расскажите, что за потрясения вас сегодня настигли и от чего вас лишили работы? ~вернулась на своё прежнее место, для медленного и полного наслаждения чаепития~

0

203

Аннуора Альден написал(а):

Возможно, в ходе проработки анкеты и завязка для сюжета образуется. =) У меня так было, потому, возможно, вопрос про сюжет сподвигнет к творчеству в анкете. =)

0

204

Лаиса, угууум *кивает и пьет чай*

Аннуора Альден, доброго)

0

205

Лаиса написал(а):

В таком случае, прошу, угощайтесь. =) ~приглашающий кивок на поднос с чаем~

*Присаживаюсь напротив и беру чашку с чаем* спасибо. То, что надо для скорого выздоровления.

Лаиса написал(а):

А рассказ ни в коем случае не про анкету. Мне более интересно, что вы думаете о нынешней обстановке в Таллеме.

Если начать разговор с небольшого обобщения, я стараюсь по мере сил и свободного времени следить за всеми отыгрышами, которые происходят на Фатарии. Так мне становится понятнее, чем можно в перспективе увлечь людей, какой ритм они предпочитают, какие тематики любят.
Говоря конкретно о сюжете Золотого Феникса... пока он мне непонятен. Куда все это зайдет, зачем эти множественные разветвления. Да, есть намеки на присутствие темных богов, предположение, что власть Фениксам была косвенно вручена самим Тейаром, либо кем-то из его верных "лейтенантов".

0

206

Аннуора Альден написал(а):

К слову - сюжет уже давно написан и не раз переделывался.

0

207

Мезисто написал(а):

Так мне становится понятнее, чем можно в перспективе увлечь людей, какой ритм они предпочитают, какие тематики любят.

неужели вы собираетесь стать игровым мастером и ведущим? =) Иначе для чего сбор подобных сведений? =)

Мезисто написал(а):

Куда все это зайдет, зачем эти множественные разветвления. Да, есть намеки на присутствие темных богов, предположение, что власть Фениксам была косвенно вручена самим Тейаром, либо кем-то из его верных "лейтенантов".

Интересное предположение, однако у меня несколько другое видение. Впрочем о том позже. У вас есть идеи как улучшить и развить интерес в преодолении данного сюжета? =)

0

208

Бетлейн написал(а):

угууум *кивает и пьет чай*

вы крайне немногословны. Не будете против, если я сяду рядом? Ныне прохладная ночь. =)

0

209

Лаиса написал(а):

вы крайне немногословны. Не будете против, если я сяду рядом? Ныне прохладная ночь. =)

Я больше люблю слушать)

0

210

Бетлейн написал(а):

Я больше люблю слушать)

хорошо, слушайте. =) ~и все же села рядом, согревая руки о бока кружки~ я тоже послушаю =)

0

211

Лаиса написал(а):

неужели вы собираетесь стать игровым мастером и ведущим? =) Иначе для чего сбор подобных сведений? =)

Есть свои причины, а становится мастером - это явно для человека, который может придумывать интересные сюжетные повороты за считанные часы, молниеносно анализируя игру своих подопечных, характеры их персонажей, ну и определенные стороны личностей создателей этих персонажей. Мне больше по душе размеренный темп - посидеть, подумать, покумекать. Иногда по нескольку недель или даже месяцев.

Лаиса написал(а):

Интересное предположение, однако у меня несколько другое видение. Впрочем о том позже. У вас есть идеи как улучшить и развить интерес в преодолении данного сюжета? =)

Есть, но не в пол первого ночи. *расслабленно откинулся на спинку кресла, потягивая чай*

0

212

Лаиса, ладушки *улыбается, смотрит что чай постепенно пустеет* надо будет еще подлить

0

213

Мезисто написал(а):

Иногда по нескольку недель или даже месяцев.

сложно вам будет влиться в игру в таком случае..

Мезисто написал(а):

Есть, но не в пол первого ночи.

а в какое время будет удобнее? =)

Бетлейн, если желаете еще, долейте себе сами - чайник полный. Не в оскорбление сказано, просто мне совершенно не хочется лишаться только обретённого комфорта. ~в блаженстве и удобстве устроилась на своём месте, медленно потягивая чай из кружки~ Прекрасный вечер. =)

0

214

Лаиса написал(а):

сложно вам будет влиться в игру в таком случае..

Мое преимущество в том, что я не завишу от соигров. Вполне могу играть соло.

Лаиса написал(а):

а в какое время будет удобнее? =)

Это непростой вопрос, прекрасная Лаиса. *засмеялся*

0

215

Лаиса, да без проблем) *налил себе еще чаю и довольно пьет*

0

216

Мезисто написал(а):

Мое преимущество в том, что я не завишу от соигров. Вполне могу играть соло.

Взаимно. Но соигроки всегда найду любого солиста.. И тогда возникают проблемы.

Мезисто написал(а):

Это непростой вопрос, прекрасная Лаиса.

А в простых вопросах не так много глубокого смысла. Вы подумайте. =)

Бетлейн, благодарю за понимание. =)

Отредактировано Лаиса (2014-06-28 00:34:39)

0

217

Лаиса, ох, настигло меня... Владельца того... кхм... места, где я работала, настигли проблемы с налоговой, пришли к нему с проверкой, а он на них драться полез, да так сурово, что охранник его в наручниках увел куда-то. А нас отпустили аж еще до обеда. В час дня я дома была.

0

218

Аннуора Альден, какой у вас боевитый работодатель! Надеюсь, его вскоре освободят и больших проблем не возникнет..
Похоже, налоговая ужесточает свои порядки, потому как это не первый подобных рассказ на моей памяти за последние несколько недель.

0

219

Мезисто написал(а):

сюжет уже давно написан и не раз переделывался.

Анкета же аналогично. А толку то?

Мезисто написал(а):

Иногда по нескольку недель или даже месяцев.

Дорогой, у тебя счет уже на годы идет. Второй год...

Это я так, неофициально. Чисто от своего прекрасного лица...

0

220

Лаиса, большие проблемы уже возникли, видимо, ибо нам сказали, что мы доделаем начатую работу - и свободны. Само собой все, что положено, выплатят, но и все.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно