За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

301

Теодор Макнамара, *собрал с дивана, на котором сидел, ворох подушек и зашвырял ими инквизитора* Обожаю тебя, товарищ, но если бы ты ещё поменьше трепался - было бы вообще замечательно.)

0

302

Виндек написал(а):

Он не способен самостоятельно делать выводы о содержании собственного блага

Народ наивен и беспечен. Будь у них меньше лени и больше разума, свергли бы всех этих кровопийц и зажили бы свободно. Печально только что сами не способны успешно организовать свою деятельность. Но это я размышляю.

Виндек написал(а):

Лучше сразу провести индоктринацию на генном уровне и больше не заморачиваться - пусть живут сами.

Да вы принялись соперничать с господом. Смело. Остается пожелать удачи и не прогадать. а то народ темный да неразумный после роковой ошибки инквизиторов-то на вилы поднимать и начнет)

0

303

Аннуора Альден, уважаемая, на вкус и цвет зомби людей не различают, поэтому остаёмся каждый при своём мнении.. Как главный фактор скажу, что у меня дома лимонов не водится, цены на гранаты поднебесные и у меня нет на это денег, грейпфруты не переношу как таковые, горчицу тоже, как и сало. Вот такие пироги.)

0

304

Оттизус Сато написал(а):

чем именно? Есть сырная булка, литр йогурта, ряженка, овсяные хлебцы, мед и чай/кофе.

йогурт и чай *достала баночку с чебрецом и липой*

0

305

Оттизус Сато написал(а):

сырная булка, литр йогурта, ряженка, овсяные хлебцы, мед и чай/кофе.

Это диета? А где тут мясо? Жареное и с острым соусом?

Виндек написал(а):

короля, инквизицию, церковь со всеми богами

Пятерых админов, кучу модераторов, которые свой хлеб едят, а не отрабатывают... Предлагаю устранить из списка короля и админов.

0

306

Оттизус Сато, я и не собиралась спорить о вкусах. Просто ты поделился своим питанием, а я своим.

0

307

Морин Венс, *подал полный стакан с йогуртом и чашку крепкого черного чая без сахара*

0

308

Аннуора Альден написал(а):

от гранатов

Хороши они и от малокровия. Для Сато в самый раз.
Сало это тема, только иногда жуешь-жуешь, а оно все никак. Не для ленивых, прямо скажем)

А как же окрошка и шашлык?

Вот я любил раньше окрошку с самодельным квасом из хлебных корок, а сейчас дрожжи продавать нормальные перестали что ли, в общем, покупаем в бутылках. Но и с тем что из бутылок тоже неплохо получается, если выбрать правильный квас

Оттизус Сато написал(а):

*собрал с дивана, на котором сидел, ворох подушек и зашвырял ими инквизитора*

*с наигранным выражением ужаса на лице откинул в стороны пергаменты, наловил подушек и ими же обложился как падишах*
Вот спасибо. Ты как знал, что я люблю комфорт.

Оттизус Сато написал(а):

если бы ты ещё поменьше трепался

В конце-концов, почему бы и нет, я же не государственные тайны рассказываю, а усыпляю бдительность правонарушителей. Твою, в частности.

0

309

Теодор Макнамара написал(а):

Будь у них меньше лени и больше разума

Над тем и работаем.

свергли бы всех этих кровопийц

Да бог с ними с кровопийцами. Без них будет даже хуже - они система сдерживания бесноватого народного нутра. Не самая эффективная и надежная, но без неё нас ждет только хаос. Но когда будет разработана принципиально иная - внутренняя система, от этой, конечно же, можно будет отказаться как от устаревшей. Пока, разумеется, наша задача - поддерживать в рабочем состоянии то, что есть... http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

Да вы принялись соперничать с господом.

Он у нас спитъ. А проснется ли вообще - основной вопрос местного мироздания  http://uploads.ru/i/s/d/o/sdoJO.gif

Отредактировано Виндек (2014-07-22 21:27:40)

0

310

Это диета?

Нет, это не диета, это пир. Обычно этот список ограничивается йогуртом, чаем/кофе, хлебом. Ну и жвачкой периодически.

0

311

"Сырная булка" читать как "Серная". Умеем, практикуем..

0

312

Предлагаю устранить из списка короля и админов.

Ну короля - берите, не жалко. А вот админов... чьими же руками тогда я буду расправляться с оппозицией моей власти во флуде, м?

Отредактировано Виндек (2014-07-22 22:04:22)

0

313

*с наигранным выражением ужаса на лице откинул в стороны пергаменты, наловил подушек и ими же обложился как падишах*
Вот спасибо. Ты как знал, что я люблю комфорт.

Ну ясное дело, на что уж для любимой инквизиции не сподобишься.. *ирония*

В конце-концов, почему бы и нет, я же не государственные тайны рассказываю, а усыпляю бдительность правонарушителей. Твою, в частности.

Пф) Просто пф.)

0

314

"Сырная булка" читать как "Серная". Умеем, практикуем..

Тео, я ещё продуктами химической промышленности в таком виде не питаюсь..

0

315

Виндек написал(а):

они система сдерживания бесноватого народного нутра

Знаете есть мнение, что народ всегда заслуживает того правителя, которого имеет. В этом несомненно есть доля правды.

Виндек написал(а):

Он у нас спитъ. А проснется ли вообще - основной вопрос местного мироздания

Какое интересное мироздание. Ну ладно, будем надеяться, что молитвы простых смертных его пробудят и на земле воцарится справедливость и мир.

0

316

если выбрать правильный квас

Квас должен быть ядреный, иначе какой же он квас!
Виндек, так и быть, админов пощадим, сожжем модеров.

*разглядывает инфу Теодора* И возраст подходящий...

0

317

Знаете есть мнение, что народ всегда заслуживает того правителя, которого имеет.

Разделяй сам народ это мнение, мы бы могли смело самороспускаться.

молитвы простых смертных его пробудят и на земле воцарится справедливость и мир.

Если у него только со сна настроение будет хорошее... По мне так лучше не рисковать. Пусть уж лучше себе спит дальше.  http://uploads.ru/i/5/B/9/5B9Ho.gif

Отредактировано Виндек (2014-07-22 21:36:58)

0

318

Погулял на балконе, посмотрел в небо - стрижи на месте. Сегодня с утра не было, думал улетели. Их бегство все время ассоциируется с концом лета, чуть не расстроился.

0

319

сожжем модеров.

А эти что делают и чем отличаются от админов? Как по мне, так самый ценный человек на подобного рода проектах - гейммастер, но только вот у нас их... эх...  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

Отредактировано Виндек (2014-07-22 21:37:22)

0

320

Теодор Макнамара, я сегодня осознал, что уже конец июля и тебе на работу через несколько дней. Не знаю, как время проходит так быстро.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно