За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

781

Лаиса, да обпросилась, но нет, зато рисуй ему, рисуй *надуто упала в кресло и стала дьявольски плохо играть на скрипке*

0

782

Эрлиэн Норрингтон, тогда поможет простой шантаж - за рисунок! ~незаметно вставила одну берушу в ухо и принесла девушке мороженное~ Вот, сладкое всегда помогает. =)

0

783

Лаиса, да за все мои 14 рисунков... *гневно посопела, мрачно глядя на свою мини галерею* короче, ну все выпрашиваьь со скандалом *бросила скрипку и взяла мороженку* объятия красавицы куда лучше помогают :3

0

784

Эрлиэн Норрингтон, тем более, раз ты подарила уже аж 14 рисунков, более рисовать ему не обязана. ~мило улыбнулась, села рядом и приобнял за плечи~ К слову, ты прекрасно рисуешь. =) Есть, разумеется, ещё чем учиться, но талант налицо! =)

0

785

Лаиса, все, забастовка! *уткнулась носом в плечо* ага, теням, например.  Да и с нуля всего год рисую, поэтому лажать - мое призвание

0

786

Эрлиэн Норрингтон, всего год? Ну ничего себе прогресс! =) ~чутко поглаживает по голове~ а тени приложатся - достаточно понаблюдать за окружающим миром, за тем, как падает свет и где ниспадают тени, и всё получится. =) К тому же в интернете множество уроков на этот счет. =) К слову, твоя аватарка тоже личного производства? =)

0

787

Лаиса, *урчит и гладится* да как по мне мало прогресс. 3 месяца еще не рисовала ибо не играла на форумах *обвила руками талию* у меня мир скоро разделится на 2 части  - как это нарисовать и как это скрафтить.

0

788

Эрлиэн Норрингтон, судя по всему именно к разделению и идёт. =) ~продолжает нежные поглаживания и негромко напевает себе под нос~ Пора отыскать третью сторону зеркала бытия. =)

0

789

Лаиса, я Малефисенту смотрела и думала как крафтиьь х) а третья сторона есть, да - ненавидеть вме вокруг! *крепче к себе прижала* кроме чего то прекрасного неподалеку

0

790

Эрлиэн Норрингтон, то есть если прекрасное удалить на расстояние, то его так же можно ненавидеть? =) ~с умильным любопытством принялась заплетать тонкие косицы из огненно-рыжих волос~ Ты так напоминаешь мне Игритт из Песни Огня и Пламени! =)

0

791

Какая романтика!

0

792

Аннуора Альден, присоединяйся, милая =)

0

793

Лаиса, тогда ненавидеть то,  сто нет прекрасного *урчит, как кошак, развалившись на коленях* песнь льда и пламени! *торжественно подняла палец* а Игритт я косплеить буду вместе с Лисаном, он отличный Сноу

0

794

Эрлиэн Норрингтон, значит я удачно разгадала ваш коварный план! =) эпичные Сноу и Игритт будут! =) ~заплетает уже третью косицу по счёту~

0

795

Лаиса, не уверена, что желаю. Не очень люблю романтику. А упоминание "ПЛиО" меня совсем отталкивает.

0

796

Аннуора Альден, как пожелаешь =) принуждения здесь не будет. =)

0

797

хехехе) вот я и с вами >;3

Аннуора Альден, приходи на чай! я тебя очень жду)

0

798

Лаиса, а то! Вот только парик на нее никак не куплю. 2й раз не тот цвет *прихромала, отбив ногу батареей. Не протестует заплетанию и машет лапой пришедшим*

0

799

Адель Кьюртен, а вот возьму и приду. Хочешь - завтра после работы заявлюсь? Я в 16.00 заканчиваю.

0

800

Аннуора Альден написал(а):

Я в 16.00 заканчиваю.

Ой, а я как раз в 17.00 - я доеду до дома, а ты до меня) Заметано! ;3
Сейчас официально оформленное приглашение на чай от герцогини королеве в ЛС пришлю)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно