За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

321

Аннуора Альден написал(а):

Пятерых админов, кучу модераторов, которые свой хлеб едят, а не отрабатывают... Предлагаю устранить из списка короля и админов.

что нужно сделать, чтобы стать модератором? *раздумывает* к тому же из Админов знаю Карла, Лео, тебя, Канте (давно его не видела), Андромеду..а остальные кто?

Оттизус Сато, спасибо *как-то не очень себя чувствует, а чай как раз вовремя.. покачивает кружку, смотря задумчиво на чай*

0

322

Виндек, не выходят у нас гейммастеры. Ну никак. Но ты не плачь, три года (или сколько там) стояли и еще простоим. Вот вырастешь большой, будешь сразу дракон-паладин-гейммастер. Да еще и команданте.

0

323

Господи, знали бы вы как же я боюсь идти работать к зам. губернатору нашей области..

0

324

Морин Венс, не за что. *подумал и в свою очередь вышел на балкон прогуляться*

0

325

Оттизус Сато написал(а):

Не знаю, как время проходит так быстро.

Периодически исхожу мысленно слезами и соплями по этому поводу, но внешне все так же непоколебим и спокоен. Август еще вполне благоприятная пора, но там и сентябрь не за горами. А вообще, у меня были хорошие и долгие каникулы, грех жаловаться.
За окном сверчки запели.. *прислушался*  А еще аромат разных трав и вечерняя прохлада.

0

326

Шесса написал(а):

Господи, знали бы вы как же я боюсь идти работать к зам. губернатору нашей области..

Вечер добрый. Да, ответственность наверное большая. Но вы не переживайте, люди ко всему приспосабливаются.

0

327

Теодор Макнамара написал(а):

Вечер добрый. Да, ответственность наверное большая. Но вы не переживайте, люди ко всему приспосабливаются.

Я понятия не имею как делать все эти отчеты. И некому меня учить. И даже личный водитель меня не утешает..

0

328

Морин Венс написал(а):

Карла, Лео, тебя, Канте (давно его не видела), Андромеду

Как раз пять, посчитай-ка. А насчет модераторства... Сейчас это не надо, а то как назначишь кого - так и пропадут, а ты не самый надежный человек в этом плане.

0

329

Шесса, добрый вечер.

А вообще, у меня были хорошие и долгие каникулы, грех жаловаться.

Воистину. Ну, отпуск это такая вещь, которая никогда бы лучше не заканчивалась.

0

330

Шесса написал(а):

И некому меня учить

Через пару недель сами все поймете. Это как если кинуть человека в воду, он наверняка поплывет. Наверняка..)

0

331

Шесса написал(а):

личный водитель меня не утешает..

А ты его попроси.

0

332

Но ты не плачь, три года (или сколько там) стояли и еще простоим.

Гора Джамалунгма тоже вон стоит, толку-то... Раньше в инквизиции хоть Кассандра была. Теперь перебиваемся на стороне ...у Фениксов... ещё и через-пень-колоду  http://s1.uploads.ru/i/Q0abu.gif

Вот вырастешь большой, будешь сразу дракон-паладин-гейммастер.

Ну я пробовал развиваться в этом направлении (не паладинов и не драконов толко) на других проектах... не дано...  http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif Хотя посмотрим ещё, что вы скажете о моём флэше, когда (и если) мы его закончим! Хотя я, в общем-то не ставлю целью там выкручивать какие-то мастерские изыски, если честно. Самому бы поиграть.

Да еще и команданте.

А сейчас я по вашему кто? *звериным диктаторским чутьём улавливает предательство*

Отредактировано Виндек (2014-07-22 21:54:31)

0

333

Оттизус Сато написал(а):

добрый вечер.

Здравствуйте *слегка поклонилась*

Через пару недель сами все поймете. Это как если кинуть человека в воду, он наверняка поплывет. Наверняка..)

Вы работали у губернатора? *смеется* Вы понимаете о чем я говорю?)
Это тоже самое, что меня кинуть в воду с камнем на шее..)

0

334

А ты его попроси.

Утешить? Или делать отчеты?)
Вообще ужасно стремно на самом деле =__=

0

335

Шесса, чего бояться? все мы люди..

Как раз пять, посчитай-ка. А насчет модераторства... Сейчас это не надо, а то как назначишь кого - так и пропадут, а ты не самый надежный человек в этом плане.

*хмыкнула коротко и дернула плечом* спасибо на добром слове.

0

336

Морин Венс написал(а):

чего бояться? все мы люди..

Зачем тебе в модеры? Это же неблагодарный труд)

0

337

Это как если кинуть человека в воду, он наверняка поплывет. Наверняка..)

Как ты бобр.)

Шесса, Вы девушка сообразительная и к новой работе наверняка приспособитесь в скором времени. Потому что сразу на Вас кидать всю подряд работу никто не будет и в любом случае найдется человек, который в тот или иной момент сможет объяснить и помочь. Так что не волнуйтесь.)

0

338

Шесса написал(а):

Вы работали у губернатора?

Я работал у одного директора и тоже показано было что и как делать один раз, из чего я мало что понял, но как-то вот существовал. Главное в этом деле выражение лица поумнее сделать) и не забывать всем кланяться до земли

Шесса написал(а):

Это тоже самое, что меня кинуть в воду с камнем на шее..)

Ну а что случится в худшем случае? Вас не съедят даже, успокойтесь.

0

339

Виндек написал(а):

А сейчас я по вашему кто? *звериным диктаторским чутьём улавливает предательство*

Тихо, дуче. *тоном королевы-матери (или правильно - командантова матерь?)* Это я просто в качестве приписки - присоединила к будущим титулам нынешний.

0

340

Оттизус Сато написал(а):

Как ты бобр.)

Мы бобры, веселы..) хорошо нам живется, друзья

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно