За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

=)

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

0

921

Аджинде, Легко. Я таким кадрам покупал настоящий Эль стоимостью в 400 рублей за бутылку, и узнав вкус настоящего пива, они больше не покупали рускую муру за 20 рублей. Я делал коктейль из элитного алкоголя и любая Яжка и отвертка у них вызывала отвращение) Давал попробовать ликер премиум класса и черный или золотой ром, после этого водка вообще не воспринималась как алкоголь))) У людей возникала культура пития и они адекватно относились к этому. Все с кем я это делал заканчивали бухать по подворотням)

0

922

Тауэльгер, здорово придумал)) Ну а если им потом опять выпить захочется - прям невмоготу, а денег нема? о0

0

923

Аджинде, А не хочется. Они знают вкус элитного алкоголя, и я оставляю им бутылки для доказательства. В таком возрасте нет непреодолимого желания выпить, есть желание выпендриваться перед сверстниками и быть как все или круче всех. У ребенка появляется аргументированная позиция, что ему покупали такой алкоголь и он его выпил сам. Так, что теперь ему не престало бухать химическую шнягу. Да и вкус настоящего алкогольного напитка очень яркий и запоминающийся, когда ты пробовал Настоящий напиток ты ни за что не переключишься на бадяжную фигню,

0

924

Тауэльгер, *смотрит на своего задрота, который элитному вину предпочёл разливное пиво* А с этим что делать-то? хД

0

925

*бегает по кругу и негодует*

0

926

Эрлиэн Норрингтон, *недоумённо наблюдает, наклонив морду* Здрасти!

0

927

Аджинде, Жрааасти *сидит, заткнутая бургером* рисовать не успевааааю

0

928

Эрлиэн Норрингтон, бывает... *переводит стрелки на часах назад* А теперь?))

0

929

Аджинде написал(а):

а у кого-то в реальной жизни муж-задрот >_< хД

А кто-то разбегается по углам и вдвоем задротствуют х)

0

930

Лисандр А'Лакар, та мы обычно тоже, но в форумки он играть отказывается х)

0

931

Аджинде, У Карла надо переводить, чтобы он думал, что сейчас май Х)))

0

932

Эрлиэн Норрингтон, где его часы?? *бегает с топотом по комнате и обнюхивает всё и всех, пытаясь отыскать часы по запаху*

0

933

Аджинде, Показать насколько круче и вкуснее свежесваренный эль) Ибо даже разливное пиво - кака.

А еще можно поставить ультиматум с физическими нагрузками. Хочешь пиво? Качай пресс и бегай по утрам. Я не хочу видеть через пару лет пузатого мальчика рядом с собой. Лень победит и пиво будет забыто. Да и большинству задротов стремно жить с пузом

0

934

Аджинде, начните с настолок вроде днд, затянет х)

0

935

Тауэльгер написал(а):

Да и большинству задротов стремно жить с пузом

Большинству на это насрать, они задротствуют дальше, удобно примостив на пузо клаву или поднос с бургером)

Отредактировано Лисандр А'Лакар (2014-07-12 18:43:26)

0

936

Аджинде, не знаю, но его надо связать и похитить, пока я не дорисую Х))

0

937

Лисандр А'Лакар написал(а):

поднос с бургером)

*мрачно спнула полосатое пузо со своего бургера*

0

938

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

*мрачно спнула полосатое пузо со своего бургера*

*укатился колобком в шкаф*

0

939

Тауэльгер, да я знаю, что кака, по наслышке х)
А чтоб он спортом занялся, ему надо джойстик на удочку прикрепить, и удочку к спине привязать... Хм... хД

Лисандр А'Лакар, играли в днд на компах, да и вообще по рпг-хам прикалываемся, ещё файтинги - тоже весёлая штука х))

Эрлиэн Норрингтон, будет сделано! *приставила лапу к голове и пошлёпала по запаху, потом вернулась* А ещё варианты есть? А то он мне же уши оторвёт Т_Т"

0

940

Аджинде, тогда не подставляй уши))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно