За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

61

Утра - какогонибудь )

0

62

Тауэльгер, голодное утро х)

0

63

Эрлиэн Норрингтон, А у меня есть Киндер Пингви)) Я сыт и доволен XD

0

64

Тауэльгер, ооо *_*
А мне надо по еньше сладкого жракать, меня еаругал терапевт за холестерин.  Впрочем, не стоило за 6 часов до биохимии жрать пол банки Нутеллы х)

0

65

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

Впрочем, не стоило за 6 часов до биохимии жрать пол банки Нутеллы х)

я думаю, что при любых обстоятельствах не стоило есть столько Нутеллы XD

я как то нахомячился яблок, причем ел их тоннами, за неделю ухомячил порядка 30 кг, просто кроме них есть было нечего XD И когда сдавал анализы у меня было высокое содержание каких то токсинов или еще чего, короче по стандартам медицины у меня были анализы трупа)

0

66

Тауэльгер, но.. но.. нутелка же вкусная х)) у меня с ней связана душевная история о том, как я сдавала кровь и прямо из больницы рванула на работу. ехать 5 часов, жрать хочется. Нашла на заднем сидении эту спасительную банку и хомячила ее при помощи зубочиски)

Мне травматолог говорил, что если в течение часа есть одно яблоко понемногу, то рот будет стерилен, что хоть оперируй. Значит ты был продезинфецирован х))

0

67

Эрлиэн Норрингтон, Яблоки обладают замечательными очищающими свойствами. Их раньше вместо зубных щеток использовали. Именно по этому в любом трактире почти всегда были свежие яблоки и они всегда подавались к столу, зачастую бесплатно, если ты заказываешь много еды)

Я их с семечками кушал, думаю в этом все дело)))

0

68

Тауэльгер, омг, семки-то зачем? Х)))
*покачала головой, мол глупые мужчины* может, еще и семки подсолнуха с шелухой употребляешь? Х)

0

69

Тауэльгер написал(а):

Утра - какогонибудь )

Исцарапанного и голодного х)

0

70

Лисандр А'Лакар, вот и иди за ингредиентами

0

71

Эрлиэн Норрингтон, Полосатое недоразумение спит, или вы выполнили коварный план и все же пустили его на мяско?)

А семечки я люблю, как и орешки) Семена подсолнуха я предпочитаю покупать очищенные и есть ложкой)

0

72

Тауэльгер, спал, потом проснулся, потом снова уснул. Все это время меня будил мой кошак, которому приперло скакать по мне и точить когти о пальцы х))
Но мяско нам нужно, на нарко-пирог с курицей и хрибочками!

Из орешков люблю грецкий орех с медом - это ащащаща *_*

0

73

Тауэльгер написал(а):

Полосатое недоразумение спит

Шта? *точит скимитары*

0

74

Эрлиэн Норрингтон, Хороша жизнь нахлебника))) Хорошо хоть можно на органы пустить, если наскучит))))
Я люблю в лавашик заворачивать мессиво из морковки, фасоли, курочки, грибов, сыра и специй)) Быстрая и легкая закуска)

А вот с десертом не соглашусь) Кленовый сироп с перемолотыми грецкими орехами круче) Мои фломастеры фломастеристей))))

0

75

Лисандр А'Лакар написал(а):

Шта? *точит скимитары*

*встает в боевую стойку*

Я познал секреты Шаолиня, м не не страшен серый волк!

0

76

Тауэльгер, ну, он полезен. окна по команде закрывает, мусор выносит,  в магазин ходит. Сейчас, правда что-то упирается *пинает тело на диване*
а я слишком ленива, чтобы что-то делать и в итоге есть готовая еда - жраааакать! Нет - окай, худеем х) Хотя, готовить умею, могу, практикую Оо еще ни одного отравившегося, кстати

никогда не пробовала оО Вообще, сиропы мало когда пробовала х)

0

77

Тауэльгер написал(а):

Я познал секреты Шаолиня, м не не страшен серый волк!

Чорд, он меня знает! оо *спешно спрятался за спину Эрли*

0

78

Эрлиэн Норрингтон, Хм... Может мне тоже приютить личного раба?) Хоть не скучно жить будет XD
А я вот не ленюсь) Готовка, это для меня отдушина в этом мире, примерно так же как и книги. Проблема в том, что кроме меня это есть некому)) Раньше даже поваром работал и были мечты открыть свой ресторан, правда я понял, что слишком ленив для этого.
Если хочется долбанутых рецептов с неожиданными вкусовыми сочетаниями  - милости просим))) А мед или кленовый сироп с орехами замечательно подходит к любому мясу. Медок усиливает аромат специй почти так же как и масло, позволяя им раскрываться, а так же карамелизирует мясцо - особенно если его запекать в духовке. Как итог ароматный кусок жаркого выглядящий потрясающе красиво и благоухающий специями))

0

79

Серый волк
В гyстом лесy
Встретил рыжyю
Лисy.

- Лисавета, здравствyй!
- Как дела, зyбастый?
- Ничего идyт дела.
Голова еще цела.

- Где ты был?
- На рынке.
- Что кyпил?
- Свининки.

- Сколько взяли?
- Шерсти клок.
Ободрали правый бок,
Хвост отгрызли
В драке.

- Кто отгрыз?
- Собаки.
- Сыт ли, милый кyманек?
- Еле ноги yволок!

0

80

беги, я его задержу!!!

Тауэльгер написал(а):

Проблема в том, что кроме меня это есть некому))

та же проблема х)))
для себя что-то готовить - влооом. А для кого-то - азазаза! Полосатый когда в тот раз приезжал я превозмогнула свою ненависть к рыбе, меня чуть пару раз не стошнило, но я приготовила проклятую рыбную запеканку х)

Ты слишком много знаешь о приготовлении еды! х))))
А вообще, часто что-то готовлю из зарубежной кухни.
только пора отвыкать играть с едой - когда на НГ готовила кролика - зааигралась и сломала ему позвоночник

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно