За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

461

Лаиса, ноуп! Флудить всегда готов!

0

462

Эрлиэн Норрингтон, только остаточной активностью флудильня и спасается. =)
как поживаете? =) Расскажите о себе, историю или анекдот? =)

0

463

Лаиса, потом еще одно полосатое дно припрет с работы и нас станет больше )
А как поживаю... ну... Сегодня меня укусил бог крафта и весь день убила на то, чтобы сделать парные клинки, шляпку Джарлакса и начала делать перья дял крыльев Малифисенты х) Как ни странно, продуктивный день)

0

464

Эрлиэн Норрингтон, полосатое дно? ~искреннее непонимание и заинтересованность~
Ах да, видела ваши работы - весьма впечатляющие! И откуда у вас столько терпения и желания воплощать воображаемые вещи в реальный мир! =)

0

465

Лаиса, Лисандр.. Который будет топать ногами, от того, что пост не написан)
да то вообще микро работы. Хотя мечи и кунаи у меня сожрали неделю) А тут 2 меча сделала на коленке за 4 часа. Касательно же терпения... Кто его знает, откуда оно берется. Скорей тут дело в доле наркомании от того, как видишь, что творения оживают, обретают более реальный вид и дополняют образ еще лучше) Так с рисунками в основном - прокрасила кожу, волосы и когда прорисованы глаза - АЗАЗАЗА!!!! Они живые!

А как ваша суббота? Или какой сегодня день недели, а то я запуталась Оо

0

466

Эрлиэн Норрингтон, ооо, какой интереснй субъект. =) А постописание - искусство требующее вдохновение, так что топанием ногами здесь не поможешь!
Да, более чем понимаю в отношении рисунков или сотворения вещей - всегда с завороженным восторгом готова наблюдать за рботой мастеров, способных к такому великому таинству, как искусство. мне же оно не слишком дается. =)

сегодня действительно суббота. =) А день мой проходит тихо и без потрясений - немного уборки, немного чтения и готовки, проведать пожилых и старых родственников, найти новую ранее неизвестную мелодию.. Всё стандартно. =)

0

467

Лаиса написал(а):

ооо, какой интереснй субъект. =) А постописание - искусство требующее вдохновение, так что топанием ногами здесь не поможешь!

на меня надо топать - не написала сразу - не напишу никогда ._. Поэтому, часто швыряю столом из-за того, что соигроки слоупоки (ну и еще я швыряю столом, потому что истеричка Х)))))

У меня пока не утвержденный план - сделать эти крылья

КРАААААААААФТ *_*

http://cs304303.vk.me/v304303178/4b16/t8tEk-0WKPk.jpg

А вот шарнирную куклу мне пока не удается сделать - в тот раз получился долбанный гоблин, у которого в итоге отвалилось ухо.

Лаиса написал(а):

немного уборки

Мне кажется, что душа поэта решила, что уборка не идет ей на пользу, поэтому я начала так крафтить - устроить срач по всему дому! Пеноплэкс даже на кухне валяется х)

Лаиса написал(а):

немного чтения

а что за произведение?
Лисандр, проклятый наркодилер, открыл для меня цикл "Наемники" и теперь мне приходится превозмогать, чтобы оторвать себя от книги и пойти делать что-то полезное т_Т

0

468

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

на меня надо топать - не написала сразу - не напишу никогда ._. Поэтому, часто швыряю столом из-за того, что соигроки слоупоки (ну и еще я швыряю столом, потому что истеричка Х)))))

тогда пишите, пока осознаете, что можете и что нужно! =) Возьми вдохновение за шкирку, встряхни и дай ему волю! =) Надеюсь, не против перехода на "ты"? =)
Все девушки хоть немного, но истерички. =)

КРАААААААААФТ *_*

какая красота!

А вот шарнирную куклу мне пока не удается сделать - в тот раз получился долбанный гоблин, у которого в итоге отвалилось ухо.

каждый шедевр начинается со страшноватого макета и тысячи проб и ошибок! Не отчаивайся. =)

поэтому я начала так крафтить - устроить срач по всему дому! Пеноплэкс даже на кухне валяется х)

творческий беспорядок - то не срач, но всего лишь необходимость свободной души.. =)

а что за произведение?

"Нагим пришел я.." Дэвида Вейса, про жизнь одного из великих французских скульпторов 18-19 веков Франсуа́ Огю́ста Рене́ Роде́на. =) Очень интересная и глубокая книга, однако сам скульптор - более чем суровый, горящий настоящим Талантом человек. =)

Лисандр, проклятый наркодилер, открыл для меня цикл "Наемники" и теперь мне приходится превозмогать, чтобы оторвать себя от книги и пойти делать что-то полезное т_Т

не читала, к сожалению. =) Возможно, следующим прочту и данное произведение =)

Отредактировано Лаиса (2014-07-19 17:13:47)

0

469

Лаиса написал(а):

тогда пишите, пока осознаете, что можете и что нужно! =) Возьми вдохновение за шкирку, встряхни и дай ему волю! =)

Но... но.. крафт... страдание фигней... 5 начатых рисунков и 2 гифки!!!!
а ведь еще паладина надо до 80 докачать

Лаиса написал(а):

Все девушки хоть немного, но истерички. =)

Лисандр может много рассказать об ужасающих 2 неделях со мной в одном доме : DDD
Он даже бросил поиск квартиры/комнаты и в панике смотался в Челябинск х)))))

Лаиса написал(а):

каждый шедевр начинается со страшноватого макета и тысячи проб и ошибок! Не отчаивайся. =)

ага и с полимерной глины за 900 рэ Т_Т
А меня жаба задушила и взяла за 200 Х)))

Лаиса написал(а):

творческий беспорядок - то не срач, но всего лишь необходимость свободной души.. =)

Властвую над Хаосом! При том в таком состоянии куда лучше знаю в какой куче мусора лежит нужная мне вещь Х)

Лаиса написал(а):

более чем суровый, горящий настоящим Талантом человек.

надо будет почитать Оо Я вообще, не особо любитель таких книг, но иногда бывает, поскольку в силу своей побочной специальности прочитала "записки врача". Великолепная книга)

Лаиса написал(а):

не читала, к сожалению.

не читай -  это наркота Т_Т

0

470

Но... но.. крафт... страдание фигней... 5 начатых рисунков и 2 гифки!!!!
а ведь еще паладина надо до 80 докачать

после поста все пойдет с большим вдохновением! =)

Лисандр может много рассказать об ужасающих 2 неделях со мной в одном доме : DDD
Он даже бросил поиск квартиры/комнаты и в панике смотался в Челябинск х)))))

не могу в это поверить! =)

А меня жаба задушила и взяла за 200 Х)))

может быть дело и в глине =)

При том в таком состоянии куда лучше знаю в какой куче мусора лежит нужная мне вещь Х)

значит не Хаос, но Творческий порядок. =)

Я вообще, не особо любитель таких книг, но иногда бывает, поскольку в силу своей побочной специальности прочитала "записки врача". Великолепная книга)

записки врача наверняка куда более интересная книга, а конкретно данная несколько затянутая. =)

не читай -  это наркота Т_Т

хорошо =)

0

471

Всем доброго вечера

0

472

Тауэльгер, доброго вечера мастеру компьютерной техники. =)
Как поживаете? Уже в пути к Адель на помощь? =)

0

473

Лаиса, неа, я вообще понятия не имею за что меня решили поэксплуатировать. Я только зашел на ролевую и сейчас вообще на работе.

0

474

Лаиса написал(а):

после поста все пойдет с большим вдохновением! =)

Просто это все до поста дойти не дает. Сейчас пошла делать чай, по пути увидела, что перо подсохло и забыла о чае, пока с ним ковырялась. И так уже третий раз Х)

Лаиса написал(а):

не могу в это поверить! =)

его Челябинский айпишник подтвердит! Х)
А так, в приступе гнева я становлюсь снайпером и все, что не окажется в воздухе - найдет тело в которое надо влететь.

Лаиса написал(а):

может быть дело и в глине =)

и в отсутствии инструментов)

Лаиса написал(а):

значит не Хаос, но Творческий порядок. =)

таки да. Но моя женщина против Т_Т

Лаиса написал(а):

записки врача наверняка куда более интересная книга, а конкретно данная несколько затянутая. =)

Самая нудная книга, которую читала "Сто лет одиночества", но блин, когда я ее дочитала на мне показалась шедевром всех шедевров )

Лаиса написал(а):

хорошо =)

а то станешь таким же говнюком, как я О_О

Тауэльгер, привет-привет)

0

475

Тауэльгер, тогда прошу простить за неуместный вопрос. =)
Как на работе, не третируют? =)

Просто это все до поста дойти не дает. Сейчас пошла делать чай, по пути увидела, что перо подсохло и забыла о чае, пока с ним ковырялась. И так уже третий раз Х)

и так будет бесконечно.. =)

А так, в приступе гнева я становлюсь снайпером и все, что не окажется в воздухе - найдет тело в которое надо влететь.

в таком случае достаточно одевать бронежилет и каску! =)

и в отсутствии инструментов)

подручные не подходят? =)

Но моя женщина против Т_Т

женщина? =)

Самая нудная книга, которую читала "Сто лет одиночества", но блин, когда я ее дочитала на мне показалась шедевром всех шедевров )

давно хотела прочитать.. Думаю сегодня же и скачаю. =) Спасибо!

а то станешь таким же говнюком, как я О_О

боюсь, это не реально. У нас своего говна более чем достаточно, просто мы умело скрываем его за яркой обёрткой и под ароматами фруктов. =)

0

476

Лаиса написал(а):

и так будет бесконечно.. =)

Ничего, во вторник фотосет )
он, собственно говоря и заставил мою жопу подорваться и доделать костюм. И Ограбить банк чтобы успеть сшить удругой костюм к Игромиру

Лаиса написал(а):

в таком случае достаточно одевать бронежилет и каску! =)

и сунуть бананы в уши. И прикинуться мертвым)

Лаиса написал(а):

подручные не подходят? =)

ну, там нужны специальные для очень тонких работ.

Лаиса написал(а):

женщина? =)

да, у меня есть женщина, которая приезжает ко мне и готовит еду. И орет на меня, чтобы помыла, наконец, хоть что-то в доме. И заставляет меня саму пиццу  пихать в духовку, потому что она к этой грязи не притронется.

Лаиса написал(а):

давно хотела прочитать.. Думаю сегодня же и скачаю. =) Спасибо!

Очень сурово и неистово рекомендую!

Лаиса написал(а):

У нас своего говна более чем достаточно, просто мы умело скрываем его за яркой обёрткой и под ароматами фруктов

а я своим еще и попавшихся под руку обмажу : D

0

477

Ничего, во вторник фотосет )
он, собственно говоря и заставил мою жопу подорваться и доделать костюм. И Ограбить банк чтобы успеть сшить удругой костюм к Игромиру

ого! =) Надеюсь, поделишься фотографиями? Очень интересно увидеть костюм в полном комплекте! =)

и сунуть бананы в уши. И прикинуться мертвым)

ну это не обязательно. =)

да, у меня есть женщина, которая приезжает ко мне и готовит еду. И орет на меня, чтобы помыла, наконец, хоть что-то в доме. И заставляет меня саму пиццу  пихать в духовку, потому что она к этой грязи не притронется.

кажется, так обычно делают мамы?

Очень сурово и неистово рекомендую!

совсем как Жан Роден =D ~искренний и счастливый смех~
Ты очень милая в своей живой и неугомонной манере. =)

а я своим еще и попавшихся под руку обмажу : D

умные под руку не попадают! Умные издалека кидаются! =D

0

478

Гилрон, доброго вечера, уважаемый! =) присоединяйтесь к реанимации флуда и с возвращением на просторы Фатарии. =) Надеюсь, вы на долго! =)

0

479

Эрлиэн Норрингтон, Лисандр сопротивляется зараза. Не хочет со мной во флешбек идти.

Лаиса, На работе я играю на ролевой) Меня вообще никто не трогает)

0

480

Тауэльгер, Хорошо вам - есть с кем и когда играть. =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно