Эрлиэн Норрингтон написал(а):беги, я его задержу!!!
Да, останови же меня - бросившись грудью на амбразуру XD
Эрлиэн Норрингтон написал(а):Полосатый когда в тот раз приезжал я превозмогнула свою ненависть к рыбе, меня чуть пару раз не стошнило, но я приготовила проклятую рыбную запеканку х)
рыбу вообще не употребляю ни в каком виде, считаю ее самой отвратительной едой. Большинство знакомых радовались этому, ибо бытует мнение, что рыба, а в частности фосфор улучшает работу мозга, а им и так не сладко было с моей пришибленностью))))
Но готовить как ни странно умею, и больше всего люблю камбалу, за отсутствие у нее аромата рыбы. Ее можно пропитать специями и маринадом, придав почти любой вкус)
Эрлиэн Норрингтон написал(а):Ты слишком много знаешь о приготовлении еды! х))))
Если бы меня не развели выложить тут свои фотографии, я бы опять завел старую шарманку, что я на самом деле девушка, а звать меня Серафима))))
Эрлиэн Норрингтон написал(а):только пора отвыкать играть с едой - когда на НГ готовила кролика - зааигралась и сломала ему позвоночник
Эх... Обожаю кровожадных девушек любящих поиграть) Большинство дамочек воротят нос от кроликов и утки, жалко им их... А может все дело в том, что готовя кролика я всем доверительно сообщал, что это кошка...