За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

541

Здравствуйте)

0

542

Атур Кобб, здравствуйте. Рассказывайте.

0

543

Аннуора Альден написал(а):

здравствуйте. Рассказывайте.

Рассказывать? Мм, начал я с пропуска буквы в имени. На самом деле, я - Артур Кобб. Если подредактируете - буду благодарен.
А после уже можно будет пообщаться немного.

0

544

Атур Кобб, сейчас подредактирую, а Вы пока пишите, какую расу выбрали, какую организацию или профессию...

0

545

сейчас подредактирую

Cпасибо.

0

546

а Вы пока пишите

Пишу-пишу.

какую расу выбрали

Лоддроу чистокровный.

какую организацию

Инквизиция. Нашел ее хорошим старт-апом для первого персонажа здесь.

профессию

Если вы о "крыше", то здесь пока думаю. Точнее, уже придумал. Но окончательное описание профессии еще формирую.

0

547

Артур Кобб, замечательная гильдия. Лео будет рад. А чем приглянулись лоддроу?

0

548

Лео будет рад

Нашел его грамотным консультантом.

А чем приглянулись лоддроу?

Все просто. Руводствовался исключительно холодным расчетом: дополнительной уникальной способностью.

0

549

Артур Кобб, дополнительную уникальную способность дает еще и покровительница Энвенэль, независимо от расы. Но это так, к сведению.
Лео у нас умница, да, а неграмотных консультантов здесь и вовсе нет.

0

550

дополнительную уникальную способность дает еще и покровительница Энвенэль, независимо от расы. Но это так, к сведению.

В итоге, считаем. Основная уникальная способность + наследственный дар лоддроу + дар от Энвенэль (то, что он на слабом уровне - не имеет значения). В итоге получаем неплохую замену стихийной или рунной магии. Несравнимую, конечно, но зато не надо распаляться между множественными возможностями.

Лео у нас умница, да, а неграмотных консультантов здесь и вовсе нет.

Могу разве что согласиться, так как контактирую после гостевой только с ним.

Отредактировано Артур Кобб (2014-07-19 22:06:38)

0

551

Артур Кобб, ну уж не стоит ограничиваться только Лео. У нас здесь замечательно. Но да, по инквизиции лучше консультанта не найти. Вообще же весь АМС, и я в том числе, в Вашем распоряжении.

0

552

Артур Кобб написал(а):

В итоге получаем неплохую замену стихийной или рунной магии. Несравнимую, конечно, но зато не надо распаляться между множественными возможностями.

Я Ассури с двумя уникалками дополняющими друг-друга. Главный минус таких способностей полная уязвимость от любой другой магии, не получится заблокировать удар без доп. артефактов)

0

553

Вообще же весь АМС, и я в том числе, в Вашем распоряжении.

Что ж, пока, вижу, комментари на РПГ-топе не лгали относительно сего детища литературной мысли.

ну уж не стоит ограничиваться только Лео. У нас здесь замечательно.

Значит, обязательно обращусь и к вам. Просто не всегда удобно. Как-то привык сам разбираться. Тем более, в мат части обнаружил все необходимое.

У нас здесь замечательно

Пока анкета еще делается - полноценно прочувствовать прелести форума, увы, не могу.

Отредактировано Артур Кобб (2014-07-19 22:16:41)

0

554

Тауэльгер, змеюка ты с двумя уникалками. *обняла вредину*

0

555

Тауэльгер написал(а):

Я Ассури с двумя уникалками дополняющими друг-друга. Главный минус таких способностей полная уязвимость от любой другой магии, не получится заблокировать удар без доп. артефактов)

А есть смысл в полной защищенности? Это, что называется, имбовость, "синдром Мэри и Марти". Не очень, откровенно говоря, жалую подобное. Может быть, потому что приелось за время игры, а может просто начитался фентэзи, а там каждый персонаж на своем месте. У каждого своя роль, свои сильные и слабые стороны. Как по мне, за такими наблюдать интереснее.

0

556

О Сет, этот неловкий момент, когда СБУ захватили твой ноутбук с целью изъятия оттуда коллекции запрещенных материалов педофильского содержания, и требуют 4 штуки за право продолжить пользоваться заблокированной техникой... *истерично ржот в подушку от того, до чего дошли трояны*

Отредактировано Лисандр А'Лакар (2014-07-19 22:20:24)

0

557

Артур Кобб написал(а):

пока вижу комментари на РПГ-топе не лгали

Комментарии на топе так разнообразны... Какие именно не лгали?

Артур Кобб написал(а):

полноценно прочувствовать прелести форума, увы, не могу

Да скрыто-то всего несколько разделов от тех, кто еще не играет, так что самое основное Вы наблюдать имеете возможность.

0

558

Комментарии на топе так разнообразны... Какие именно не лгали?

Положительные. Хотя читал все. Но у достойного проекта не может быть исключительно хорошей оценки. Иначе, это наводит на подозрения: что-то все-таки тут нечисто.

Да скрыто-то всего несколько разделов от тех, кто еще не играет, так что самое основное Вы наблюдать имеете возможность.

А, это-то понятно. Но мне все же важна именно игра, Аннуора Альден.

0

559

Артур Кобб написал(а):

Хотя читал все

Ну да, мы ж покупаем положительные отзывы за форумные бонусы. До сих пор умиляюсь с этого мнения.
Лисандр А'Лакар, троянчики повысили уровень юмора?

0

560

Лисандр А'Лакар написал(а):

*истерично ржот в подушку от того, до чего дошли трояны*

ага, а порнушка-то, порнушка на съемном диске была.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно