Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
Так.. Поиск значительно сузился) но нет.
У меня один знакомый есть, встретились в сети и оказалось, что живем на соседних улицах. Бывают же в жизни совпадения. Жаль, что не сложилось в плане дружбы и товарищества, очень быстро выяснилось, что интересы разные и взгляды на жизнь
Ну хоть город свой обозначьте)
Шесса, Арбат. 16 этаж.
Отредактировано Морин Венс (2014-07-22 22:21:01)
Арбат. 16 этаж. 23.19
ох=)
шикарно у тебя, однако)
Ну хоть город свой обозначьте)
Тула. Город самоваров, оружия и пряников.
Ох, что-то вы темните..) *змеиное чутьё*
Ничуть не темню, право.) Я действительно очень ленив. Ну хоть у Макнамары спросите.
Арбат. 16 этаж.
*не без страдания во взгляде*
Всегда мечтал, чтобы у меня из окна горизонт было видно. Сам живу на втором этаже, а вокруг все застроено многоэтажками и деревья. Очень красиво.
Морин Венс, снимок очень хорош. Браво закату и фотографу.
чтобы у меня из окна горизонт было видно
Хех, а у меня с одной стороны видно Горьковский Машиностроительный Завод, а с другой - авиазавод "Сокол", и МИГи летают над двором.
а у меня с одной стороны видно Горьковский Машиностроительный Завод, а с другой - авиазавод "Сокол", и МИГи летают над двором.
Круто. Вот я заводы люблю так же. Есть в огромных непривычных строениях что-то загадочно-манящее. Но проживать рядом наверное все же вредно для здоровья. Выбросы в атмосферу еще никто не отменял. А МИГи слышно как летают? Не раздражает?
шикарно у тебя, однако)
это не у меня. Я в гостях живу у родственников...
Теодор Макнамара, могу показать еще один вид, чтобы потравить Вам душу *отпивает горький чай* познакмьтесь - мой родной город (точнее окраина)...так вот смотрит из окна моя подруга
Морин Венс
Чудесно и необычно. Для меня, жителя равнин, горы это что-то недосягаемое. Во время заката наверное зрелище становится еще более завораживающим.
Теодор Макнамара, слышно, аж стекла дрожат. у них испытательная полоса в нескольких километрах, так что над нами они еще только едва взлетевшие или идущие на посадку.
Похвастаюсь своим видом. 6 этаж.
Доброго вечера, уважаемые. =)
Теодор Макнамара,
Тула. Город самоваров, оружия и пряников.
Ничуть не темню, право.) Я действительно очень ленив. Ну хоть у Макнамары спросите.
Вы в одном городе? Соседи?
Нет, я далековато от вас, так что сверчки у нас разные =)
Но как нибудь покажу свой вид из окна)
это не у меня. Я в гостях живу у родственников...
Я поняла, что ты в Москве. МГУ мне знаком не по наслышке)
с одной из прогулок
Пятигорск родной *о*
Всем снова привет
Лаиса, и Вам доброго, миледи.)
Вы в одном городе? Соседи?
Родственники.) Увы, нет. Живём далеко друг от друга.
А у меня дом среди заводов... С 4 этажа вид не сильно широкий, зато я столько фотографий с наших холмов сделала!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти