За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

И смайлы.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-06-25 22:05:17)

0

501

Морин Венс, нооооуп. Ненавижу этап проверки анкеты, я становлюсь нервной *хладнокровно и энтуитивно паникует*

Адель Кьюртен, http://sf.uploads.ru/t/4nktQ.png

Лисандр А'Лакар, когда-нибудь... ._.

0

502

*выглянул из-за угла*
Леди, спасибо. :3
Эрлиэн Норрингтон, ночью проверка будет, раньше никак. Вот.
*таки завернул, куда направлялся*

0

503

Шесса написал(а):

На какой конкурс? Приведерие? Оо

Да) Нарисовала уже)
Сломала перо от планша... Поэтому рисунок будет в нестандартной для меня стилистике)

0

504

Шесса написал(а):

Гектор очень любит такой стиль..)

какой?

0

505

Эрлиэн Норрингтон, когда ты перестанешь паниковать. На пустом месте. Да. =_=

*смотрит на Морин Венс, затем на Эрлиэн Норрингтон* Почему у всех рыжих одинаковые прически? Оо

0

506

Карл Волах, может через пару месяцев проверить, а? *надежда*

Адель Кьюртен написал(а):

Сломала перо от планша

*сломала 3 пера от гнева в свое время*

0

507

Да) Нарисовала уже)
Сломала перо от планша... Поэтому рисунок будет в нестандартной для меня стилистике)

А в какой срок надо подать свои труды? Я думала мы еще ждем заявок остальных участников Оо

Морин Венс написал(а):

какой?

Который ты скинула и глотаешь слюни)

0

508

Эрлиэн Норрингтон,
я тоже нервничаю, когда пишу анкеты - персонаж пинает меня ногами (иногда бодает рогами) и говорить "пиши даваааай! чо лежишь?"

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

*сломала 3 пера от гнева в свое время*

Может быть тогда ты знаешь как вынуть оттуда кусок наконечника (грифеля)? у меня только в этом проблема xDD

0

509

Лисандр А'Лакар, никогда. =_=

Адель Кьюртен, а мой самокритик меня пинает и справшивает "что за дерьмо ты пишешь??"

Может быть тогда ты знаешь как вынуть оттуда кусок наконечника (грифеля

пинцетом, он обычно прилагается к планшету

0

510

нооооуп. Ненавижу этап проверки анкеты, я становлюсь нервной *хладнокровно и энтуитивно паникует*

*смеется* я сама дико нервничала по поводу своей анкеты)

Шесса написал(а):

Который ты скинула и глотаешь слюни)

так это же...офигенноо...

Лисандр А'Лакар написал(а):

*смотрит на Морин Венс, затем на Эрлиэн Норрингтон* Почему у всех рыжих одинаковые прически? Оо

*разжигает костер Инквизиции* еще не поздно отказаться от еретичных суждений

0

511

Эрлиэн Норрингтон, потому что ты неудачница, и это мир накроет тебя *дал тапком по мордасам*

0

512

Куча народа *О*

0

513

Шесса написал(а):

А в какой срок надо подать свои труды? Я думала мы еще ждем заявок остальных участников Оо

вроде как неделя с утверждения испытания) но я решила побыстрее - настроение есть))

0

514

Лисандр А'Лакар, *увернулась и ударила кошкой по мордасам в ответ*

Морин Венс, я как то разрываюсь между "маленькая", "логика на соплях" и "там брэээээд" и не знаю над чем сильнее паникерить Х)

0

515

пинцетом, он обычно прилагается к планшету

проблема в том, что он сломался на две части (я - монстр) и маленький кусочек затерялся внутри

0

516

Морин Венс написал(а):

*разжигает костер Инквизиции* еще не поздно отказаться от еретичных суждений

А вот в мое время, отказ от еретичных мыслей все равно оканчивался костром ^^ Ну, и еще пытками для квартального отчета.
Эрлиэн Норрингтон, ты где кошку взяла, нищебродка? *душит хвостом*

0

517

я как то разрываюсь между "маленькая", "логика на соплях" и "там брэээээд" и не знаю над чем сильнее паникерить Х)

прекращай паниковать) меня же приняли *переделывает свой бреееед*

0

518

Эрлиэн Норрингтон, боюсь, Лисандр вас не дождется тогда. Отчего конкретно паникуете-то? Не грубим, не кусаемся, не иронизируем, усиленно не придираемся. Разве что длительность, но с Лисандром у меня с фестивалем совпало, а вы быстрее пройдете.

"маленькая"

Вот из-за этого точно не надо паниковать. Это мне впору под крестом ложиться, когда 28 лет как 300 расписывают.
<.<

вроде как неделя с утверждения испытания)

This.

0

519

*душит хвостом*

*оживилась*
здесь пробегали мои сородичи?))

0

520

А вот в мое время, отказ от еретичных мыслей все равно оканчивался костром ^^ Ну, и еще пытками для квартального отчета.

*вспомнила про Софью* вот кто тебя пытать будет хд

Карл Волах, *размышляет о том, как бы на деда натянуть костюмчик то*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно