За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

641

Лаиса написал(а):

какая замечательная замена гитаре! ~искренне восхитилась и продемонстрировала девушке обложку книги: "Рожденные небом"~ Как раз собиралась начать. =) И музыка оказалась весьма кстати!

А сто лет одиночества *ненавязчиво так подперла плечом* читать в компании такого статного мужчины, как я *бренчит дальше*

Аннуора Альден написал(а):

опять какие-то грубые слова пишете.

Лисандр А'Лакар написал(а):

Неа, просто котошлюхом

Да это даже не я была! @_@

Да что вы, я ее люблю, как родную, глупую сестру

у которой 2 высших, кандидат технических наук и ... и еще масса титулов х)

0

642

Аннуора Альден, милая! Как твой компьютер, как здоровье? Ты прости, что днем я заходила, а должного внимания тебе не уделила - дела и отрывы родственников способствовали! Расскажи, как ты поживаешь, как лето твое бежит или тянется? =)

Артур Кобб написал(а):

Неужто и вы - поклонница историй про храброго Колобка?

скорее Лисы из той же сказки. =)

Артур Кобб написал(а):

Будем считать, что прокнуло "Шестое чувство", миледи.

придется вам выбрать Лоддроу в таком случае. =)

Артур Кобб написал(а):

Положительный ответ, барышня.

Ну как устоять при столь изящных уговорах! =) Буду рада оказаться в ваших руках и под вашей защитой, сударь. Но, прошу, не постоянно, иначе иные девушки воспримут это как неподобающую насмешку. =)

0

643

И ведь они даже не "оправдываются" силой эмоций или конфликтом...

Но... шлюха - это более, чем часто использующееся в литературе слово, означающее название профессии, бытующее среди черни оо Оно и ругательным особо не считается О_о

0

644

Лаиса написал(а):

скорее Лисы из той же сказки. =)

Это как Том и Джерри, только история Лисы и Шарика из Теста несколько драматичнее.

Лаиса написал(а):

придется вам выбрать Лоддроу в таком случае. =)

Определенно, придется.

Лаиса написал(а):

Ну как устоять при столь изящных уговорах! =) Буду рада оказаться в ваших руках и под вашей защитой, сударь.

Вы меня покорили, прекрасная Лаиса.

0

645

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

А сто лет одиночества *ненавязчиво так подперла плечом* читать в компании такого статного мужчины, как я *бренчит дальше*

Уже скачаны, но отложены до завтра. Книга про рождённых - всего 60 страниц. Именно то что нужно перед сном на космическую тему. =) Лёгенько и с забавным послевкусием. =)
И ничуть ты не мужчина, а изящная девушка! =)

у которой 2 высших, кандидат технических наук и ... и еще масса титулов х)

ничего себе, дорогая! да ты перещеголяла меня дважды.. =)

Да что вы, я ее люблю, как родную, глупую сестру. Просто я знаю ее привычку выставлять меня не в лучшем свете х)

на взаимных условиях хоть? Она рассказывала, что вы от нее сбежали, не выдержав её солнечного и хаотичного темперамента творческой личности. =)

мой инквизитор был зверолюдом, которых в тамошней инквизиции вообще не жаловали х)

как я понимаю, зверолюды - ваша любимая раса, вне зависимости от степени морфности. =)

Кто тут поминает имя моего мужа всуе? Что, где, как на него похоже? *достала меч для уничтожения клонов*

спокойней, он не клон. Просто в данном конкретном описании мне привиделась аналогия:

Нее, я про своего фанатика, который однажды еще перед самым знакомством с Эрли сжег целый порт чужой нации иной религиозности из-за того, что посчитал его пристанищем ереси и богохульных наклонностей. Иными словами - поджег пиратские корабли, поджег бордель, и, пока горящие бомжи и шлюхи разносили пожар по городу, он пафосно пошел прочь, готовясь к такому роду объяснительной (между прочим, цитата из отыгрыша):
- На днях вы побывали в Данне, святой брат.
- Именно так, Ваше Первосвященство.
- И она сгорела.
- Почему, если где-то что-то горит, то всегда виноват я?..

Отредактировано Лаиса (2014-07-20 01:11:14)

0

646

Лаиса написал(а):

эй-эй-эй, но зато по игре этго никто не знает и Эрли вполне сносно прячется, прикидываясь Ирвином!

Лаиса написал(а):

ничего себе, дорогая! да ты перещеголяла меня дважды.. =)

я задрот
Меня еще в МЧС на обучение сошлют х)

0

647

Артур Кобб написал(а):

Это как Том и Джерри, только история Лисы и Шарика из Теста несколько драматичнее.

боюсь, что не так. Том и Джери, пусть и были заядлыми соперниками, но в итоге в трудной ситуации помогали друг другу, тем временем как Лиса всегда задумывалась прежде всего о своей личной выгоде. =)

Артур Кобб написал(а):

Определенно, придется.

а что еще расскажете о своем грядущем персонаже? =)

Артур Кобб написал(а):

Вы меня покорили, прекрасная Лаиса.

Надеюсь, что так, хотя прелестных дам и девушек вокруг от того не убавится. =)
А вы всегда запоминаете фрагменты прочитанных книг? =)

0

648

Лаиса написал(а):

Но насиловать ее Лисан будет, как парня :3

Лаиса написал(а):

Она рассказывала, что вы от нее сбежали, не выдержав её солнечного и хаотичного темперамента творческой личности. =)

Вообще, меня просто кинули на деньги и не осталось, на что снимать квартиру Х) А ее бомболейло я переношу так стойко, что все другие обзавидуются)

Лаиса написал(а):

как я понимаю, зверолюды - ваша любимая раза, вне зависимости от степени морфности. =)

Не совсем. Зверолюдом - который ворген-инквизитор - я играл с упоротости и желания необычного персонажа) Моя любимейшая раса - это дроу (классические). Потом тифлинги, потом морфы)

0

649

Эрлиэн Норрингтон, а я не об этом слове.
Лисандр А'Лакар, вот именно. Во-первых - "среди черни", а тут приличные люди и нелюди, во-вторых - "в литературе", да. Для колоритности и эмоциональности не возбраняется в постах, а здесь - неигровое общение.

0

650

эй-эй-эй, но зато по игре этго никто не знает и Эрли вполне сносно прячется, прикидываясь Ирвином!

Ирвин-Ирвин.. В какой-то книге я так же встречала это имя уже.. Просто вечер дежавю! =) Как скажешь, молодой человек, как скажешь. =)

я задрот

что в наши времена более чем достойно! И кто же сошлёт? =)

0

651

да фиг тебе

А ее бомболейло я переношу так стойко, что все другие обзавидуются)

ага, навалил пент-хаус из кирпичей и забился в угол паниковать)

а я не об этом слове.

но разница только в приставке "кото" @_@

0

652

Для колоритности и эмоциональности не возбраняется в постах

Это плохо, потому что в постах я это слово использую сродни самому обычному, как ложка или вилка оо

0

653

ничего себе сюжеты у вас..

А ее бомболейло я переношу так стойко, что все другие обзавидуются)

от чего-то я в том ничуть не сомневалась. Обидчики поплатились за свой поступок? =)

Потом тифлинги

это таррэ по-здешнему.. Так почему же все-таки тигр-морф? =)

0

654

Лаиса написал(а):

боюсь, что не так. Том и Джери, пусть и были заядлыми соперниками, но в итоге в трудной ситуации помогали друг другу, тем временем как Лиса всегда задумывалась прежде всего о своей личной выгоде. =)

На самом деле, я должен был дать иной ответ. А получилось, что крутанул этот "хула-хуп" неуместный, второй раз. В остальном соглашусь.

Лаиса написал(а):

Надеюсь, что так, хотя прелестных дам и девушек вокруг от того не убавится. =)

Вас так смущает чужое внимание?

Лаиса написал(а):

А вы всегда запоминаете фрагменты прочитанных книг? =)

Зачастую - да. А вот пользую только в исключительных случаях, когда могу сделать хотя бы предположение о том, что собедник может быть в теме.

Лаиса написал(а):

а что еще расскажете о своем грядущем персонаже? =)

Гм, я где-то уже писал, что персонаж будет инквизитором. И остановился на его официальной профессии.

0

655

Лаиса написал(а):

Ирвин-Ирвин.. В какой-то книге я так же встречала это имя уже.. Просто вечер дежавю! =) Как скажешь, молодой человек, как скажешь. =)

Мне вспоминается Ирвин из Вторжения титанов ) Правда, ему руку откусили..

Лаиса написал(а):

И кто же сошлёт? =)

по работе на обучение с сохранением зп х)
А то я там подалась, помимо своего исследовательского отдела еще и в отдел МЧС, где всякие соревнования, да и просто мы там, как бэ сила х)

0

656

Артур Кобб написал(а):

На самом деле, я должен был дать иной ответ. А получилось, что крутанул этот "хула-хуп" неуместный, второй раз. В остальном соглашусь.

еще один шанс? =)

Артур Кобб написал(а):

Вас так смущает чужое внимание?

ничуть. Просто я не хочу становиться зерном раздора. Впрочем, такого наверняка не случится. =)
Но учтите, я большая собственница. =)

Артур Кобб написал(а):

Зачастую - да. А вот пользую только в исключительных случаях, когда могу сделать хотя бы предположение о том, что собедник может быть в теме.

похоже, здесь вы обнаружили множество особенных собеседников. =) Это радует. =)

Артур Кобб написал(а):

Гм, я где-то уже писал, что персонаж будет инквизитором. И остановился на его официальной профессии.

значит мне придется поискать эту информацию ещё раз.. Хорошо. =) Жаль, что с вами мы окажемся по разные стороны войны за великую силу в игре. =) Хотя.. кто знает.. =)

Мне вспоминается Ирвин из Вторжения титанов ) Правда, ему руку откусили..

О, вполне может быть! =) Ну ты руки не лишишься, я надеюсь! =)

А то я там подалась, помимо своего исследовательского отдела еще и в отдел МЧС, где всякие соревнования, да и просто мы там, как бэ сила х)

ну ничего себе, с какой личностью я общаюсь! =) Молодой человек, вы почти мой герой! =)

0

657

Лаиса написал(а):

ничего себе сюжеты у вас..

Это не планируется, как обязательный момент, но никто его не исключает Х)

Лаиса написал(а):

Обидчики поплатились за свой поступок? =)

Да. Я спер из чурко-борделя кофту, ботинки и презерватив Х)

Лаиса написал(а):

это таррэ по-здешнему.. Так почему же все-таки тигр-морф? =)

Вообще, это долгая история, поскольку Лисан - персонаж с другого проекта. Там мы впервые упоролись с Эрли так, что буквально женились на постах друг друга Х) Тогда же родилось множество ее рисунков на моего тигра-морфа, из-за чего я решил, что следует где-то еще использовать этого перса.)

0

658

но разница только в приставке "кото"

Я не о том слове, было еще одно.
Лисандр А'Лакар, в постах - пожалуйста, если к месту. Но в общении-то зачем?

0

659

Аннуора Альден, ну... как сказали уже два моих приятеля - это мое любимое слово, которое я произношу каждый день по 40 раз и с явным удовольствием. Оно теперь автоматически вырывается при каждом удобном случае х)

0

660

Лаиса написал(а):

О, вполне может быть! =) Ну ты руки не лишишься, я надеюсь! =)

у меня был перс, которому я сама в таймскипе руку оторвала ) Но потом привинтила железную. И выдавила ей Лисандру глаз

Лаиса написал(а):

ну ничего себе, с какой личностью я общаюсь! =) Молодой человек, вы почти мой герой! =)

*шепотом* я еще и медик

я произношу каждый день по 40 раз и с явным удовольствие

не хороший какой, пусть тебя отшлепают

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно