За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

301

Эрлиэн Норрингтон, Так а я про что? Попал под дождик, замерз, посидел голым напротив окна? На тебе цистит!

0

302

Тауэльгер, Вики, ахаха "признаки цистита: частые повелительные позывы к мочеиспусканию". Прямо-таки вижу картину доминирующего мочевого пузыря. Хотя, сколько сдавала анализы по работе и кгда на учебу устраивалась, все врачи из года в год "а у вас недавно цистит был, а ну ладно" и я ухожу гулять дальше со своими по жизни повышенными лейкоцитами х)

0

303

Эрлиэн Норрингтон, Эх, счастливый ты бардец) а я столько времени с циститом маялся... Чуть где ноги промочишь - все, получи боли.

И таки да, там именно повелительные позывы, сопровождаемые сильной болью и дискомфортом)

Хорошо быть повышенным лейкоцитом)

0

304

Косточка написал(а):

у обрезанных мужчин тоже плохо с этим. Всем поровну.

нифига себе я во флуд загля

Тауэльгер написал(а):

Попал под дождик

Тауэльгер написал(а):

посидел голым напротив окна

*представляет себе это с гаденькой усмешкой*

0

305

Морин Венс написал(а):

нифига себе я во флуд загля

добро пожаловать в сказку)))

Морин Венс написал(а):

*представляет себе это с гаденькой усмешкой*

Ооо, да! Представляй меня Рыжая госпожа XD

0

306

Тауэльгер написал(а):

Эх, счастливый ты бардец) а я столько времени с циститом маялся... Чуть где ноги промочишь - все, получи боли.

я еще и до врачей ленюсь ходить. Кгда перебарываю свое "не хочу" уже выздоравливаю и врачи как бы не очень были нужны х))

Тауэльгер написал(а):

И таки да, там именно повелительные позывы, сопровождаемые сильной болью и дискомфортом)

ну да, поэтому я и не замечаю, видимо, что он был. С моим "ну давай, еще полдня потерпи..."

Тауэльгер написал(а):

Хорошо быть повышенным лейкоцитом)

Вообще, это говорит о воспалении, но сцук, я не знаю, что у меня воспаляется последний десяток лет оО

0

307

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

я еще и до врачей ленюсь ходить. Кгда перебарываю свое "не хочу" уже выздоравливаю и врачи как бы не очень были нужны х))

когда понадобится патологоанатом, будет поздно))

ну да, поэтому я и не замечаю, видимо, что он был. С моим "ну давай, еще полдня потерпи..."

Хм... Значит, в случае чего я буду знать, кого нужно облить водой и напугать посильнее)

Вообще, это говорит о воспалении, но сцук, я не знаю, что у меня воспаляется последний десяток лет оО

Мозьгъ?)))))

0

308

Тауэльгер написал(а):

когда понадобится патологоанатом, будет поздно))

я учусь на патологоанатома Х))))

Тауэльгер написал(а):

Хм... Значит, в случае чего я буду знать, кого нужно облить водой и напугать посильнее)

Меня сложно напугать!
сказал человек, чуть не отложивший кучу кирпичей, когда поезд Лисана дернулся без предупреждения

Тауэльгер написал(а):

Мозьгъ?)))))

ну... вообще, вполне. У моего мозга беспорядочная половая жизнь Х)))

0

309

я учусь на патологоанатома Х))))

Круче девушки-ветеринара может быть только девушка-патологоанатом! *____*
"Никогда не знаешь, когда тебя вскроют" - звучит даже лучше, чем "Никогда не знаешь, когда тебя кастрируют" хД

0

310

Тауэльгер написал(а):

Ооо, да! Представляй меня Рыжая госпожа XD

*погрозила пальцем*

0

311

Аджинде, умею выбрать профессию х))
Правда я поока временно в академе за неимением средств оплаты учебы =_=
Хато в МЧС подалась : D

0

312

Хато в МЧС подалась : D

И кого там в МЧС вскрываешь? 0.0"

0

313

Морин Венс написал(а):

*погрозила пальцем*

Грози меня, грози,
жарким огнем.
Ночью и днем,
сердце сжигая.
Грози меня, грози,
не улетай,
Не исчезай, я умоляю.

ну... вообще, вполне. У моего мозга беспорядочная половая жизнь Х)))

Мрр, детка! У меня есть водный матрас и дзен пазл, может быть мы сойдемся, а?)

Аджинде написал(а):

Круче девушки-ветеринара может быть только девушка-патологоанатом! *____*

Нет ничего круче девушки под твоим одеялом! Профессия, это пережитки прошлого)

0

314

Тауэльгер написал(а):

Нет ничего круче девушки под твоим одеялом!

...со скальпелем в зубах... 8))

0

315

Аджинде написал(а):

...со скальпелем в зубах... 8))

Да хотя бы и так) Я не имею ничего против острых предметов, или против того, что девушка помешана на крови и для пика возбуждения ей нужно кого нибудь порезать и эту кровь по слизывать)

0

316

Тауэльгер, тебе и такие встречались? о0" Не, я не вампир, а если зарежу, так зарежу х) Без анестезии - как мы поросят кастрировали хД

0

317

Аджинде, Кто мне только не встречался... Старпер яXD

Ну, кастрация в ветеринарном термине меня не особо пугает. Если эрекционные функции будут сохранены. А если нет, то всегда можно обойтись вибраторушкой или стрпаончиком XD

0

318

Аджинде написал(а):

И кого там в МЧС вскрываешь? 0.0"

Не вскрываю х)

Тауэльгер написал(а):

Мрр, детка! У меня есть водный матрас и дзен пазл, может быть мы сойдемся, а?)

Отлично. Скальпелем проткнуть и затопить соседей)

0

319

Не вскрываю х)

Тушенку! И Сгущенку!

Отлично. Скальпелем проткнуть и затопить соседей)

Мы можем добавить в воду желатина и сделать большой пудинг) Там и матрасик можно будет разрезать, и побултыхаться в подрыгивающейся массе)))

0

320

Тауэльгер написал(а):

Тушенку! И Сгущенку!

а еще я умею открывать банки

Тауэльгер написал(а):

Мы можем добавить в воду желатина и сделать большой пудинг) Там и матрасик можно будет разрезать, и побултыхаться в подрыгивающейся массе)))

блин, пудинг стремная вещь х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно