За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

561

Аннуора Альден, что-то вроде того х) А еще заставили меня перебудить весь дом истошным смехо-криком "О нет, ироды! Не трогайте мою папку с дренейками!" хДД

0

562

Аннуора Альден написал(а):

Ну да, мы ж покупаем положительные отзывы за форумные бонусы. До сих пор умиляюсь с этого мнения.

Самый неловкий тут момент - это стандартная, нормальная практика. Почему бы администрации не награждать игроков за отзывы о проекте? Одно "но": игроки уже сами пишут "много букоф" о полюбившейся ролевой. Так смысл потом на это же плеваться?

0

563

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

ага, а порнушка-то, порнушка на съемном диске была.

По правде говоря, ее вообще не было - это я так удачно воспользовался торрентом, забыв предварительно включить защиту AVG, которую вырубал, пока пытался угомонить файервол, не захотевший пускать в комнату)

0

564

Лисандр А'Лакар написал(а):

это я так удачно воспользовался торрентом

коллекцию пополнял, тут тебя и поймали, ага

0

565

Артур Кобб, я люблю отзывы о нас читать. Это так захватывающе всегда. А Вас чем именно проект привлек?

0

566

А Вас чем именно проект привлек?

Это сложный вопрос, хе-хе. Cпросите чего попроще.

0

567

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

коллекцию пополнял, тут тебя и поймали, ага

Ага, коллекцию киноляпов Х)

0

568

Это неловкий момент, когда читаешь такие вот отмазки. Признайся уж - того, гляди, и отделаешься лишь легким изнасилованием.

0

569

Артур Кобб написал(а):

Это неловкий момент, когда читаешь такие вот отмазки. Признайся уж - того, гляди, и отделаешься лишь легким изнасилованием.

Видимо, никто не в курсе про историю с украинскими хаккерами, которые закинули этот вирус в сети =_=

0

570

Артур Кобб, мне неинтересно попроще. Я хочу знать именно это.
Кстати, хотите чаю с печеньем? *наливает чай*

0

571

Видимо, никто не в курсе про историю с украинскими хаккерами, которые закинули этот вирус в сети =_=

Видимо, ты немного ошибаешься. Читал я этот трешачок. Бедняги опоздали с анонсом лет 6, если не больше.

мне неинтересно попроще. Я хочу знать именно это.

Ах, если бы исполнялось все, что мы хотели бы...

Кстати, хотите чаю с печеньем? *наливает чай*

Не откажусь.

Отредактировано Артур Кобб (2014-07-19 22:47:31)

0

572

Артур Кобб написал(а):

Видимо, ты немного ошибаешься

Но... но... я никогда не ошибаюсь Оо Великие никогда не ошибаются!

0

573

Но... но... я никогда не ошибаюсь Оо Великие никогда не ошибаются!

Крепись, бро. Нити судьбы тебя где-то накололи.

0

574

Артур Кобб, *налила чай, подала чашку, придвинула вазу с печеньем* Угощайтесь.
Лисандр А'Лакар, прости, совсем обнаглела - даже не поздоровалась... *чешет котика за ушком*

0

575

Аннуора Альден, сказала это тому, кто вообще подобного избегает Х) *мурчит и ласкается*

Артур Кобб написал(а):

Крепись, бро. Нити судьбы тебя где-то накололи.

Это все ложь! У меня же есть хвост! Вот она, лучшая нить судьбы, она никогда не подводит... вроде бы как... :С

0

576

*налила чай, подала чашку, придвинула вазу с печеньем* Угощайтесь.

Благодарен. *присел напротив, отпив чаю и взяв из вазы печенья* что касается того, чем меня привлек этот проект - после принятия смогу дать внятный и осознанный ответ. Сейчас, конечно, и могу попробовать что-нибудь придумать, а через неделю меня удалят. Итог нулевой.

0

577

Это все ложь! У меня же есть хвост! Вот она, лучшая нить судьбы, она никогда не подводит... вроде бы как... :С

"Уши, лапы и хвост - вот мои документы!" (c), да-да.

Про "повышенную лохматость", в таком случае, тоже не забудь.

0

578

Лисандр А'Лакар, *ласкает и нежит, целует в носик* У меня Виндек пропал, Алетес тоже, Тау не хочет обниматься, муж сюда не заходит... Буду любить тебя сразу за всех. Ну и за тебя самого тоже. *обняла*

0

579

Артур Кобб написал(а):

Про "повышенную лохматость", в таком случае, тоже не забудь.

А что не так с моей лохматостью? Оо *сбитый с толку, принялся расчесывать свои полутораметровые белые патлы*
Аннуора Альден, *мурчит и ловит балдежь от ласк* А у меня пропал Косточка, который мне альтернативу должен х) А Тау вообще подлец, решил тут меня в извращенный флешбек затащить ради портрета! Отвесь ему там за это подзатыльник от меня х)

0

580

с детьми и зоофилией. Я тебя достаточно давно знаю, полосатый извращен!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно