За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

=)

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

0

941

Аджинде написал(а):

А чтоб он спортом занялся, ему надо джойстик на удочку прикрепить, и удочку к спине привязать... Хм... хД

любовь - это жиреть вместе Х))))

0

942

Аджинде, днд на компах? оо Я пока лишь встречал симуляторы подобной системы) Н то ли дело было сидеть партией в 6 рыл и жраааааааать, вспоминая всяческие анекдоты про ролевиков х)

0

943

Аджинде написал(а):

да я знаю, что кака, по наслышке х)
А чтоб он спортом занялся, ему надо джойстик на удочку прикрепить, и удочку к спине привязать... Хм... хД

Ты не поверишь насколько велика власть сисек, даже если они маленькие)) Мужик же существо заведомо подкаблучное)

Лисандр А'Лакар, Эрлиэн Норрингтон, Привет США и СССР )))

0

944

Тауэльгер написал(а):

Лисандр А'Лакар, Эрлиэн Норрингтон, Привет США и СССР )))

Аэ?..

0

945

Тауэльгер написал(а):

власть сисек

хм. Это чит же. А у женщин, видимо, к ультиматумам иммун х))

Тауэльгер написал(а):

и СССР

эх, Родина :С

0

946

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

любовь - это жиреть вместе Х))))

Любовь это худеть вместе) Под одеялом, по нескольку раз на дню))))

0

947

Тауэльгер написал(а):

Любовь это худеть вместе) Под одеялом, по нескольку раз на дню))))

у нас с Лисаном есть знакомая жирная шлюха Оо

0

948

хм. Это чит же. А у женщин, видимо, к ультиматумам иммун х))

А  ты ловила боооольшую рыбу? М, м? *тыркает пальцем, намекая на утреннюю картинку*

0

949

Лисандр А'Лакар написал(а):

Аэ?..

эх, Родина :С

Ну у вас вечная холодная война и взаимные подсрачники разлетаются, что с одной, что с другой стороны))) Вы не ссоритесь, вы завидуете друг другу. Рыжий завидует тому, что у полосатого есть хвост и он мега крут и брутален) А Полосатый завидует веснушкам, харизме и обаянию рыжего, ну еще может завидует тому, что у рыжего под одеждой спрятана Душа XD

0

950

Тауэльгер написал(а):

Полосатый завидует веснушкам, харизме и обаянию рыжего, ну еще может завидует тому, что у рыжего под одеждой спрятана Душа

хм. У меня достоинств больше.

0

951

Тауэльгер написал(а):

Ну у вас вечная холодная война и взаимные подсрачники разлетаются, что с одной, что с другой стороны))) Вы не ссоритесь, вы завидуете друг другу. Рыжий завидует тому, что у полосатого есть хвост и он мега крут и брутален) А Полосатый завидует веснушкам, харизме и обаянию рыжего, ну еще может завидует тому, что у рыжего под одеждой спрятана Душа XD

*выслушал с умным видом, кивнул, и пожал плечами* Мы просто любим это делать Х))

0

952

у нас с Лисаном есть знакомая жирная шлюха Оо

если ты вообще не двигаешься и жрешь всякую дрянь с чипсами, то хоть ежеминутно чпокайся, тебе не поможет)

0

953

хм. У меня достоинств больше.

А я то откуда знаю? Я вообще на стороне Полосатого) Ибо Рыжие для меня слабое место. Моментально влюбляюсь в любую мадаму с медным цветом волос, или в достаточно фапабельного куна)))

Лисандр А'Лакар написал(а):

Мы просто любим это делать Х))

Любимое дело и спорится лучше XD А вообще это отлично подойдет зимой, вы ругаетесь, ваши уши краснеют и горят = вам тепло XD

0

954

Тауэльгер, да у нее диеты лучшие друзья и иногда ест только 1 яблоко за день Оо
или какую кашу на воде.
а я просто люблю жрать *_* Пропустить прием пищи есть катастрофа х)

0

955

Эрлиэн Норрингтон, вместе с хвостом оторвёт, а хвост - это самое дорогое! хД И тут уж либо уши, либо хвост, всё вместе не спрячешь х)

Лисандр А'Лакар, не помню, как игрушка называется... Да и нету у нас шести рыл, чтоб нормально в настолки играть х) Мы существа домашние, малообщительные)

Тауэльгер, ты предлагаешь сиськи на удочку нацепить? Или себя целиком? х)))

0

956

Тауэльгер написал(а):

А вообще это отлично подойдет зимой, вы ругаетесь, ваши уши краснеют и горят = вам тепло XD

вспоминается закон зимнего секса - у кого сопли, тот и снизу

0

957

Эрлиэн Норрингтон, Пускай к эндокринологу валит, а потом на гормоны проверяется. Это явное нарушение в работе организма. Или она вам что то недоговаривает XD

У нее есть тайны с холодильником)))

Аджинде, Я предлагаю почитать книги по детской психологии)) Или по правильной дрессуре животных))))

вспоминается закон зимнего секса - у кого сопли, тот и снизу

Примерно так) А еще лучше сбоку, тогда и внутрь ничего затекать не будет)

0

958

Тауэльгер, а я у эндокринолога уже была - щитовидку не вылечил, сердце посадил)

0

959

Тауэльгер, у задротов иммунитет на сиськи походу >_< Не, он их замечает, но только когда совсем приспичит х))

0

960

Аджинде, неее, без хвоста не комильфо. Ладно, сама свяжу

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно