За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

=)

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

0

841

Эрлиэн Норрингтон, мне уже и Хэлки с борделем хватило х)

0

842

Лисандр А'Лакар, Эрлиэн Норрингтон, веселые выдались деньки))
а у меня как и у всех людей и прочих существ... ничего не меняется))

0

843

Лисандр А'Лакар, бебебе
Аминаэль, да у нас что ни  день, то клоунада

0

844

Аминаэль, ага, и кажется, нас хотят кинуть 2 раз х)) Так что я был бы рад, если бы у меня тоже ничего не менялось *_*

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

у нас что ни  день, то клоунада

Потому что ты среди нас есть клоун-дегенерат х)

0

845

Лисандр А'Лакар, почему вы так думаете?)
Эрлиэн Норрингтон, зато весело))

0

846

Аминаэль, мы заплатили, чтобы простоять 3 часа на морозе в ожидании их агента для нас, который сначала застрял в пробке, а потом сообщил, что хозяйка потеряла ключи и ждать до завтра + фирма вызывает сомнения)

0

847

Лисандр А'Лакар, так не надо пользоваться тем что не вызывает доверия) лучше поискать в интернете что нибуть подходящее, почитать отзывы и решить))

0

848

Аминаэль, все это и было найдено в интернете х) Просто мы такие дураки, не спросили документов на фирму и вспомнили об этом уже через час после ухода из их офиса и подписания договора)

0

849

Лисандр А'Лакар, ну так надо быть осторожнее в след раз)))

0

850

Вечера людишки

0

851

Тауэльгер, и вам

0

852

Аминаэль, У вас к стати аватар могут заблокировать Админы в виду его сильной анимешности. А может быть и нет) У них тонкая грань понимания что есть анимация, а что ею не является)

0

853

Тауэльгер, в целом аватар вообще не похож на тематику аниме, но если их что-то не устроит, то я просто поменяю её на другую картинку.

0

854

Аминаэль, Как знаете)) Мое дело вообще сторона. Я вредная баба с педиком на аватарке))))

Просто для меня очень много значит образ персонажа, я исходя из арта пишу анкету)

0

855

Тауэльгер, ну моя аватарка почти по всем параметрам подходит под описание расы, которой я хочу играть - эльфы.
у меня есть задумки кем играть, но врятли тут можно найти таких персонажей, которым подойдут мои задумки.

0

856

Аминаэль, Я ассур лудильщик с расщеплением личности, среди которых ребенок, праведник, женщина и бог) Постоянные глюки и эдипов комплекс в отношении сестры XD И я нашел с кем играть))) Не отчаивайтесь, здесь полным полно шизанутых личностей и серьезных игроков)

0

857

Тауэльгер, с моими задумками мне нужен "хозяин" а делать из него НПС совсем не хочется, интересно даже будет если эту роль будет исполнять  непосредственно игрок.

0

858

Аминаэль, почти аналогичная ситуация. Мой персонаж беспомощен в одиночестве, им управляла и наставляла его сестра. Но я выкрутился из этой ситуации таким образом, что мой шизоид принимает почти каждую девушку за свою сестру. И привязывается к ней, пока не пошлют подальше)))

А вообще кто то из старых игроков с радостью может приобрести себе личного слугу или раба XD Я бы так точно не отказался)

0

859

Хорошо быть таким шикарным бардом, как я - сам себе великий господин!

0

860

А еще лучше быть таким шикарным ящером как я - не только сам себе хозяин, но еще и небольшая армия под рукой. Кстати, где тут рабы по дешевке были? Мне как раз нужна пара рабочих рук, которых не жалко потерять - варп-камень добывать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно