Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
Аннуора Альден, ховошо^^ Может кто ещё завлечется. Основную ставку я предполагал сделать на массовость!
Отредактировано Виндек (2014-07-22 20:53:32)
Уверен, что не до конца правильно >_> На свой счет её принимают, только те, кому есть, что скрывать от Инквизиции
Я просто сперва подумал, что это злая шутка, а таковые мной не очень хорошо переносятся. Скрывать-то мне есть что, только Вы об этом не узнаете в ближайшее время.
Да, представь себе, я сегодня вышел и потратил деньги с оправданной целью хотя бы пару дней прожить в её (еды) обществе.
Надеюсь, "она" это не пачка жвачки и не бутылка йогурта? Хотя, уже второе куда лучше первого.
Вот в игре проявлю, не переживай..
*сердито засопел* А я хочу везде. И я научу вас манерам *подумал* но позже) Мы как ленивые хищник и жертва, одному лень как следует напасть, а другому лень бежать и не выходит ничего серьезнее легкой щекотки
Виндек, а теперь признавайся, скучал ли ты по маме? *налила вишневого компотику*
Надеюсь, "она" это не пачка жвачки и не бутылка йогурта? Хотя, уже второе куда лучше первого.
Второе имеет место быть. Но другие съедобные (и не сладкие) вещи тоже имеют место быть, дня два я едой обеспечен.
*сердито засопел* А я хочу везде. И я научу вас манерам *подумал* но позже) Мы как ленивые хищник и жертва, одному лень как следует напасть, а другому лень бежать и не выходит ничего серьезнее легкой щекотки
Я знаю, что ты боишься щекотки.) Но сейчас мне даже щекотать тебя лень
Как с социумом взаимодействуете?
Как Бисмарк! "Железом и кровью"
Я считаю своей жизненной задачей его модифицировать! Как на уровне отдельного индивида - путём промывания мозгов и алхимической трансмутации - так и в целом - через создание жестких и эффективных властных механизмов (ну или на уровне самоорганизации, но только при условие, что я в своей лаборатории наклепаю достаточно сверхчеловеков, из которых можно будет потом организовать собственное сверхчеловечество)
Отредактировано Виндек (2014-07-22 20:56:09)
Но другие съедобные (и не сладкие) вещи тоже имеют место быть
На злобу дня представил почему-то огурец
Кефир хочу..
И да, я тоже люблю вишневый компот
Я знаю, что ты боишься щекотки
Это все вранье и провокация. Слухи, бабьи сплетни и мужицкие домыслы.
а теперь признавайся, скучал ли ты по маме?
Ну.... да .___.
Теодор Макнамара, *налила вишневого компота* Вот и замечательно. А скажи мне, почему твой друг питается такой мерзостью, как йогурты, жвачки и сладости? Хоть бы, действительно, кефир пил, такой... Жирный и 4 градуса крепости в нем чтобы... Суровый драконий кефир.
"Железом и кровью"
*нервно заерзал на стуле, после чего вспомнил, что сам инквизитор*
Так их, а то совсем распоясались.
в своей лаборатории наклепаю достаточно сверхчеловеков из которых можно будет потом организовать что-то вроде сверхчеловечества)
Опасная идея. А нет ли страха, что подобные создания однажды выйдут из-под контроля создателя? Если они возненавидят человечество и станут крайне опасными, не добавит ли это работы той же инквизиции?
Виндек, *насыпала блюдо вишни, дала кулек пряников, миску окрошки и компотик с пирогом*
алхимической трансмутации
я в своей лаборатории наклепаю достаточно сверхчеловеков, из которых можно будет потом организовать собственное сверхчеловечество
*сделала для себя пару заметок, чтобы потом не забыть*
*зевает лениво* как же скучно
*налила вишневого компота*
*почувствовал как приятно сводит челюсть*
В меру сладкий и в меру кислый. Идеально и цвет замечательный.
почему твой друг питается такой мерзостью, как йогурты, жвачки и сладости?
Он не любит кефир, видимо есть такие продукты от которых неподконтрольно воротит. Я уже не заставляю, но все еще действую на нервы изредка, чтобы не забывал есть вообще.
Признаться, по жаре и не особенно есть хочется. /хотя моему аппетиту жара никогда не мешала/
На злобу дня представил почему-то огурец
У меня с огурцом постоянно какие-то не те ассоциации..
А скажи мне, почему твой друг питается такой мерзостью, как йогурты, жвачки и сладости?
Во-первых, йогурт не мерзость, а полезный и питательный молочный продукт. Во-вторых, жвачка помогает очистить ротовую полость от бактерий на краткое время, к примеру, если ты утром не успел почистить зубы, а тебе нужно идти по делам. Так же способствует ускоренному перевариванию пищи в желудке вследствие усиленного выделения желудочного сока. В третьих, сладости помогают мозгу вести ускоренную деятельность и улучшают настроение вследствие выработки в крови гормона эндорфина.
Оттизус Сато, делись *меланхолично осматривает ассура*
Как время-то летит. У меня уже девять часов.. *озадачился на часы глядя*
У меня с огурцом постоянно какие-то не те ассоциации..
У нас вообще неурожай( Печаль вселенская. Что ж зимой-то будем жрать
полезный и питательный молочный продукт.
*тихо, в сторону* Но то, что описывал ты, скорее подкрашенная молочная водичка)
жвачка помогает очистить ротовую полость от бактерий на краткое время
Давай, убеди нас в том, что именно такое значение в своей жизни ты ей придаешь, а не питаешься ею...
сладости помогают
Одной известной части тела слипнуться.. .. .))) *закрылся пергаментами от греха*
Морин Венс, огурцом? чем именно? Есть сырная булка, литр йогурта, ряженка, овсяные хлебцы, мед и чай/кофе.
А нет ли страха, что подобные создания однажды выйдут из-под контроля создателя?
Страха? Нет... нет... Собственно, это и есть конечная цель. Нынешний фатарец слишком нуждается в "папочке". Он не способен самостоятельно делать выводы о содержании и причинах собственного благополучия. Поэтому и приходится содержать весь этот аппарат: короля, инквизицию, церковь со всеми богами, сочинять какие-то доктрины, кого-то наказывать, кого-то поощрять... Столько мороки и главное бессмысленной! Любой механизм рано или поздно устаривает, в нем накапливаются ошибки, случаются сбои. Да и качество управленческих кадром никому ещё до должного уровня довести не удавалось за всю историю. Лучше сразу провести индоктринацию на генном уровне и больше не заморачиваться - пусть живут сами.
не добавит ли это работы той же инквизиции?
Ну так бюджета же напилим! Только не для протокола: в моей борьбе Инквизиция скорее средство, нежели цель
Отредактировано Виндек (2014-07-22 21:14:41)
*насыпала блюдо вишни, дала кулек пряников, миску окрошки и компотик с пирогом*
Хоть мама пришла покормила!
Оттизус Сато, я все это понимаю, объективно это так... Наверное... Просто на мой вкус вместо жвачки лучше всего съесть кружочек лимона без сахара и с кожурой (освежает и отбеливает), кисломолочные продукты я не жалую, по мне лучше стакан молока, а эндорфины во мне вырабатываются от гранатов, грейпфрутов и горчицы. И от сала. Поэтому мне так сложно понять других.
по жаре и не особенно есть хочется
А как же окрошка и шашлык? И какой-нибудь мохито, лучше с горчинкой и алкогольный. Или гранатовый сок, неосветленный, такой, что на вкус почти напоминает кровь!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти