За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

381

Мора Тэнрин, доброго вечера

Оттизус Сато, как поживаете? =) И не просветите, что здесь происходит? =) Фото, обсуждения, шутки.. Похоже, я оказалась совершенно вне обсуждаемой темы. =)

0

382

Аннуора Альден написал(а):

слышно, аж стекла дрожат

Как вам сочувствую. Есть люди, которые вообще шум не переносят. НО вы наверное уже немного привыкли и не обращаете внимания?
У нас под окнами детсад и вот что такое Изнанка.. Их визги слышно даже на моей стороне дома

Оттизус Сато написал(а):

Похвастаюсь своим видом. 6 этаж.

Восхитительно.. слов нет, как всегда.

Лаиса написал(а):

Доброго вечера, уважаемые. =)

Здравствуйте)
Морин Венс, а вот этот пейзаж даже нарисовать хочется, такой он яркий и радостный

Шесса написал(а):

Вы в одном городе? Соседи?

Мы даже в разных странах живем) нет

0

383

Оттизус Сато написал(а):

Родственники.) Увы, нет. Живём далеко друг от друга.

Но навещаете друг друга или еще не доводилось?)

0

384

Теодор Макнамара, особое приветствие незнакомцу. =) ~мягкий реверанс~ как я вижу, вы уже освоились, с чем вас и поздравляю. =)

0

385

Шесса написал(а):

Пятигорск родной *о*

*напряженно покосилась на "родной" *

0

386

Теодор Макнамара написал(а):

Мы даже в разных странах живем) нет

Пфф. Это разве способно остановить дружбу и возможность встретиться?)
Ну же, рассказывайте) Кто, откуда, зачем)
*работала в ФМС в прошлом*

0

387

Лаиса, поживаю вполне благополучно и лениво, спасибо.) Как Вы? У нас тут идёт обсуждение родных городов, видов из окна, параллельно разговоры о чем-то сугубо своем и в итоге получается вот такая каша.)

Теодор Макнамара, это ещё прошлогоднее. Такое можно заснять только осенью. Сейчас покопаюсь и скину тебе в лс ещё что-нибудь такого типа.

0

388

Морин Венс написал(а):

*напряженно покосилась на "родной" *

Я в детстве его исходила =)
Я ж со Ставрополя. Это рядышком)
Даже в ваших фонтанах купалась и жаб ловила)

0

389

Шесса написал(а):

Пфф. Это разве способно остановить дружбу и возможность встретиться?)

This is опрос населения?)
Я не могу выезжать пока что за границу. А этого хорошего человека мне жалко дергать из Тулы к черту на кулички, тем более мне жаль его финансы.)

0

390

Оттизус Сато написал(а):

This is опрос населения?)
Я не могу выезжать пока что за границу. А этого хорошего человека мне жалко дергать из Тулы к черту на кулички, тем более мне жаль его финансы.)

Почему не можете? Нет паспорта? И где вы сами?)
*ФМС не дремлет =)*

0

391

Шесса написал(а):

Я ж со Ставрополя. Это рядышком)

Аааааа правда? И ты тоже?
Лаиса,
Леди Алиса, как вы?)

0

392

Мора Тэнрин написал(а):

Аааааа правда? И ты тоже?

Ну сейчас я не в Ставрополе. В июне там была. Я родилась там.
А ты где?)

0

393

Мора Тэнрин, замечательно, миледи, вашими молитвами. =)
вот наблюдаю за единением народов во флуде и удивляюсь разноплановости жительства игроков. =)

Оттизус Сато, ах это родные города! вот оно как! =) Благодарю за разъяснение! =)
я поживаю примерно так же и в данный момент наслаждаюсь отдыхом после длительной поездки на дачу. =)

0

394

Шесса написал(а):

Но навещаете друг друга или еще не доводилось?)

Периодически посредством скайпа

Лаиса написал(а):

особое приветствие незнакомцу. =) ~мягкий реверанс~ как я вижу, вы уже освоились, с чем вас и поздравляю. =)

*встал из своих подушек и поклонился почтительно*
Так же рад нашему знакомству и своему скорому прибытию. У вас здесь комфортно и приятно.

Шесса написал(а):

Ну вот вам сразу все да расскажи) Я инквизитор, а остальное вам знать пока рано.

0

395

Шесса, я из Донецка. Не могу по причине некоторых проблем с документами + у нас идёт война, аэропорт и ж/д вокзал уничтожены, на автобус я денег не наберу при всём желании. Тем более от нас в Тулу не ходит транспорт.

0

396

НО вы наверное уже немного привыкли и не обращаете внимания?
У нас под окнами детсад и вот что такое Изнанка..

Я нормально переношу шум, мне нравится дребезжание стекол. Но у меня под окнами тоже детсад, а вот детенышей я не терплю. Но я сейчас ухожу на работу раньше, чем они просыпаются. В 7 утра я уже за три остановки от этого кошмара.

0

397

Лаиса, было бы за что благодарить, миледи.)
О, отдых после поездки на дачу - лучшее, что существует в этом мире. Исключая, конечно, оплачиваемый отпуск с путевкой на Канары.)

0

398

Оттизус Сато написал(а):

я из Донецка. Не могу по причине некоторых проблем с документами + у нас идёт война, аэропорт и ж/д вокзал уничтожены, на автобус я денег не наберу при всём желании. Тем более от нас в Тулу не ходит транспорт.

Опа. Езжайте в Воронеж или Ростов. В Воронеже сама принимала прошения беженцев. Есть много лагерей, люди помогают. Границу можно чуть ли не пешком перейти.
У вас родственники в РФ есть?

Ну вот вам сразу все да расскажи) Я инквизитор, а остальное вам знать пока рано.

Все да скрытные вы все.)

0

399

Аннуора Альден написал(а):

В 7 утра я уже за три остановки от этого кошмара.

Везет, а я сейчас в отпуске - раз, и вообще я просыпаюсь поздно. на работу после обеда - два, так что досадить успевают. Но, вообще, видимо я просто нервный человек, стоит открыть окно, начинают лаять собаки, каркать вороны, дворник громко шаркает метлой и доносятся крики мелких

0

400

Шесса, я же сказал - мне нельзя выезжать за границу ни при каких условиях. Родственников нет нигде у меня.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно