За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

501

Лаиса написал(а):

хм, это личный выбор, что ещё сказать.

угу. просто я осознаю бьесполезность своей личности, а очереди на трансплантацию длинные. Уж лучше вместо меня живет ребенок, который может изменит этот мир к лучшему.

0

502

Тауэльгер написал(а):

угу. просто я осознаю бьесполезность своей личности

Все это осознают, и все когда-нибудь умрут. Кто-то раньше, кто-то позже, а я завтра попаду под автобус или умру от пневмании, которую давно не лечу. =) Бесполезность личности невозможна по меньшей мере потому, что она появилась на свет. И на мой взгляд глупо говорить о бесполезности даже если есть уверенность ограниченности срока пребывания в этом мире. Всем выделяется ровно столько времени, сколько достаточно для великого свершения, к которому достаточно всего лишь шагнуть и не отрекаясь стремиться. До последнего. А болезни зачастую лечатся и внутренней энергетикой, потому при таком настрое даже жалость к себе преступна. Настоящее есть, и оно полно событий, возможностей и стремлений. А к чему стремитесь вы?
Минутка спонтанного, но удержательного выплеска эмоций закончена.
Что до ребёнка, сердце легко и скорее всего отдадут тому, кто заплатит больше. И родители детей, которые тем более могу изменить мир к лучшему (лучшему для кого, себя? Это делает практически каждый =) ) обычно далеко не впереди очередей.

Отредактировано Лаиса (2014-07-19 19:08:18)

0

503

Лаиса, пока не знаю. Не включается( Тауэльгер, не хочешь чая - не получишь >;3 я не настаиваю)) нам с Анн больше достанется.

0

504

Лаиса, я просто не предаю этому значения и живу спокойно. Бесполезность я определяю совокупно всего общества. Я не изобрету ничего хорошего, не стану хорошим врачом. Я не умею ничего, что могло бы помочь остальным, следовательно я не особо полезен)

Но скорее всего я просто хочу испытать свой организм, сколько он выдержит.

0

505

Тауэльгер написал(а):

Я не изобрету ничего хорошего, не стану хорошим врачом. Я не умею ничего, что могло бы помочь остальным, следовательно я не особо полезен)

По меньшей мере вы умеете ладить с техникой, вы способны поддерживать разговор и даже писать нечто, что трогает людей. Уверена, что талантов, как и пороков имеется ещё множество, но это не важно. Вместо жалобы - помогите Адель в улучшении её жизни по ремонту компьютера. Лучше жизнь делается не только большими свершениями, но даже небольшими добрыми делами. =)

Тауэльгер написал(а):

Но скорее всего я просто хочу испытать свой организм, сколько он выдержит.

как я вас в том понимаю.. =) ~усталая улыбка~

0

506

Тауэльгер,

Держи ёжика, не грусти ^__^

http://sf.uploads.ru/t/fgAwJ.jpg

Всем здрасти! =)

0

507

*прочитала всплеск эмоций* ты умреееешь и это очевидно, ты умреееешь спроси кого угодно, ты умрееееешь доказано наукой...)) я вот считаю, что каждый должен делать то, что ему нравится и еще, что более важно, не делать того, что ему не нравится. Тогда конечно в мире будет хаос, но я бы смотрела на этот мир со слезами радости. А потом бы умерла >:'3

0

508

Аджинде, добрый вечер, солнечный хвостик)

0

509

Аджинде, доброго и пушистого времени. =)

Адель Кьюртен написал(а):

я вот считаю, что каждый должен делать то, что ему нравится и еще, что более важно, не делать того, что ему не нравится

при подобном поведении с детства отсев производился бы уже на первых минутах жизни и увидеть мир вряд ли бы удалось. =)

0

510

А я вот за то, чтоб делать, что захочется! *вылила себе на голову банку сгущёнки и сидит довольная* Что вообще за заупокойные темы? ._.

0

511

Лаиса, так и надо! Как в природе заведено. А то сюсюкаются тут со всеми болезненными младенцами, вот и вырождается род человеческий... Хотя, говоря по правде, у меня в детстве здоровье тоже было так себе... С: жить как минимум интересно, без денег правда не так интересно, как с оными, но тоже ничего)

0

512

Аджинде, прошу прощения, это у меня чувство юмора хромает) хотя я супероптимист - к котлам и сковородам готова)))

0

513

Не, ну так-то логично, что у новорождённого настолько сильно лёгкие от боли разрывает, когда он первый вдох делает, что, наверное, в этот момент он наиболее сильно за всю свою предстоящую жизнь мечтает залезть обратно в матку х) Но тогда бы вообще человеков не существовало, совсем о_0

0

514

Аджинде, хахаха) если бы каждое подуманное желание еще и сбывалось - вот тогда бы мир был жутко жестоким местом)))

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-07-19 19:48:02)

0

515

Адель Кьюртен, да вряд ли... Рано или поздно они всё равно кончаются, и тогда теряется смысл жизни, что опять же о_о ведёт к апокалипсису хД
Я лично заработала себе большое депрессивное расстройство, когда абсолютно все мои желания исполнились, и позавидовала людям, у которых они так легко не сбываются х)

0

516

Аджинде, вечер добрый. Давайте знакомиться. Я - Анн.

0

517

Аджинде, впрочем да) всегда можно друг друга пережелать "-а у меня лазерные лучи из глаз -а у меня супер щит" XDD

0

518

Аджинде, Привет пуфик)) *кинул осиным ульем в сладкую волчицу*

Делать что хотим, так делать что хотим))))

0

519

Тауэльгер, ты - очень полезная штука. И даже красивый, правда у меня шея затекла на тебя смотреть.
А что за гномики тебя взломали и женили на себе? Я ревную.

0

520

Аннуора Альден написал(а):

вечер добрый. Давайте знакомиться. Я - Анн

*коварно смеется*

А если погавкать, то Нурик испугается XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно