За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

341

Шесса, уже не зачем *села рядом и вытянула ноги, прикрыв глаза* у меня тут просьба нарисовалась..поможешь? *постучала по лс*

0

342

Теодор Макнамара, действительно хорошо).. Есть крыша над головой, еда и компания под боком. Что ещё для счастья надо.

0

343

Шесса написал(а):

Утешить? Или делать отчеты?)

И то, и другое. Пусть отвезет тебя в кафе, ты будешь пить чай с утешительными печеньками, а он - делать отчеты. Потом приезжаешь - сытая, утешенная, с отчетами. Готово, ты восхитительна.
Морин Венс, я не добро несу, а справедливость. Сказала как есть. Ты ж исчезаешь периодически. Тут нет никого, кого бы я уверенно вписала в модераторы, в плане надежности. Знания и опыт приходят со временем, а вот все эти явился-не явился - нет.

0

344

Аннуора Альден написал(а):

Это я просто в качестве приписки - присоединила к будущим титулам нынешний.

То-то же! *поправил китель, затянулся кубинской сигарой* Но отрицать нельзя... времена меняются... глобализация, все дела * коситься на Макномару*. Одно слово "осень патриарха"...

0

345

Оттизус Сато написал(а):

Вы девушка сообразительная и к новой работе наверняка приспособитесь в скором времени. Потому что сразу на Вас кидать всю подряд работу никто не будет и в любом случае найдется человек, который в тот или иной момент сможет объяснить и помочь. Так что не волнуйтесь.)

Вы сделали такие выводы из одного моего сообщения?)
Но за поддержку спасибо) Однако, я боюсь.

Теодор Макнамара написал(а):

Я работал у одного директора и тоже показано было что и как делать один раз, из чего я мало что понял, но как-то вот существовал. Главное в этом деле выражение лица поумнее сделать) и не забывать всем кланяться до земли

И хорошо справлялись?)

Ну а что случится в худшем случае? Вас не съедят даже, успокойтесь.

Очень многое. Очень.

0

346

Морин Венс написал(а):

уже не зачем *села рядом и вытянула ноги, прикрыв глаза* у меня тут просьба нарисовалась..поможешь? *постучала по лс*

Ну правда, просто быть игроком - куда лучше как по мне =)
Ни нервов, ни напрягов, вообще ляпота. *3 года админства убили психику на фиг*

И то, и другое. Пусть отвезет тебя в кафе, ты будешь пить чай с утешительными печеньками, а он - делать отчеты. Потом приезжаешь - сытая, утешенная, с отчетами. Готово, ты восхитительна.

Ахах. =)
Это было бы прекрасно)

0

347

Шесса написал(а):

Вы сделали такие выводы из одного моего сообщения?)
Но за поддержку спасибо) Однако, я боюсь.

Нет, я просто сказал сие Вам в утешение, к тому же слышал о Вас сегодня уже не помню, от кого.
Да не за что.) А вот возьмите.. и не бойтесь.

0

348

я не добро несу, а справедливость. Сказала как есть. Ты ж исчезаешь периодически. Тут нет никого, кого бы я уверенно вписала в модераторы, в плане надежности. Знания и опыт приходят со временем, а вот все эти явился-не явился - нет.

сейчас лето, я предупреждала о пропаже *закрыла глаза* к тому же, даже находясь в другом городе я жду оценки кое-какой работы от Карла, что ушел в отпуск. Могу тебе скинуть *улыбнулась* ты посмотришь и я продолжу доделывать..

0

349

Шесса написал(а):

И хорошо справлялись?)

*углубился в свои подушки* Ага..) Хорошо, если не считать, что я работал в ту смену, когда особенно и мозгами раскидывать не надо было) Срок был короткий, буквально подмена, не пострадал.

Шесса написал(а):

Очень многое. Очень.

Ну ваша зарплата наверняка компенсирует все эти переживания? Вы знали на что идете, теперь настройтесь на борьбу за место под солнцем.

0

350

Шесса написал(а):

Ну правда, просто быть игроком - куда лучше как по мне =)
Ни нервов, ни напрягов, вообще ляпота. *3 года админства убили психику на фиг*

Возможно ты права, да оно и к лучшему *разливает черный чай с имбирем по кружкам. Поглядывает на пиалу с мороженым* ризнаться у меня дикое желание отыграть сейчас какой-нибудь незамысловатый флеш, чисто общения ради, но стремно начинать сейчас *зевнула* вот если мне Аннуора поможет *покосилась на девушку* я была бы рада заняться делом

0

351

Оттизус Сато написал(а):

Нет, я просто сказал сие Вам в утешение, к тому же слышал о Вас сегодня уже не помню, от кого.

Ого =)
И что говорят?)

Ну ваша зарплата наверняка компенсирует все эти переживания? Вы знали на что идете, теперь настройтесь на борьбу за место под солнцем.

Нет. Эта работа, как раз, почти за идею =)
Ну и за комфортные условия.

*углубился в свои подушки* Ага..) Хорошо, если не считать, что я работал в ту смену, когда особенно и мозгами раскидывать не надо было) Срок был короткий, буквально подмена, не пострадал.

Вам повезло, что только подмена) На подмену я бы пошла сейчас с радостью)
Кстати, у меня тоже великолепно поют сверчки)

0

352

Морин Венс написал(а):

Возможно ты права, да оно и к лучшему *разливает черный чай с имбирем по кружкам. Поглядывает на пиалу с мороженым* ризнаться у меня дикое желание отыграть сейчас какой-нибудь незамысловатый флеш, чисто общения ради, но стремно начинать сейчас *зевнула* вот если мне Аннуора поможет *покосилась на девушку* я была бы рада заняться делом

Я уверена, что права, ибо неблагодарная эта штука)
А вот чай люблю.)
Но с флешем не помощник. Я как-то кучу всего набрала Оо
Вот, еще с Левифроном выбила возможность поиграть *о*

0

353

Шесса написал(а):

Ого =)
И что говорят?)

Как о мертвеце Всё самое хорошее.)

0

354

Шесса написал(а):

Ну и за комфортные условия.

По себе могу сказать, комфортные условия тоже очень важны. иначе работа станет пыткой и каторгой.

Шесса написал(а):

Кстати, у меня тоже великолепно поют сверчки)

А теперь скажите, что мы живем на одной улице..)

0

355

Оттизус Сато написал(а):

Как о мертвеце Всё самое хорошее.)

Рассказывайте =)
Хвалите меня

А теперь скажите, что мы живем на одной улице..)

Димитрова? =)

По себе могу сказать, комфортные условия тоже очень важны. иначе работа станет пыткой и каторгой.

Вот за это и иду на самом деле. Ну как.. Раздумываю

0

356

Шесса, я видела *задумчиво протянула фарфоровую кружку. Толкает одной ногой кресло поближе к приоткрытому окну*

0

357

Шесса написал(а):

Рассказывайте =)
Хвалите меня

Искренне прошу меня извинить, но я так ленив сегодня, мне так лень что-либо рассказывать..)

0

358

Шесса написал(а):

Димитрова? =)

Так.. Поиск значительно сузился) но нет.
У меня один знакомый есть, встретились в сети и оказалось, что живем на соседних улицах. Бывают же в жизни совпадения. Жаль, что не сложилось в плане дружбы и товарищества, очень быстро выяснилось, что интересы разные и взгляды на жизнь

0

359

Морин Венс написал(а):

я видела *задумчиво протянула фарфоровую кружку. Толкает одной ногой кресло поближе к приоткрытому окну*

*приняла кружечку, пригубила чай*
Ты не весела сегодня?

Оттизус Сато написал(а):

Искренне прошу меня извинить, но я так ленив сегодня, мне так лень что-либо рассказывать..)

Ох, что-то вы темните..) *змеиное чутьё*

0

360

Морин Венс, не вопрос, всегда готова помочь. Показывай, что наработала.
А вообще, если внимательно наблюдать, можно заметить, что Карл появляется несмотря на отпуск. Но не будем его дергать.
Ты и без модераторства прекрасно работаешь во благо форума, так что необязательно тебе это.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно