За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

И смайлы.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-06-25 22:05:17)

0

941

Бетлейн
Ладно, ни пуха тебе) И добрых снов)

Кантэ написал(а):

*прищурился и подозревает неладное* Каких ты там книжек начитался? xD

Это все Сапковский и его "Ведьмак", хорошо запомнился Эмиль Регис, знатный был вампир) хД

Кантэ написал(а):

Я за всеми этими разговорами про череп и котелок вдруг неожиданно вспомнил про пастафарианство... Люди этой религии фотографируются на паспорт с дуршлагами на голове.

Мне очень хотелось бы не просто прочитать об этом, а услышать из уст одного из представителей этого "движения" ответ на вопрос - "На кой черт это необходимо?" хД

0

942

Мора Тэнрин написал(а):

Доброй ночи, милые леди)

И вам. Не спится?

Таурендил написал(а):

в мои то года она уже давно не молодая))

Пенсионерам тут тоже рады xD

Магдалина Лакрима написал(а):

Я похожа на нечто, что может родить пухозавра? Максимум чужого рожу, если в меня лицехват всосётся хд

Ну да, а то твой питомец в Годвилле мозг уже дожрал. Лёгкие пробурить осталось. хд

0

943

Смотрю на ник, вроде Трандуил, а на авке что-то не то... С пятого раза прочитала правильно х)

все попадаются на это))

Кантэ написал(а):

и как, скоро сие будет?

планирую до субботы выложить готовое произведение, максимум до понедельника.

Мора Тэнрин написал(а):

Какая судьба? * эльф-тугодум*

ваша и наша))

0

944

Деларин Т'Лоар написал(а):

Пенсионерам тут тоже рады xD

до пенсии я не доживу))

0

945

Таурендил написал(а):

ваша и наша))

А наверное так и есть
Я очень рада)

0

946

Гектор написал(а):

Мне очень хотелось бы не просто прочитать об этом, а услышать из уст одного из представителей этого "движения" ответ на вопрос - "На кой черт это необходимо?" хД

Дуршлаги на голове я не приветствую, но в их восьми заповедях есть смысл и он мне весьма нравится xD

0

947

И тут херак, я ушел спать. Всем доброй ночи, рад был всех видеть и читать)

0

948

Мора Тэнрин написал(а):

* краснеет* ууу, меня назвали благородной! Ах.. кхм, я вот сырая, из душа недавно вылезла. Ну.. извиняюсь..)

Паладины все благородные... должен же хоть кто-то быть таковым в жестоком мире. А за что извиняетесь? За сырость? о_о Ею от Вас не веет, не волнуйтесь)

Деларин Т'Лоар написал(а):

Ну да, а то твой питомец в Годвилле мозг уже дожрал. Лёгкие пробурить осталось. хд

Не обижай Кешу! Он жрёт листы моего дневника, а не мой мозг. Даже не знаю почему, но факт.

Таурендил написал(а):

все попадаются на это))

Неужели так и было задумано? х)

Отредактировано Магдалина Лакрима (2014-07-02 01:07:29)

0

949

Таурендил написал(а):

планирую до субботы выложить готовое произведение, максимум до понедельника.

Отлично, значит на этой неделе я уже смогу определить, будет у меня вассал или нет. Сморите, не оплошайте.

0

950

Кантэ написал(а):

Отлично, значит на этой неделе я уже смогу определить, будет у меня вассал или нет. Сморите, не оплошайте.

это как пойдет))

Неужели так и было задумано? х)

возможно ))

0

951

Паладины все благородные... должен же хоть кто-то быть таковым в жестоком мире. А за что извиняетесь? За сырость? о_о Ею от Вас не веет, не волнуйтесь)

За то что громко ору, я шумная

0

952

Мора Тэнрин, *улыбнулся и шевельнул ушами*

0

953

Таурендил написал(а):

*улыбнулся и шевельнул ушами*

О, ты тоже шевелишь ушами! Как здорово! *прыгает*

0

954

Таурендил написал(а):

это как пойдет))

Верьте в себя.

0

955

Кантэ, я всегда верю в себя))
Мора Тэнрин, это расовая особенность))

0

956

Таурендил написал(а):

это расовая особенность))

И это офигенно)

0

957

Мора Тэнрин, полностью с тобой согласен))

0

958

Таурендил написал(а):

полностью с тобой согласен))

И все таки, мы похожи. Только я не мужчина)

0

959

Мора Тэнрин написал(а):

И все таки, мы похожи. Только я не мужчина)

и помоему это для нас прекрасно))

0

960

Таурендил написал(а):

до пенсии я не доживу))

Какой пессимизм... Лечить бы надо.

Не обижай Кешу! Он жрёт листы моего дневника, а не мой мозг. Даже не знаю почему, но факт.

А я могу сделать из этого вывод - твой дневник "мозговитее" тебя xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 344. Слова... слова... слова...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно