Эрлиэн Норрингтон написал(а):А сто лет одиночества *ненавязчиво так подперла плечом* читать в компании такого статного мужчины, как я *бренчит дальше*
Уже скачаны, но отложены до завтра. Книга про рождённых - всего 60 страниц. Именно то что нужно перед сном на космическую тему. =) Лёгенько и с забавным послевкусием. =)
И ничуть ты не мужчина, а изящная девушка! =)
Эрлиэн Норрингтон написал(а):у которой 2 высших, кандидат технических наук и ... и еще масса титулов х)
ничего себе, дорогая! да ты перещеголяла меня дважды.. =)
Лисандр А'Лакар написал(а):Да что вы, я ее люблю, как родную, глупую сестру. Просто я знаю ее привычку выставлять меня не в лучшем свете х)
на взаимных условиях хоть? Она рассказывала, что вы от нее сбежали, не выдержав её солнечного и хаотичного темперамента творческой личности. =)
Лисандр А'Лакар написал(а):мой инквизитор был зверолюдом, которых в тамошней инквизиции вообще не жаловали х)
как я понимаю, зверолюды - ваша любимая раса, вне зависимости от степени морфности. =)
Аннуора Альден написал(а):Кто тут поминает имя моего мужа всуе? Что, где, как на него похоже? *достала меч для уничтожения клонов*
спокойней, он не клон. Просто в данном конкретном описании мне привиделась аналогия:
Лисандр А'Лакар написал(а):Нее, я про своего фанатика, который однажды еще перед самым знакомством с Эрли сжег целый порт чужой нации иной религиозности из-за того, что посчитал его пристанищем ереси и богохульных наклонностей. Иными словами - поджег пиратские корабли, поджег бордель, и, пока горящие бомжи и шлюхи разносили пожар по городу, он пафосно пошел прочь, готовясь к такому роду объяснительной (между прочим, цитата из отыгрыша):
- На днях вы побывали в Данне, святой брат.
- Именно так, Ваше Первосвященство.
- И она сгорела.
- Почему, если где-то что-то горит, то всегда виноват я?..
Отредактировано Лаиса (2014-07-20 01:11:14)