За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

И смайлы.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-06-25 22:05:17)

0

901

Серьезные дела * шевелит ушами*

0

902

Эллюмиель написал(а):

Гектор, вот лучше б вообще ничего не говорила)))

Почему сразу так? Все ведь хорошо, все под контролем...под контролем начальства хд

0

903

Гектор, я свободолюбива. Даже слишком))

0

904

Гектор написал(а):

Вовсе нет, я лишь добавляю ему так сказать "изюминку", разве это не мило? *довольно улыбнулся, увидев как василиск прячет киндер*

Если все будут знать чем меня подкупать - это перестанет быть изюминкой.
А вообще - я пью чудо-молочко ванильное, сижу в махровом халате и радуюсь жизни. Уже не похоже на сурового василиска =(
Как же так.

0

905

Гектор написал(а):

Ты про ту армию что когда-то показывал на фото? Вернее когда приступал к покраске? Или я не о том?)

О ней, ага)

Мора Тэнрин, доброго)

0

906

Мора Тэнрин написал(а):

Серьезные дела * шевелит ушами*

*наблюдает за эльфийкой и её шевелящимися ушами* что-то здесь не так....хммм

0

907

Таурендил написал(а):

весьма заманчивое предложение)))

У меня будет свой личный Трандуил. Это победа.
Главное, чтобы вы выдержали требования.

Гектор написал(а):

вампиры здоровее нас и сильнее

Нас это кого? *почесал когтем чешую на виске*

Гектор написал(а):

а они ведь правда губительные в некой степени О_о

В такой некоторой, что можно и забить. Главное в жаркую погоду много не загорать и на головушку одевать какой-нибудь предмет, предназначенный для сего

0

908

Мора Тэнрин, с возвращением)

0

909

Кантэ написал(а):

И тает шоколад... Бгг.

Сюрприз лежит внутри...
И если ты так хочешь что-то мне сказать...
Так пофлуди (известный всем мотив)

0

910

Гектор написал(а):

что-то здесь не так....хммм

*продолжает шевелить*  я не кролик, я грозный паладин, а это *указывает на уши* локаторы для связи со светлыми богами

Бетлейн написал(а):

доброго)

сударь, вы пернаты

0

911

Кантэ написал(а):

Главное, чтобы вы выдержали требования.

а какие они у вас?)

0

912

Таурендил написал(а):

с возвращением)

с легкопаровым возвращением

0

913

Шесса написал(а):

А вообще - специально для жарких стран изобрели не классический киндер. Наверняка видел - он в пластмассовой упаковочке, и его надо есть ложечкой. Но игрушки там еще стремнее, чем в нынешних.

Та его вроде как для всех изобрели.. xD Видел, видел. Но я знаю, Гектор дал тебе обычный и он будет таить *коварнэ драконэ* http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

914

Эллюмиель написал(а):

Гектор, я свободолюбива. Даже слишком))

Не переживай, про себя могу сказать абсолютно тоже самое) Начальство ведь не ограничивает, а лишь дает советы относительно того как нужно поступить в той или иной ситуации, и лишь ожидает того что совет будет принят ко вниманию хд

0

915

Мора Тэнрин, может кружечку какао с зефирками после душа?))

0

916

Таурендил написал(а):

может кружечку какао с зефирками после душа?))

Какао? Сегодня даже не праздник, а меня и обняли и вкусностями кормят?)

0

917

Шесса написал(а):

Сюрприз лежит внутри...
И если ты так хочешь что-то мне сказать...
Так пофлуди (известный всем мотив)

Что-то мне в ответ Сплина коверкать не охота

0

918

Мора Тэнрин, а почему бы и нет?)) считайте нашу встречу праздником))

0

919

Шесса написал(а):

Если все будут знать чем меня подкупать - это перестанет быть изюминкой.
А вообще - я пью чудо-молочко ванильное, сижу в махровом халате и радуюсь жизни. Уже не похоже на сурового василиска =(
Как же так.

Даже императору нужен отдых, и властному василиску тоже...я думаю замечательно что это можно себе позволить, так что не переживай *разминает плечи рунологу*

Бетлейн написал(а):

О ней, ага)

Ты уже закончил?

Кантэ написал(а):

Нас это кого? *почесал когтем чешую на виске*

Ну, кхм, в смысле этих слабых людишек, ахах)

Кантэ написал(а):

В такой некоторой, что можно и забить. Главное в жаркую погоду много не загорать и на головушку одевать какой-нибудь предмет, предназначенный для сего

Да, я сегодня пока по городу бегал, так свой котелок нагрел, что думал по приходу домой буду ужинать супчиком из человеческого мозга, таки надо соблюдать технику безопасности согласно инструкции по уходу за черепом хд

Мора Тэнрин написал(а):

*продолжает шевелить*  я не кролик, я грозный паладин, а это *указывает на уши* локаторы для связи со светлыми богами

*достал лассо и готовиться заарканить уши эльфийки* да...конечно, тогда тем более они представляют для нас опасность хд

0

920

Гектор написал(а):

Ты уже закончил?

Не-а, все еще работаю)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно