За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

261

Оттизус Сато написал(а):

перекрашено очень талантливо.

Я не сделала ничего такого страшного, глаза да тон поменяла, ну и высветлила часть кожи.

Виндек написал(а):

я вас тоже рад

Правда-правда?

0

262

Адель Кьюртен, я, конечно, посмеялся, но всё же я более солиден, нежели сей субьект.)

0

263

Мора Тэнрин написал(а):

Правда-правда?

Я вас хоть когда-нибудь обманывал?

0

264

Морин Венс написал(а):

запомню)

Что именно? Ты не дракон и не мужского пола, тебя это касаться не может.

Теодор Макнамара написал(а):

Рад, что вам приятно.

Ты не представляешь просто, как мне приятно....

0

265

Виндек
*молчаливо наблюдает*
Чаю?..
*мысленно подкинул дров в костер подписи*

0

266

Виндек написал(а):

Квест объективно сдох

*хмыкнула коротко* могу прямо сейчас направиться к тебе, чтобы развлечь...ся...кстати *задумчиво* я скорблю о потери Эрика и Даниэллы, а так народу стало нормально для квеста)

Адель Кьюртен написал(а):

и я тебе рада, красненькая))) *тискается*

как дела? как дети/кошки/собаки/ящерицы?

Оттизус Сато написал(а):

я слишком благодушен на данный момент для того, чтобы портить себе настроение. Хотя это не мешает мне расценивать Вашу подпись как провокацию в моем отношении. Поэтому пока можете жить мирно и не трогать меня.

*смеется, располагаясь на своем кресле* пхах) я тоже первое время не понимала что за фигня..

Виндек написал(а):

Но вы достаточно благодушны, чтобы не провоцироваться? Отлично! Между прочим, это ещё и очень разумно

*кивнула, подерживая мнение алхимика*

0

267

Виндек написал(а):

Я вас хоть когда-нибудь обманывал?

Неа, никогда.

0

268

Аннуора Альден написал(а):

Что именно? Ты не дракон и не мужского пола, тебя это касаться не может.

*прищурилась лукаво* мм.. ты забыла о моей профессии? Всё про всех знать?)

0

269

Теодор Макнамара, а чего за мной-то наблюдать? Лучше выискивайте еретика. Нам с вами нужно оправдывать доверие короля и терпение налогоплатильщиков

0

270

Виндек написал(а):

вы достаточно благодушны, чтобы не провоцироваться? Отлично! Между прочим, это ещё и очень разумно

Да, сегодня я благодушен, поскольку у меня есть еда, свободный вечер без головной боли, приятная компания и еще много хороших вещей.
Поэтому извиняюсь, что наехал на Вас, мне уже объяснили природу Вашей подписи.

Ты ограбил Гробовщика? Как не стыдно. И я даже не спрашиваю, есть ли у тебя права на вождение таких транспортных средств. А может ты вообще управляешь им с помощью колдунства? *ясно к чему клонит*

*отмахнулся от всех обвинений, как от мух газетой* Слишком много вопросов. И мне слишком лень на них отвечать.

Успокойся) Она стандартная для всех. Имя меняется.

Да всё, збагоин я.

0

271

Виндек, на тему моего долга, дорогой... Не знаю, как там Трал, наверно, его можно будет аккуратно вывести как-то, а батя скоро объявится. К концу июля-началу августа обещался, а это всего неделька. Я же полна вдохновения и готова вступить в игру, в течение пары дней напишу.
Я с самого моего прихода мечтала сыграть с тобой - и вот! Неужто ты думаешь, что я провороню счастье сыграть с одним из лучших игроков форума?

0

272

Морин Венс написал(а):

*хмыкнула коротко* могу прямо сейчас направиться к тебе, чтобы развлечь...ся...кстати *задумчиво* я скорблю о потери Эрика и Даниэллы, а так народу стало нормально для квеста)

Я про другой. У меня ещё во флэше собственный пржект простаивает(( А по нашему делу видимо придется чего-то ждать от пана Волаха - на нем все контактные неписи. Если не отпишется, предлагаю перенять инициативу и всех их тупо повязать!! http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

Отредактировано Виндек (2014-07-22 20:33:32)

0

273

Виндек написал(а):

а чего за мной-то наблюдать?

Занятный вы, вот и наблюдаю. Мне нравится изучать новых людей.
Вы, кстати, сами сангвиник или холерик?

Виндек написал(а):

Нам с вами нужно оправдывать доверие короля и терпение налогоплатильщиков

Успеем еще. Еретики далеко не убегут, догоним, свяжем, на путь истинный наставим. Посмертно.

0

274

Морин Венс написал(а):

Всё про всех знать?

Про меня тебе знать ни к чему. Все мои действия как на ладони, и муж в курсе, что я присматриваю следующего. Ничего нового в этом нет. Меня невозможно скомпрометировать. Но если ты узнала что-то новое для себя - на здоровье. Хотя это давно "секрет на весь свет".

0

275

Морин Венс написал(а):

как дети/кошки/собаки/ящерицы?

в планах/лучшие существа на свете/пусть живут/чешуйчатые няшки xDD
умываться приходится в резиновых перчатках... а в остальном, прекрасный инквизитор, всё хорошо)))

Оттизус Сато написал(а):

всё же я более солиден, нежели сей субьект

субъект в действительности тоже многократно солиднее, но мы будем считать - что это была карикатура >: P

0

276

Оттизус Сато написал(а):

поскольку у меня есть еда

Сато, слезы радости.

Оттизус Сато написал(а):

Слишком много вопросов. И мне слишком лень на них отвечать.

Ничего, инквизиция развяжет вам язык. До чего преступность обленилась, уже даже уважение к представителям уважаемых организаций потеряли.

0

277

Оттизус Сато написал(а):

мне уже объяснили природу Вашей подписи.

Уверен, что не до конца правильно >_> На свой счет её принимают, только те, кому есть, что скрывать от Инквизицииhttp://sd.uploads.ru/t/pdzNb.gif
Это как та ткань из известной сказки.

Вы, кстати, сами сангвиник или холерик?

Меланхолик я. Мрачный. С маниакальными отклонениями  http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif Раньше в Инквизицию только таких и брали. И служба на благо короны, надо сказать, позитивней диагноз не делает.

Отредактировано Виндек (2014-07-22 20:41:27)

0

278

Виндек написал(а):

А по нашему делу видимо придется чего-то ждать от пана Волаха - на нем все контактные неписи. Если не отпишется, предлагаю перенять инициативу и всех их тупо повязать!!

*нерешительно посмотрела на квест и тихо вздохнула* не очень интересно, когда один ведешь квест  *буркнула себе под нос* куда лучше неожиданные повороты *вспоминает про мантию неведимку, амулет правды*

Адель Кьюртен написал(а):

в планах/лучшие существа на свете/пусть живут/чешуйчатые няшки xDD
умываться приходится в резиновых перчатках... а в остальном, прекрасный инквизитор, всё хорошо)))

*довольно кивнула*  я рада, что у тебя все хорошо)

0

279

Сато, слезы радости.

Да, представь себе, я сегодня вышел и потратил деньги с оправданной целью хотя бы пару дней прожить в её (еды) обществе.

Ничего, инквизиция развяжет вам язык. До чего преступность обленилась, уже даже уважение к представителям уважаемых организаций потеряли.

Ну вот что ты такое говоришь. *качает головой* Уважение никто не терял, просто слишком лень сейчас его проявлять. Вот в игре проявлю, не переживай..

0

280

Виндек написал(а):

Меланхолик я. Мрачный. С маниакальными откланениями

Ну вот кем-кем, а маньяками нас не удивить) И что же, выходит, вы людей недолюбливаете? Как с социумом взаимодействуете?

Виндек написал(а):

И служба на благо короны, надо сказать, позитивней диагноз не делает.

Да, нервная работа и заставляющая забыть о собственном "я"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно