Аминаэль написал(а):Лисандр А'Лакар, как ваши дела?
Лучше не бывает. Позавчера снял комнату, в которой хозяин принялся увиливать от расписки, после чего дал 3 дня на обжиться и решить, буду ли я платить за комнату. В тот же день, он приперся с каким-то чуркой, который принялся лупить свою девушку, по совместительству мою соседку, после чего прибежал в мою комнату, вытащил из под абажура торшера кулечек с наркотой и убежал устраивать сладострастие с побитой соседкой. Той же ночью, приперся хозяин со снятой рядом в каком-то караоке подвыпившей бабой, завалился в пустую комнату, где и последовал примеру выше описанного чурки (за исключением криков от побоев). На следующий день, когда я решил свалить из квартиры, он приперся с новой шлюхой, и, пока я собирал вещи, пришел в комнату и предложил эту шлюху мне оо Я, совершенно забыв про залог в виде 3 тысяч, спешно собрался и свалил из этого чурко-борделя, слыша, как он предлагает мне остаться с обещаниями каждый день поставлять новую девушку на ночь. А деньги так и не получил - забыл про них в попыхах, и оказался кинут.
А ваши дела как? х)