За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

=)

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

0

501

Адель Кьюртен, утраааа х))  Нам с Лисаном пора приобретать статус "паразиты" ибо вечно паразитируем во флудах ))
Всеотлично, я лошара к врачу не на тот день записалась и мне к нему через неделю, блин : D

0

502

Адель Кьюртен, прекрасно, как никогдааа *сонно жахнул кнутом и дальше дрыхнет в углу(

0

503

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

к врачу не на тот день записалась и мне к нему через неделю, блин

ну, судя по позитивной интонации проблемы со здоровьем не такие страшные, чтоб из-за этого расстраиваться?
*между делом поглощает шоколадки*
хехехе) а что с игрой? нашли уже компанию?

0

504

Лисандр А'Лакар, эмм... и вам... спокойного утра х)
честно говоря сама легла спать в 5 утра, однако работа не дает расслабиться...

0

505

Адель Кьюртен, а я лег вот именно в это же время, и даже позже - потому, что бросающийся на ноги кошак рыжей мешал мне уснуть до самого рассвета х)

0

506

Лисандр А'Лакар написал(а):

бросающийся на ноги кошак рыжей мешал мне уснуть до самого рассвета

кошки знают толк в воспитании нахлебников

0

507

Адель Кьюртен, Да у меня и нет проблем если не считать угробленного в этой же больнице сердца х))) Это на работе моей проблемы - надо собрать овер 500 справок в районной больнице и прийти с ними в их медсанчасть чтобы еще раз сдать эти же анализы и обойти еще раз тех же самых врачей.
А с игрой - ну... у нас есть 3 непися-инвалида, за которых мы сами пишем и отрываем им лапки х))

0

508

Адель Кьюртен написал(а):

кошки знают толк в воспитании нахлебников

Но... благодаря мне, в ее дом пришло веселье О_О

0

509

Но... благодаря мне, в ее дом пришло веселье О_О

Ты вчера это веселье 2 раза выкинуть забыл

0

510

А с игрой - ну... у нас есть 3 непися-инвалида, за которых мы сами пишем и отрываем им лапки х))

сам себе гм) знакомо дело) ежели желаете - можем фб замутить, а то у меня сейчас с игрой немножко медленно и...скучновато честно говоря

0

511

Ты вчера это веселье 2 раза выкинуть забыл

Но на третий же поход в круглосуточный я все же выкинул бутылку х)

0

512

Адель Кьюртен, доаааа, фэбэшэчки!
Ахах Лисан прочитал и "пойду умоюсь" и сбежал : DDDDD

0

513

на третий же поход в круглосуточный я все же выкинул бутылку

http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif так и спиться недолго)

а по поводу фб - дело за малым, тему придумать) могу за вами в качестве стражника погоняться как за нарушителями общественного порядка, али напротив - разделить посиделки в таверне с:<

0

514

так и спиться недолго)

при том, что пил только оон, а я трезвенник-язвенник неделю ною, что хочу темного пива и не могу

погоняться как за нарушителями общественного порядка, али напротив - разделить посиделки в таверне с:

или все вместе) Могу лютней по рогам дать!

0

515

могу за вами в качестве стражника погоняться как за нарушителями общественного порядка

Эрли может, Эрли только этим и занимается

так и спиться недолго)

Ну, на удивление, все три раза были хозяйственными. Сначала в поисках фарша, потом яйца, потом сок х)

0

516

Могу лютней по рогам дать!

вот это явная причина погоняться! >:o
инструмент только не сломай - тарритовские рожки крепкие, это вам не хуры-мухры))

Эрли может, Эрли только этим и занимается

чо ты думаешь - и тебя замету за компанию) правда отпущу потом, по причине явной общности интересов >:3

0

517

чо ты думаешь - и тебя замету за компанию) правда отпущу потом, по причине явной общности интересов >:3

Да я сам заметусь, видя, как уводят рыжую вещь, которая мне столько денег должна х)

0

518

Адель Кьюртен, мы надумали сойтись в "эй, рогалик, палантирчика на позвонить не найдется?"

0

519

"эй, рогалик, палантирчика на позвонить не найдется?"

а вы и зеркала связи наверное отжимаете? xDD

0

520

а вы и зеркала связи наверное отжимаете? xDD

Все, что плохо лежит или плохо охраняется х) А припрет - так вообще без штанов оставим ^^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно