За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

581

Лисандр А'Лакар написал(а):

А что не так с моей лохматостью? Оо *сбитый с толку, принялся расчесывать свои полутораметровые белые патлы*

*pokerface*

Не-не, ничего, старик. Ты наслаждайся-наслаждайся.

0

582

Артур Кобб написал(а):

могу попробовать что-нибудь придумать, а через неделю меня удалят

Не вижу связи между "придумать" и "удалят". Тем более, раз Вы уже решили зарегистрироваться и написать анкету, значит что-то, что привлекло Вас, увидели, несмотря на то, что в игру еще не приняты. То, о чем я спрашиваю, скорее всего уже есть, а не появится после принятия.

0

583

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

с детьми и зоофилией. Я тебя достаточно давно знаю, полосатый извращен!

Ну вот, предупреждали же "Признайся сразу..." =(

0

584

с детьми и зоофилией. Я тебя достаточно давно знаю, полосатый извращен!

Если ты меня так хорошо знаешь, то должна знать и то, что я не люблю извращения с обычными людьми и тем более животными х)

0

585

Аннуора Альден написал(а):

Не вижу связи между "придумать" и "удалят"

Суть в том, что ввиду полной рабочей занятости, могу не успеть с анкетой точно в сроки. Изначально вообще не планировал регистрироваться до полного ее написания, но уж больно захотелось.

значит что-то, что привлекло Вас, увидели, несмотря на то, что в игру еще не приняты. То, о чем я спрашиваю, скорее всего уже есть, а не появится после принятия.

Ну хорошо. Привлекла меня гибкость игрового мира. Многое еще здесь не освоено, в исторической и научной составляющей в частности, и есть широкая платформа для написания статей, трактатов и иже с ними.

0

586

Артур Кобб написал(а):

Спокойно, это наш обычный троллинг

0

587

пропал Косточка

Мне Косточка ничего не должен, но да, нехорошо так пропадать, я по нему соскучилась очень.
А Тау... Я уже не берусь ему ничего "отвешивать", он меня больше не любит...

0

588

Спокойно, это наш обычный троллинг

Толсто.

Отредактировано Артур Кобб (2014-07-19 23:12:11)

0

589

он меня больше не любит...

*чешет репу* Эм... окай оо Неужели снова Санта Барбара? Х)

0

590

Артур Кобб написал(а):

платформа для написания статей, трактатов

О, еще трактатописатель! Не подумайте, это прекрасно, а то мы тут уже задолбались сами все писать *сказала женщина, написавшая за полтора года полтора трактата*.
А насчет анкеты не беспокойтесь, главное предупредите, если будете задерживаться. Хотя нет, самое главное - не затягивайте написание на год ("год" - это не метафора, а упоминание конкретного и реального случая).

0

591

Лисандр А'Лакар, какая там Санта-Барбара... Он просто не хочет со мной обниматься. Причины выясню, когда явится. Не смогу сама - поможет муж-инквизитор, у него есть оборудование для чистосердечных признаний.

0

592

О, еще трактатописатель! Не подумайте, это прекрасно, а то мы тут уже задолбались сами все писать *сказала женщина, написавшая за полтора года полтора трактата*.

Немного балуюсь в нерабочее время.

А насчет анкеты не беспокойтесь, главное предупредите, если будете задерживаться. Хотя нет, самое главное - не затягивайте написание на год ("год" - это не метафора, а упоминание конкретного и реального случая).

Не затяну.

0

593

Аннуора Альден, мне нужны обнимашки любой ценой, даже если приведется оторвать тебе руки и пришить их к себе! (с)

0

594

Лисандр А'Лакар, так, вот давай без крайних мер, я готова обнимать тебя безвозмездно, то есть даром. *прижала к себе и поцеловала в щечку*
Артур Кобб, ну тут найдется чем побаловаться на досуге, тем для трактатов полно.

0

595

ну тут найдется чем побаловаться на досуге, тем для трактатов полно.

Если есть время, не могли бы написать в личку примерный список наиболее актуальных? Останутся мне на перспективу для раздумий.

0

596

Аннуора Альден, вообще, это была цитата с какой-то там анимешной картинки, чья популярность и память ее обнаружения мной давным-давно канули в Изнанку х) Но... какой же кошак откажется от обнимашек ^^ *мурчит, прижатый и обнимает в ответ хвостом*

0

597

Артур Кобб, давайте не будем спешить - как только будете приняты - напишу, а тем временем посмотрим мы пока, чего не хватает в нашей нелегкой жизни, что еще не описано.

0

598

Артур Кобб написал(а):

А теперь все убеждены в том, в чем подозревали х)

Лисандр А'Лакар, шлюхан : р

0

599

Лисандр А'Лакар, я просто не люблю анимэ и эти картинки, потому не в курсе.

0

600

шлюхан

Я, конечно, понимаю, что у вас свои особые отношения и друга своего Вы этим не обидели, но все же менее грубые фразы подбирайте.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно