За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

181

Лисандр А'Лакар, будет мюсляной кошак )

0

182

Эрлиэн Норрингтон, миу ^^

0

183

Неужели все спят?

0

184

Шенон Ридж написал(а):

Неужели все спят?

Просто не подаем признаки жизни.

0

185

Косточка, хорошо шифруетесь.

0

186

а я только проснулась *наливает неторопливо себе кофейочек* с тех пор как бросила играть, забрали ноут - так совсем нечем стало занять себя *зевает* сейчас пойду Бэю пост писать, а то побьет меня еще *смеется*

0

187

Доброго дня

0

188

Талориан, Доброго *улыбнулась, протягивая кружку горячего чая*

0

189

Морин Венс, *принял кружку из рук девушки* спасибо) *достал из-под крыльев пакетик с печеньем* прошу вас)

0

190

Талориан написал(а):

*принял кружку из рук девушки* спасибо) *достал из-под крыльев пакетик с печеньем* прошу вас)

Алла? *глаза загорелись..благодарно улыбнулась и приняла пакетик, изучающе осматривая его и крутя в руках* как Ваши ничего?

0

191

Добрэ оо

0

192

Морин Венс, *кивнул отвечая на вопрос про расу* а что у Вас с глазами?) не часто видите их?
там маленькие, но довольно вкусные и сытные печенья, да и от них не толстеют.
а дела мои так себе, идут потихоньку... главное, что идут в лучшую сторону. а Ваши как дела?
Лисандр А'Лакар, и вам

0

193

Лисандр А'Лакар написал(а):

Добрэ оо

*прячет угощение* привет)

Талориан написал(а):

*кивнул отвечая на вопрос про расу* а что у Вас с глазами?) не часто видите их?
там маленькие, но довольно вкусные и сытные печенья, да и от них не толстеют.
а дела мои так себе, идут потихоньку... главное, что идут в лучшую сторону. а Ваши как дела?

*закинула в рот одну печеньку* кого? Глаза не часто вижу? *посмеивается* нет, я практически месяц провела в полевых условиях..палатки, дети, спальники, зубная паста, конюшня, бтр, автоматы, солнце, кукурузники *облизнулась* даже загорела впервые за последние года 4

0

194

Морин Венс написал(а):

*закинула в рот одну печеньку* кого? Глаза не часто вижу? *посмеивается* нет, я практически месяц провела в полевых условиях..палатки, дети, спальники, зубная паста, конюшня, бтр, автоматы, солнце, кукурузники *облизнулась* даже загорела впервые за последние года 4

я имел в виду что алла вам редко встречаются *улыбнулся* но помоему это вы так отреагировали на печенье)
веселые дни наверное были)а с загаром поздравляю вас *посмотрел на свою кожу* надо бы и самому на солнышке полежать пару дней

0

195

Талориан написал(а):

я имел в виду что алла вам редко встречаются *улыбнулся* но помоему это вы так отреагировали на печенье)
веселые дни наверное были)а с загаром поздравляю вас *посмотрел на свою кожу* надо бы и самому на солнышке полежать пару дней

*чуть оттянула ворот футболки, показывая четкую границу карамельного и светлой кожи* ага.. *рассматривает огромные крылья* я тоже хотела быть аллой *постучала пальцами по колену* но сложилось все иначе *сдула с глаз алую прядь* любовь к рыжему/алому взяла свое...

0

196

Морин Венс написал(а):

*чуть оттянула ворот футболки, показывая четкую границу карамельного и светлой кожи* ага.. *рассматривает огромные крылья* я тоже хотела быть аллой *постучала пальцами по колену* но сложилось все иначе *сдула с глаз алую прядь* любовь к рыжему/алому взяла свое...

думаю ваша любовь не могла взять свое, оперение же может быть любым цветом, волосы тем более. *встал во весь рост и расправил свои белые крылья*

0

197

Талориан написал(а):

думаю ваша любовь не могла взять свое, оперение же может быть любым цветом, волосы тем более. *встал во весь рост и расправил свои белые крылья*

*прищурилась любопытно* я на тот момент не знала об этом *улыбнулась, откидываясь на спинку дивана и допивая очередную кружку чая* но все впереди..

0

198

Морин Венс, *допил чай и потянулся поставив кружку на столик* если хотите, я могу полетать с вами на руках. не волнуйтесь руки у меня сильные и я вас не уроню)

0

199

Талориан написал(а):

*допил чай и потянулся поставив кружку на столик* если хотите, я могу полетать с вами на руках. не волнуйтесь руки у меня сильные и я вас не уроню)

можно это будет устроить как-нибудь во флеше *улыбнулась в ответ*

0

200

Морин Венс, буду только рад этому) даже захотелось быстрее анкету написать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно