За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

621

Лаиса написал(а):

И кто же оказался в числе пригласителей? =)

Всеми обажаемый РПГ-топ и парочка ребят, которые тут уже не играют.

Лаиса написал(а):

Да вам могут позавидовать более 50% населения нашей прекрасной планеты. =) поздравляю, сударь! =)

Всего пятьдесят? Тейар, в следующий раз придумаю что пооригинальнее.

Лаиса написал(а):

как радостно видеть знающего этикет джентльмена в наших краях. =)

Так говорите, словно нас пора в Красную книгу заносить.

Вот мы обо мне да обо мне начали. Может, вы что-нибудь расскажете о себе, привлекательная незнакомка?

0

622

Артур Кобб написал(а):

– Тьфу ты,точно... Сжечь его на костре! (c)

Все вокруг так и заставляет пойти откопать анкету на лучшего из инквизиторов =_=

Отредактировано Лисандр А'Лакар (2014-07-20 00:38:24)

0

623

Артур Кобб написал(а):

– Каждое слово, произнесенное вами в суде...
– Подожди, какой суд? Совершенно не тот век.
– Тьфу ты,точно... Сжечь его на костре! (c)

а из какой это книги? Если не секрет? =)

Эрлиэн Норрингтон, это не культурно оставлять страждущих без поста и с таким позерством и радостью заявлять о собственной лени! Немедленно идите и напишите пост! ~строгий взгляд, руки в бока и громовой удар каблучка о пол под широкой юбкой~ Иначе я всё расскажу той женщине!

Лисандр А'Лакар, так это про вас я столько слышала?

0

624

Лаиса, *не спуская с суровой воспитательницы взгляда продолжила меланхолично жевать бутерброд*

0

625

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

просто я человек и бомболет)

Один из ужасающих гибридов "пикачу-сапиенса", грозящихся стереть в пыль мироздание?

0

626

Лаиса, если вы слышали столько от Эрли - можете посмеяться и забыть эти выдумки больной фантазии. На самом деле, я красавчик ^^

0

627

Артур Кобб, я его по 10 раз в день уничтожаю, но никто не замечает, ибо эволюция скора)

0

628

Артур Кобб написал(а):

Всеми обажаемый РПГ-топ и парочка ребят, которые тут уже не играют.

жаль, что не играют.. весьма. =)

Артур Кобб написал(а):

Всего пятьдесят? Тейар, в следующий раз придумаю что пооригинальнее.

у вас есть шанс реабилитироваться. =)

Артур Кобб написал(а):

Так говорите, словно нас пора в Красную книгу заносить.

меня? Пора! По сюжету игры персонажа в ближайшее время может возненавидеть не только смертный контингент, но и божественный, и объявить войну.. Хрупкой деве. Правда для того осталось исполнить сущие мелочи. =)

Лисандр А'Лакар написал(а):

копать анкету на лучшего из инквизиторов =_=

Лео Альден или его сын Виндек - к вашим услугам. =)

0

629

если вы слышали столько от Эрли - можете посмеяться и забыть эти выдумки больной фантазии. На самом деле, я красавчик

Так начинается сказка про Красавчика, который смог.

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

я его по 10 раз в день уничтожаю, но никто не замечает, ибо эволюция скора)

Пикачу раз, пикачу два, пикачу три....

Лаиса написал(а):

а из какой это книги? Если не секрет? =)

Для вас, милая барышня, не секрет - Серый странник.

0

630

Эрлиэн Норрингтон, вот и на меня никогда не действовало. ~беззаботно улыбнулась и взяв бокал сухого и недочитанную книгу, разместилась на ближайшем кресле подле светильника~

Лисандр А'Лакар, то есть по вашему мнению, она называет вас уродом? =) ~лукавая улыбка~

Артур Кобб написал(а):

Для вас, милая барышня, не секрет - Серый странник.

то-то я припоминаю, что слова до боли знакомые. =) Благодарю. Дополнительный стимул для меня перечитать. =)

0

631

Лаиса написал(а):

Лео Альден или его сын Виндек - к вашим услугам. =)

Нее, я про своего фанатика, который однажды еще перед самым знакомством с Эрли сжег целый порт чужой нации иной религиозности из-за того, что посчитал его пристанищем ереси и богохульных наклонностей. Иными словами - поджег пиратские корабли, поджег бордель, и, пока горящие бомжи и шлюхи разносили пожар по городу, он пафосно пошел прочь, готовясь к такому роду объяснительной (между прочим, цитата из отыгрыша):
- На днях вы побывали в Данне, святой брат.
- Именно так, Ваше Первосвященство.
- И она сгорела.
- Почему, если где-то что-то горит, то всегда виноват я?..

0

632

Лаиса написал(а):

жаль, что не играют.. весьма. =)

Поэтому я принял эстафетную палочку. Правда, старт немного задерживается, но что поделать. Обстоятельства, такие обстоятельства.

Лаиса написал(а):

у вас есть шанс реабилитироваться. =)

Готов носить вас на руках за такие слова.

Лаиса написал(а):

меня? Пора! По сюжету игры персонажа в ближайшее время может возненавидеть не только смертный контингент, но и божественный, и объявить войну.. Хрупкой деве. Правда для того осталось исполнить сущие мелочи. =)

— Пути наши неисповедимы.
— Ага. То там кошелек, то здесь. (c)

0

633

Лаиса, *запрыгнула рядом на подлокотник, заглядывая в книгу через плечо и бренча на виуэле мягкую фоновую мелодию*

0

634

Лаиса написал(а):

Лисандр А'Лакар, то есть по вашему мнению, она называет вас уродом? =) ~лукавая улыбка~

Неа, просто котошлюхом. Она всегда это делает х)

0

635

Лаиса написал(а):

то-то я припоминаю, что слова до боли знакомые. =) Благодарю. Дополнительный стимул для меня перечитать. =)

ВАШ шанс реабилитироваться, барышня.

0

636

Лисандр А'Лакар, какой фантастический финал. =) Но, всё же, на Лео Альдена и его типаж похоже более чем. =)

Артур Кобб написал(а):

Правда, старт немного задерживается, но что поделать. Обстоятельства, такие обстоятельства.

главное довести начатое до финала, а дальше, как говорят, покатится само. =)

Артур Кобб написал(а):

Готов носить вас на руках за такие слова.

Предложение интересное. Я подумаю, завтра дам вам ответ. =)

Артур Кобб написал(а):

— Пути наши неисповедимы.
— Ага. То там кошелек, то здесь.

а ведь именно с паладином мне и придется исчерпать недостающие мелочи. Жаль, что персонаж - не вор. =) Было бы весьма кстати. =)

Эрлиэн Норрингтон, какая замечательная замена гитаре! ~искренне восхитилась и продемонстрировала девушке обложку книги: "Рожденные небом"~ Как раз собиралась начать. =) И музыка оказалась весьма кстати!

Неа, просто котошлюхом. Она всегда это делает х)

впервые слышу подобную интерпретацию! Искренне и откровенно вам это заявляю! =)
Вы слишком недоброго о ней мнения!

Артур Кобб написал(а):

ВАШ шанс реабилитироваться, барышня.

авансом? Что же мне подарить вам за столь щедрый подарок..? =)

0

637

Эрлиэн Норрингтон, опять какие-то грубые слова пишете. Ну вот сколько говорить... И ведь они даже не "оправдываются" силой эмоций или конфликтом...

0

638

Лаиса написал(а):

главное довести начатое до финала, а дальше, как говорят, покатится само. =)

Неужто и вы - поклонница историй про храброго, но по тейарски безрассудного Колобка?

Лаиса написал(а):

а ведь именно с паладином мне и придется исчерпать недостающие мелочи. Жаль, что персонаж - не вор. =) Было бы весьма кстати. =)

Будем считать, что прокнуло "Шестое чувство", миледи.

Лаиса написал(а):

авансом? Что же мне подарить вам за столь щедрый подарок..? =)

Лаиса написал(а):

Предложение интересное. Я подумаю, завтра дам вам ответ. =)

Положительный ответ, барышня.

Отредактировано Артур Кобб (2014-07-20 00:58:53)

0

639

Лаиса написал(а):

Вы слишком недоброго о ней мнения!

Да что вы, я ее люблю, как родную, глупую сестру. Просто я знаю ее привычку выставлять меня не в лучшем свете х)

Лаиса написал(а):

Но, всё же, на Лео Альдена и его типаж похоже более чем. =)

У нас с одним огромное отличие: мой инквизитор был зверолюдом, которых в тамошней инквизиции вообще не жаловали х)

0

640

Лаиса написал(а):

на Лео Альдена и его типаж похоже более чем

Кто тут поминает имя моего мужа всуе? Что, где, как на него похоже? *достала меч для уничтожения клонов*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно