За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

=)

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

0

981

Эрлиэн Норрингтон, но ты же сама возложила на меня эту ответственную миссию! :С

0

982

Лисандр А'Лакар, которую ты провалил

0

983

Эрлиэн Норрингтон, да, потому что лег на кровать, стал кайфовать от вкуса сочащейся из губы крови и мирно заснул, обнимая ноутбук ^^

0

984

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

ты просто необходим нашему косбенду

Реквизируй меня полностью)))

сходи к гомеопату Оо

гомеопаты это шарлатаны с различными таблетками из печени гуся?)))

Лисандр А'Лакар написал(а):

аааа, это я помню. Ты мне тогда плечом в челюсть заехала х)

а у меня пытаются лишить меня зрения) То пальцами с вассаби заедут, то просто ногтем, недавно маслом для загара пшикнули)

0

985

Лисандр А'Лакар, а теперь у меня синяя верхняя губа =_=

0

986

Тауэльгер написал(а):

И святой водичкой, дабы исцелить любой недуг х))

0

987

Тауэльгер написал(а):

Реквизируй меня полностью)))

нам нужен Алукард или Андерсон, а они длинные твари)

Тауэльгер написал(а):

ну... по крайней мере я с этими волшебными шариками стала чувствовать себя лучше, если ТТГ придет в норму после них - я начну сприть с тем, что гомеопаты шарлатаны Оо

Аджинде написал(а):

И святой водичкой, дабы исцелить любой недуг х))

нет, святая вода и прикладывание икон это РПЦ

0

988

нам нужен Алукард или Андерсон, а они длинные твари)

Проблема может быть только во времени проведения фендома и города) Я В Нижнем Новгороде, а так опыт кривляния в костюмчиках есть) Меня как то в Аску наряжали XD В целом это очень сложное действо требующее безумной отдачи от участников, всегда преклонялся перед крафтерами и портными, что задрачивают свое умение до небывалых высот))   

ну... по крайней мере я с этими волшебными шариками стала чувствовать себя лучше, если ТТГ придет в норму после них - я начну сприть с тем, что гомеопаты шарлатаны Оо

Это самовнушение, его у меня хоть попой ешь. Исключтельно на собственной упертости я сейчас и живу. Из за этого перестал принимать таблетки и наблюдаю улучшение в динамики сердцебиения. Но факт остается фактом, сердце просто остановится, так как сердечный клапан поврежден, а сама мышца подверглась высоким нагрузкам и почти полностью истощила свой ресурс. Я сейчас почти как 60 летняя бабушка)

0

989

Это ПГМ

0

990

Тауэльгер написал(а):

Нижнем Новгороде

это вроде возле Питера? У нас тут в Мск, так что не очень далеко, не Владивосток благо )

Тауэльгер написал(а):

всегда преклонялся перед крафтерами и портными, что задрачивают свое умение до небывалых высот))

*подсунула свой первый  кривой крафт и ждет преклонений*

х)

http://cs620918.vk.me/v620918487/8ceb/AkhTrx71cJc.jpg

Тауэльгер написал(а):

Это самовнушение

я слишком пессимист, чтобы оно на меня работало х))

Тауэльгер написал(а):

сердечный клапан поврежден, а сама мышца подверглась высоким нагрузкам и почти полностью истощила свой ресурс.

это чем его так @_@

0

991

Когда к нам в ветеринарку приходят хозяева и просят дать таблеточку собачечке от всех болезней, мы им святую воду предлагаем х))) Хотя на фарме мы реально гомеопатию проходили о.0 Для животных, ага

Тауэльгер написал(а):

Исключтельно на собственной упертости я сейчас и живу.

Наш человек! х) *почти победила рак матки ослиным упрямством и категорическим непосещением врачей*

0

992

это вроде возле Питера? У нас тут в Мск, так что не очень далеко, не Владивосток благо )

Ахахаха)) не совсем)) До Москвы часа 4 на поезде) От Владивостока я не так давно уехал поближе к центральной россии)

*подсунула свой первый  кривой крафт и ждет преклонений*

умение требует шлифовки и шлифовки)))) Я строительный пенопласт использовал мелкозернистый. Вытачивать его можно как угодно, под любую форму, главное иметь глазомер хороший)) Да и красится он просто, главное обработать перед покраской нужно)

это чем его так @_@

стараниями врачей) Меня долечили до полной мышечной дистрофии, было жуткое отравление антибиотиками и аллергия на них. Как следствие я превратился в растение, а через пол года после выписки слег с сердцем. Теперь вот я Киборьг!

0

993

Аджинде написал(а):

Когда к нам в ветеринарку приходят хозяева и просят дать таблеточку собачечке от всех болезней, мы им святую воду предлагаем х))) Хотя на фарме мы реально гомеопатию проходили о.0 Для животных, ага

о фак. Я вот сижу думаю не податься ли в ветеринарию. У меня столько уже опыта в уколах и обработках на своих домашних, что пора на более обширную практику переходить х)

Аджинде написал(а):

*почти победила рак матки ослиным упрямством и категорическим непосещением врачей*

почти? оО
как говорится, почти - не считается х) Да и ВПЧ не так уж и стремно лечить, когда это проявляется в виде эррозии. Хотя, у меня есть в поликлиннике 2 офигенных врача "болит? - нет. - Окей, тогда свободна"

0

994

Аджинде написал(а):

Хотя на фарме мы реально гомеопатию проходили о.0 Для животных, ага

Гомеопатия, это почти как демократия в России. Все о ней слышали, но ни разу не видели, чтобы она реально работала.

Аджинде написал(а):

Наш человек! х) *почти победила рак матки ослиным упрямством и категорическим непосещением врачей*

я бы не сказал, что я победил) Просто решил не тратить  деньги на тонны лекарств, если все равно ласты склею)

0

995

почти? оО
как говорится, почти - не считается х) Да и ВПЧ не так уж и стремно лечить, когда это проявляется в виде эррозии. Хотя, у меня есть в поликлиннике 2 офигенных врача "болит? - нет. - Окей, тогда свободна"

Аджинде написал(а):

Так редко в наше время можно увидеть двух девушек обсуждающих пипирки XD

0

996

Тауэльгер написал(а):

Ахахаха)) не совсем)) До Москвы часа 4 на поезде

тогда вообще рядом)

Тауэльгер написал(а):

умение требует шлифовки и шлифовки))))

Я стругаю, потом наношу слой шпаклевки, потом из балончика крашу. Один раз без нее покрасила  и пеноплекс был просто сожран х)

Тауэльгер написал(а):

Как следствие я превратился в растение, а через пол года после выписки слег с сердцем. Теперь вот я Киборьг!

Это все восстановить можно при желании - гулять почаще, делать упражнения для сердца. По крайней мере так говорил знакомый человеку с пороком врожденным. Я сама эти тактики не применяю пока - то нет времени, то понаедут всякие и помогай им квартиру искать, пока они облеживают мой диван и трахают моих женщин.

0

997

Тауэльгер написал(а):

я обсуждаю болезни, не над Х))))

0

998

Тауэльгер написал(а):

Меня долечили до полной мышечной дистрофии

А от чего лечили-то? о_0"

Я вот сижу думаю не податься ли в ветеринарию.

Да пожалуйста! х) Наш док говорит, что нынешние вчерашние выпускники ничем от таких хозяев не отличаются, кроме наличия диплома))

почти? оО

Дык я в клинике была последний раз год назад, где мне назначили лекарств на 5 тыс. в месяц - явно не по студенческому бюджету. Пришла через месяц: "А она (опухоль) у вас уменьшилась 0_о". А я ничего и не принимал ^ ^ Так что я сейчас без понятия, прошла она или нет х)
А вообще матка, как и почки, до последнего болеть не будет, так что не показатель)

0

999

Тауэльгер написал(а):

Приходи к нам на ветфак, там сотни таких х))) А вот парней у нас дефицит...

0

1000

Аджинде написал(а):

Наш док говорит, что нынешние вчерашние выпускники ничем от таких хозяев не отличаются, кроме наличия диплома))

ммм... мои тоже самое говорят и реально чему-т можно научиться только на практике и уже работая ассистентом у опытных врачей, а уже потом работать самому. Да тоже самое и про медиков можно сказать *указывает на себя*

Аджинде написал(а):

А она (опухоль) у вас уменьшилась 0_о

такое бывает, когда организм перебарывает опухоль. на ж возникает вследствии неправильной работы клеток, если мне не изменяет склероз. Но на ВПЧ лучше бы проверится. И если его не было, то это просто доброкачественная опухоль Оо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 345. Времени нет и нет расстояний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно