За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

=)

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

0

781

Аджинде написал(а):

Ммм, а сколько тут дают за любовь к детям и животным?))

если в уголовном сроке - то нисколько) У меня подвязки в страже XD Или намек на то, сколько я готов заплатить за такую любовь?)

Гектор, Вечера доброго

0

782

Тауэльгер
Хоть кого-то да застал, вечер не так уж плох, в итоге) Как проходит лето?)

0

783

Гектор,

мняяяяя, да паршивенько) Единственное радостное событие заключалось в самоистязании, но из за этого сейчас адреналиновая ломка) А в остальном скука смертная. Я никуда ходить не могу - потеряюсь) Так, что работа - дом - работа XD

0

784

Гектор, и вам тоже)

Тауэльгер, *фыркнула и залезла на диван, демонстративно сложив лапы* Да ну тебя! *обнаружив под хвостом подушку, запустила её в Тауэльгера и перекатилась за диван, чтоб не получить сдачи*

0

785

Тауэльгер
Какой именно вид самоистязания использовался тобою? Или работа - дом - работа и есть то самое самоистязание хД Но на счет скуки аналогично - совсем не знаю чем себя занять, во что себя увлечь)

Аджинде
Какое интересное существо, я редко встречал подобных, на форуме, хотя возможно из-за не частого онлайна)

0

786

Аджинде, Чего?) У песиков же все просто, ты любишь меня, я люблю тебя. Хвостик-хвостик, нюх-нюх-нюх)))

*получив подушкой в табло*

Ах вот как... Узри же мою силу, я великий Магнето!

*силой телекинеза поднял в воздух три подушки и одновременно запендюрил их в хвостатика*

0

787

Гектор, благодарю ^ ^ Я тоже рада знакомству х)
*завиляла хвостом, высунув нос из-за дивана, и тут же получила по этому носу силой магнетовской подушки, обиженно тявкнула и всосалась обратно, попутно утаскивая все подушки*
Тауэльгер, всё бы так и было, если б кое-кто в самом начале про инцест не упомянул и далее по тексту!
*выскочила из-за дивана, тряся подушками в зубах, и кинулась на Тауэльгера, намереваясь задушить его перьями и пухом*

0

788

Гектор, Хождение по стеклу\углям\гвоздям\ножам) Дурью маялся короче)

0

789

Аджинде, Милая, давай начнем все с начала! Познакомимся заново, я даже согласен сменить запах))) И что плохого в Инцесте?) Повальное количество людей считают, что все мы братья и сестры XD

*встал в пафосную позу*

Ты думала, что телекинез единственная моя сила? Ты ошибалась...
*Издав подвывание в стиле кунг-фу мастера взорвал одну из подушек, что тащил хвостатик*

Отведай же вкус перьев хвостатое создание!

0

790

Тауэльгер
Давно маялся этим? Вернее с каких пор и как долго?

0

791

Аджинде
А чем питаются такие как ты? Надо знать, дабы знать чем баловать хд

0

792

Тауэльгер, *от такой внезапности набрав полные щёки перьев, выпучила глаза, затем зажмурилась и с громким звуком сдувающегося шарика окатила парня этими перьями с примесью слюны с макушки до пяток. Откашливаясь и попутно вытирая язык лапой, в тон ему пафосно произнесла* Почувствуй рёв перьевого дракона!! *ещё пофыркав и отползая в сторону дивана, добавила, корча довольную морду* Можешь считать, что я тебя облизала! х) Ну давай начинай с начала, брат мой *поудобнее уселась, на всякий случай втихаря собирая в комок диванный плед за спиной*

0

793

Гектор, попробовал пару дней назад и делал это тоже всего пару дней))) Но сейчас буду заниматься постоянно, все равно один раз живем)

Аджинде,

*отряхиваясь от слюнявых перьев* Вот так всегда, никакой культуры...

*сел на корточки подбирая ноги под себя*

Здравствуй многоуважаемый хвостатик. Начать бы я хотел с песенки, дабы не пугать в самом начале знакомства.

Песенка

0

794

Тауэльгер, кто бы говорил про культуру *фыркнула, выдувая из носа остатки перьев и провожая их взглядом. Выслушала песенку и в конце даже заулыбалась* Так вот в чём дело! *ничего не объясняя, второпях укатилась к тумбочке, с грохотом выкинула оттуда всякое барахло и с воодушевлением извлекла на свет лак для волос, вылила вся содержимое флакона на себя, отряхнулась как следует и предстала в облике взлохмаченного псевдо-пушистика - лак склеил шерсть намертво, как цемент, и она, остро торчащая во все стороны, вполне сходила теперь за иголки* Всё, я ёжик! х)))

+1

795

Аджинде,
*Коварно потирая лапки*

Просто кроме меня никто не знает, что ежика нужно перевернуть на спинку, там у него пушисто и мягко))

Но теперь, ты покрыта лаком, а значит в моей власти. Правила запрещают воздействие телекинеза на живых существ и на предметы им принадлежащие. А ты облилась лаком тебе не принадлежащим))

*картинно вскидывая руки*
Да здравствуют беспомощные хвостатики! Теперь ты в моей власти! Муа-ха-ха-ха!

0

796

Тауэльгер, *судорожно огляделась по сторонам и обнаружила в куче выкинутого хлама клей-момент. Не обращая внимания на пафосные речи, щедро выпрыснула тюбик парню на ноги и торжествующе изрекла* Всё, ты никуда не пойдёшь! *убежала к дивану и вцепилась в него лапами и зубами, дабы не быть притянутой силой телекинеза, но на всякий случай держала в одной лапе тюбик с остатками клея для плана "Бе" - приклеить мягкое место к полу, вякнув что-то вроде* И я тоже! =Ъ

0

797

Не, больше я соигроков не завожу. Нафиг-нафиг

0

798

Провести ночь в бдсм-борделе чурок-наркоторговцев оказалось похлеще, чем сменить за 2 часа 4 клавиатуры =_= Всем здрасьте.

Отредактировано Лисандр А'Лакар (2014-07-10 22:40:51)

0

799

Лисандр А'Лакар, я так надеялась, что тебя там сожрут...

0

800

Лисандр А'Лакар, Эрлиэн Норрингтон, вечера, котяты)) я себя очень неловко чувствую из-за долга по псту, но не знаю - смогу ли ответить сегодня >:с я тут заболела немного и мне нужно ложиться вовремя х) а кому-то вроде меня это тейаровски сложно сделать, если он флудит особенно)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно