За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

201

Талориан написал(а):

буду только рад этому) даже захотелось быстрее анкету написать)

так чего Вы медлите? *наливает новую порцию чая* а я тут пытаюсь восстановить утерянные данные после того, как хостинг рухнул *грустно*

0

202

Морин Венс, так пишу, надо историю жизни продумать, чтобы было меньше казусов и ошибок, в тоже время я еще не решил в какую организацию пойти. только не надо грустить, все можно восстановить.

0

203

Талориан написал(а):

так пишу, надо историю жизни продумать, чтобы было меньше казусов и ошибок, в тоже время я еще не решил в какую организацию пойти. только не надо грустить, все можно восстановить.

*насчет организаций задумалась* у нас не попадается на глаза Дракон..к Фениксам можно *сама прячет метку Инквизиторов*

0

204

Талориан написал(а):

только не надо грустить, все можно восстановить.

Скажите это моим постам на проекте без сохранения текста в поле ответа и рисункам Эрли

0

205

Лисандр А'Лакар написал(а):

и рисункам Эрли

*с гадкой улыбочкой разбирает вчерашний моментально отстроенный особняк*

0

206

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

*с гадкой улыбочкой разбирает вчерашний моментально отстроенный особняк*

Там рядом еще есть пентхаус твоего кота х)

0

207

Лисандр А'Лакар написал(а):

Там рядом еще есть пентхаус твоего кота х)

это я еще слабо психанула >_>

0

208

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

это я еще слабо психанула >_>

Об этом я спрошу у потолка, а вернее у дырки в нем от взлетевшего на реактивной тяге планшета х)

0

209

Лисандр А'Лакар, я его хотела еще о колено с ломать, но сдержалась, ибо корпус металлический
планшет для истеричек в мет.корпусе

0

210

Морин Венс, тоже скланялся к фениксам, однако пока еще точно не решил)

0

211

Эрлиэн Норрингтон, зато пером мне в нос попала хДД

0

212

Лисандр А'Лакар, кому? О-о вообще, где оно сцук....

0

213

Талориан написал(а):

тоже скланялся к фениксам, однако пока еще точно не решил)

я бы из вредности пошла к Драконам *подумала немного* ну, или к Фениксам..или к Драокнам *загрузилась* хорошо, что мне не надо выбирать)

0

214

Морин Венс, инкизиторы тоже хороши) но на мой взгляд вас и так много) нужно разнообразие. просто если я пойду к драконам, то играть мне почти не с кем будет) разве что только с вами))

0

215

Талориан написал(а):

инкизиторы тоже хороши) но на мой взгляд вас и так много) нужно разнообразие. просто если я пойду к драконам, то играть мне почти не с кем будет) разве что только с вами))

Вы сказали то, что я не решалась хд *засмеялась* почему же? Поговорили бы с администрацией и придумали как Вас вписать в сюжет)

0

216

Морин Венс, пойти и к тем и к другим. быть двойным агентам)) *улыбнулся от смеха девушки* вы хотите со мной поиграть побольше?))

0

217

Талориан написал(а):

пойти и к тем и к другим. быть двойным агентам)) *улыбнулся от смеха девушки* вы хотите со мной поиграть побольше?))

я сейчас вообще хочу играть, но проблема в том..что 18 числа я снова уезжаю и на этот раз не вернусь до числа...30 наверно..

0

218

Морин Венс, я боюсь до 18 числа меня не примут *вздохнул* тогда я вас после 30 числа... "украду" для отыгрыша флеша)

0

219

Талориан написал(а):

я боюсь до 18 числа меня не примут *вздохнул* тогда я вас после 30 числа... "украду" для отыгрыша флеша)

почему не примут? У нас администрация работает очень энергично *смеется* а может потому..что я их терроризировала везде, где только находила..

0

220

Морин Венс, даже если быстро примут, то времени на игру у нас будет очень мало)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно