Шесса написал(а):Если все будут знать чем меня подкупать - это перестанет быть изюминкой.
А вообще - я пью чудо-молочко ванильное, сижу в махровом халате и радуюсь жизни. Уже не похоже на сурового василиска =(
Как же так.
Даже императору нужен отдых, и властному василиску тоже...я думаю замечательно что это можно себе позволить, так что не переживай *разминает плечи рунологу*
Бетлейн написал(а):О ней, ага)
Ты уже закончил?
Кантэ написал(а):Нас это кого? *почесал когтем чешую на виске*
Ну, кхм, в смысле этих слабых людишек, ахах)
Кантэ написал(а):В такой некоторой, что можно и забить. Главное в жаркую погоду много не загорать и на головушку одевать какой-нибудь предмет, предназначенный для сего
Да, я сегодня пока по городу бегал, так свой котелок нагрел, что думал по приходу домой буду ужинать супчиком из человеческого мозга, таки надо соблюдать технику безопасности согласно инструкции по уходу за черепом хд
Мора Тэнрин написал(а):*продолжает шевелить* я не кролик, я грозный паладин, а это *указывает на уши* локаторы для связи со светлыми богами
*достал лассо и готовиться заарканить уши эльфийки* да...конечно, тогда тем более они представляют для нас опасность хд