Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
*мрачно покосился на подпись, но смолчал и не стал язвить*
Виндюшина подпись всегда вызывает бурю эмоций >:'З
флудерасты *довольно улыбнулась и потянулась всем телом, ощущая невиданный прилив сил и вдохновения* я вам рада *прищурилась, ища рогатое существо*
*прищурилась, ища рогатое существо*
тут я! *обняла хвостом*
Угон транспортного средства! Посредь бела дня!
*с невинным лицом и абсолютно честным лицом обернулся на свист* Да нет, Вы ошибаетесь! Мне напрокат дали, могу даже за хозяином сходить хотя что я говорю, мне же лень.
Мора Тэнрин, *поклонился в ответ* Симпатичный аватар. Напоминает арт на Арвен.
я вам рада
И это взаимно. Устраивайтесь с нами рядом, мы здесь жизни радуемся даже без повода. Просто по праву жизни.
Это для работы. Надо сделать много записей и планов по работе. Хочется надеяться, что чернил хватит надолго.
*облокотился о подлокотник кресла деловито* Могу я узнать ваш любимый цвет?
Серый и синий) * шевелит ушами*
Виндек,
Привет тебе, инквизитор-проповедник. Я соскучилась
Оттизус Сато, да ладно уж, что там... язвите. Уж кого-кого, а меня этим не проймешь.
Если мое имя созвучно с чьим-то, я того не ведал.
Скажите ещё, что совпадение не намеренно! Оо Хотя да... это вполне возможно... У меня свои ассоциации с Макнамарой...
Теодор Макнамара, инквизитор... Дракон... Идеально... *сделала пометку*
Виндек, *схватила сына на ручки, кормит пряниками, целует и гладит* Я соскучилась! Как ты тут, малыш?
тут я! *обняла хвостом*
*обняла крепко милую Адель и ткнулась носом в голую шею, ощущая легкое головокружение от приятного пряного аромата чужой теплой кожи. Закрыла глаза довольно* рада тебя видеть *чуть сжала в объятиях*
Теодор Макнамара, я всегда радуюсь новым игрокам на форуме *не отрывается от рогатого существа*
инквизитор... Дракон... Идеально... *сделала пометку*
*любопытно прищурилась* запомню)
*поклонился в ответ* Симпатичный аватар. Напоминает арт на Арвен.
Да, похож немного, но тут больше моей перекраски. * почесала затылок*
Серый и синий) * шевелит ушами*
Мм.. Чудесный выбор, эти цвета и я уважаю. Вы интроверт? Холодные и спокойные оттенки выбирают спокойные и сдержанные люди.
Скажите ещё, что совпадение не намеренно!
Вообще-то именно так и есть *после выдержанной паузы добавил* юноша
инквизитор... Дракон... Идеально...
*почтительно кивнул* Рад, что вам приятно.
Если я в дракона обращусь, я его раздавлю, извини))
Ничего страшного, ещё один в запасе есть, побольше.)
Виндюшина подпись всегда вызывает бурю эмоций >:'З
Ага, особенно у того, кто в ней прописан..
флудерасты, я вам рада
Взаимно. мы тут плюшками балуемся
Виндек, я слишком благодушен на данный момент для того, чтобы портить себе настроение. Хотя это не мешает мне расценивать Вашу подпись как провокацию в моем отношении. Поэтому пока можете жить мирно и не трогать меня.
Аннуора Альден, всё бы вам только няш-няш... А как насчет несколько диверсификацировать свою деятельность? Уверен ваши творческие возможности простираются далеко за пределы границ, очерчиваемых флудом!! Может рискнете проявить себя ну... например в каком-нибудь фэше... *типа ни на что не намекает*
Хотя можете не торопиться. Я просто люблю троллить должников. Квест объективно сдох Трал убрел минимум на год... Хёвин тоже на долго, кажется...
Отредактировано Виндек (2014-07-22 20:18:53)
Мм.. Чудесный выбор, эти цвета и я уважаю. Вы интроверт? Холодные и спокойные оттенки выбирают спокойные и сдержанные люди.
Неа, я экстраверт, бешаный)
Мора Тэнрин, перекрашено очень талантливо.
напрокат дали, могу даже за хозяином сходить
Ага, особенно у того, кто в ней прописан..
хехехехе >;DD
рада тебя видеть
и я тебе рада, красненькая))) *тискается*
Ничего страшного, ещё один в запасе есть, побольше.)
Ты ограбил Гробовщика? Как не стыдно. И я даже не спрашиваю, есть ли у тебя права на вождение таких транспортных средств. А может ты вообще управляешь им с помощью колдунства? *ясно к чему клонит*
Хотя это не мешает мне расценивать Вашу подпись как провокацию в моем отношении. Поэтому пока можете жить мирно и не трогать меня.
Успокойся) Она стандартная для всех. Имя меняется.
Мора Тэнрин, я вас тоже рад
Хотя это не мешает мне расценивать Вашу подпись как провокацию в моем отношении.
Но вы достаточно благодушны, чтобы не провоцироваться? Отлично! Между прочим, это ещё и очень разумно
я экстраверт, бешаный)
Чудесно. А я до сих пор не понял, каких качеств во мне больше. Кажется я интроверт, но при этом порой склонный пошутить и повеселиться
Вы спортом/танцами занимались когда-нибудь? Вообще, чем занимаетесь в свободное время?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти