Эрлиэн Норрингтон написал(а):на меня надо топать - не написала сразу - не напишу никогда ._. Поэтому, часто швыряю столом из-за того, что соигроки слоупоки (ну и еще я швыряю столом, потому что истеричка Х)))))
тогда пишите, пока осознаете, что можете и что нужно! =) Возьми вдохновение за шкирку, встряхни и дай ему волю! =) Надеюсь, не против перехода на "ты"? =)
Все девушки хоть немного, но истерички. =)
Эрлиэн Норрингтон написал(а):КРАААААААААФТ *_*
какая красота!
Эрлиэн Норрингтон написал(а):А вот шарнирную куклу мне пока не удается сделать - в тот раз получился долбанный гоблин, у которого в итоге отвалилось ухо.
каждый шедевр начинается со страшноватого макета и тысячи проб и ошибок! Не отчаивайся. =)
Эрлиэн Норрингтон написал(а):поэтому я начала так крафтить - устроить срач по всему дому! Пеноплэкс даже на кухне валяется х)
творческий беспорядок - то не срач, но всего лишь необходимость свободной души.. =)
Эрлиэн Норрингтон написал(а):а что за произведение?
"Нагим пришел я.." Дэвида Вейса, про жизнь одного из великих французских скульпторов 18-19 веков Франсуа́ Огю́ста Рене́ Роде́на. =) Очень интересная и глубокая книга, однако сам скульптор - более чем суровый, горящий настоящим Талантом человек. =)
Эрлиэн Норрингтон написал(а):Лисандр, проклятый наркодилер, открыл для меня цикл "Наемники" и теперь мне приходится превозмогать, чтобы оторвать себя от книги и пойти делать что-то полезное т_Т
не читала, к сожалению. =) Возможно, следующим прочту и данное произведение =)
Отредактировано Лаиса (2014-07-19 17:13:47)