За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Да здравствует Матриархат!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

Отредактировано Тауэльгер (2014-07-12 21:14:01)

0

981

Мора Тэнрин написал(а):

А что тут так умиротворенно?

потому что нету никого
Лисандр А'Лакар, и Вам

0

982

Элениэль, *сладко зевнул с дивана, чуть взбодрившись от приятной глазу внешности* Аватарка мне Ваша напомнила AION почему-то х)

0

983

Элениэль написал(а):

потому что нету никого

Ух ты, вы красивая!
То есть.. мм.. здрасте, я Мора, паладин)

Лисандр А'Лакар написал(а):

*протянул с полузакрытыми глазами*

Вот, другое дело. * отхлебнула*

господамы

Надо запомнить

0

984

Лисандр А'Лакар, не знаю почему, но к АЙОНу, она честно скажу вроде отношения не имеет)

0

985

Мора Тэнрин написал(а):

Ух ты, вы красивая!
То есть.. мм.. здрасте, я Мора, паладин)

вы тоже симпатичная ))
Я Элениэль, можно просто Эли. Пока еще не знаю кто я, знаю только, что дракон, но вот насчет организации хотела бы решить пару вопросов, написала одному из админов (Карлу Волаху) и жду ответа от него

0

986

Мора Тэнрин написал(а):

Вот, другое дело. * отхлебнула*

Всегда к вашим услугами, миледи ^^
Элениэль, наверное, это уже привычка вспоминать что-то стороннее после того, как сюда Мисс Фортуна заглянула х) Так или иначе, пора бы мне тоже представиться - Лисан, придурковато-балагурный охотник за головами с шизофренической толикой ума, повернутой на возрасте, и просто "чернь" флуда, вызывающая недовольство у "верхов" своей вольной манерой общения ^^

0

987

Элениэль написал(а):

вы тоже симпатичная ))
Я Элениэль, можно просто Эли. Пока еще не знаю кто я, знаю только, что дракон, но вот насчет организации хотела бы решить пару вопросов, написала одному из админов (Карлу Волаху) и жду ответа от него

Рада познакомиться)
Эли, а вы добрая или не очень?

0

988

Всегда к вашим услугами, миледи

А травяных смесей для посмертного успокоения там не намешано?

0

989

Элениэль написал(а):

из админов (Карлу Волаху)

По моим сведениям он сейчас в режиме лоу, ибо дела-заботы. Конечно, он вам ответит, как только сможет, но скорее всего придется подождать.

0

990

Мора Тэнрин написал(а):

А травяных смесей для посмертного успокоения там не намешано?

Что же вы, уважаемая леди-паладин! Я ведь не какой-то там банальный убийца *пхекнул, отворачиваясь с наигранной обидой* Хотя я бы соврал, сказав, что никогда этим не занимался... Но! Пока за вас не назначали награду, вы можете ни о чем не беспокоиться ^^

0

991

Мора Тэнрин написал(а):

Рада познакомиться)
Эли, а вы добрая или не очень?

И я рада с вами познакомиться)
А вот добрая или нет, это зависит от ответов администратора) но я не пойду в темные гильдии) скорее я положительный персонаж))
Лисандр А'Лакар, какое оригинальное само определение))

0

992

Шесса написал(а):

По моим сведениям он сейчас в режиме лоу, ибо дела-заботы. Конечно, он вам ответит, как только сможет, но скорее всего придется подождать.

ну я особо и не спешу) пока только изучаю мир ))

0

993

Элениэль, да, сегодня я, видимо, забыл прихватить с собой свое не в меру раздутое самомнение, так что представиться пришлось скромно и без чрезмерной лести самому себе хД

0

994

Что же вы, уважаемая леди-паладин! Я ведь не какой-то там банальный убийца *пхекнул, отворачиваясь с наигранной обидой* Хотя я бы соврал, сказав, что никогда этим не занимался... Но! Пока за вас не назначали награду, вы можете ни о чем не беспокоиться

Я не хотела задеть ваши профессиональные убийственные чувства * выглядывает из -за плеча Лиса*

0

995

Лисандр А'Лакар, ну чего же вы так)))  давайте в следующий раз вы его не забудете))

0

996

Элениэль написал(а):

А вот добрая или нет, это зависит от ответов администратора) но я не пойду в темные гильдии) скорее я положительный персонаж))

Это здорово!)

0

997

Мора Тэнрин написал(а):

Я не хотела задеть ваши профессиональные убийственные чувства * выглядывает из -за плеча Лиса*

Во мне нет никаких убийственных чувств - я же практически положительный персонаж! Если не считать золота и роскоши, превозносимых мной на первое место среди интересов х)
Элениэль, наверное потому, что я проспал всего 4 часа и сейчас амебовидный, как кот, нажравшийся сметаны с кошачьей мятой)

0

998

Мора Тэнрин написал(а):

Это здорово!)

если мой вопрос получит отказ, то я пойду в паладины. такой расклад))
Лисандр А'Лакар, что же вы так мало проспали?)

0

999

Во мне нет никаких убийственных чувств - я же практически положительный персонаж! Если не считать золота и роскоши, превозносимых мной на первое место среди интересов х)

Звон монет затмевает белый свет~ * напевает вспомнившуюся песенку*

0

1000

Элениэль, полночи я флудил с Эрли, потом, когда она пропала, а я ударился в ностальгию и дочитал, наконец, книгу полночи пытался установить Алмазный меч, доставшийся мне с торрента (ибо лицезионный диск канул в Изнанку еще лет 6 назад =_=). В итоге, последнее не получилось, я уснул, и, проснувшись уже через 2 часа, поехал на почту. Простоял в очереди, вернулся, поспал еще 2 часа и потом решил, что нефиг день проводить в состоянии диванной амебы, дотянулся до ноута и включил его. И... прощай мысли о продолжении сна х)

Мора Тэнрин написал(а):

Звон монет затмевает белый свет~ * напевает вспомнившуюся песенку*

Она у меня стоит на "ост'е" х) Но гораздо больше под персонажа подходит кантри Бреган Дэрт)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 346. В честь скромности во время доминирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно