Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
Ну сейчас я не в Ставрополе. В июне там была. Я родилась там.
А ты где?)
А я там и живу)
замечательно, миледи, вашими молитвами. =)
вот наблюдаю за единением народов во флуде и удивляюсь разноплановости жительства игроков. =)
Мои молитвы не самое главное)
*встал из своих подушек и поклонился почтительно*
Так же рад нашему знакомству и своему скорому прибытию. У вас здесь комфортно и приятно.
Рада это слышать. =) Какое у вас любопытное место расположения во флуде. =) ~заинтересованная улыбка на подушки~ Это ваши? =)
Оттизус Сато, или, в Мексику, на пример, либо в Тибет. =) вы никогда не желали побывать странах ближнего либо дальнего Востока? =)
Мои молитвы не самое главное)
Что же тогда главное, миледи? =)
я же сказал - мне нельзя выезжать за границу ни при каких условиях. Родственников нет нигде у меня.
Я стараюсь подсказать, если вы чего-то не знаете. Я работала в этой сфере.
Но если нельзя - здесь я бессильна. Сведуща лишь по территории Рф, извините.
Лаиса, если честно - никогда не улавливал себя на подобном желании. Если и хочу где-то побывать - так это в Европе, меня там привлекают многие страны.)
А я там и живу)
В Пятигорске? Да вы с Морин тогда рядышком =)
Шесса, благодарю за помощь. Но увы, не приму её.
Какое у вас любопытное место расположения во флуде. =) ~заинтересованная улыбка на подушки~ Это ваши? =)
*указал на место рядом с собой* Могу поделиться счастием. Нет, не мои, в меня их нагло кинул один местный еретик, а я всего лишь приспособился и обратил дурное дело во благо. Собственное благо)
Нет, не мои, в меня их нагло кинул один местный еретик, а я всего лишь приспособился и обратил дурное дело во благо. Собственное благо)
Ну как ты это обычно и делаешь вместо того, чтобы отдать подушки обратно и подумать о том, что дивану теперь без них неловко.
Не, в Ставрополе
Что же тогда главное, миледи? =)
Свет)
Теодор Макнамара, и да, товарищ инквизитор, я вам фото скинул.
Я в детстве его исходила =)
Я ж со Ставрополя. Это рядышком)
Даже в ваших фонтанах купалась и жаб ловила)
я помню *буркнула* что ты со Ставрополя..я не хочу туда возвращаться..
Оттизус Сато, у меня знакомый в Киев перебрался *поморщилась, словно от зубной боли*
что дивану теперь без них неловко.
*неприлично посмеялся* Я не виноват, что дивану теперь нечем прикрыть свою наготу. Ты его обобрал - ты и виноват Чего еще ждать от преступников..
вместо того, чтобы отдать подушки обратно и подумать о том, что
Скажите спасибо *наигранно-важным тоном* что я еще выкуп не потребовал, а мог.
Не, в Ставрополе
А чего молчала? Я там недавно была)
я помню *буркнула* что ты со Ставрополя..я не хочу туда возвращаться..
Почему? что-то плохое там произошло?
*навострила уши* она же в Ставрополе вроде? *затаила дыхание*
Свет)
Свет? =) Ужели он позволяет мне быть счастливой, и во тьме ночи счастье от того покидает меня? =)
Оттизус Сато, ознакомите с примерами? =) Очень любопытно!
*указал на место рядом с собой* Могу поделиться счастием. Нет, не мои, в меня их нагло кинул один местный еретик, а я всего лишь приспособился и обратил дурное дело во благо. Собственное благо)
То есть вы позволите разделить с вами ваше благо, ниспосланное еретиком? =) ~мягкое лукавство в улыбке и смущённый кивок~ И поделитесь именем еретика, посмевшего разбрасывать подобное счастье за доброе спасибо? =) Я бы так же не отказалась от пары лишних подушек для сидения.. =)
Артур Кобб, доброго времени, милый господин. =)
и да, товарищ инквизитор, я вам фото скинул.
Я тебе отомщу. Тоже что-нибудь красивое сфотографирую, чтобы ты умер от восхищения.
Почему? что-то плохое там произошло?
а? *очнулась* нет нет. В Ставрополе все хорошо..наверно..не хочу домой возвращаться, хотя я в Москве до 25-26, а потом в Питер
*навострила уши* она же в Ставрополе вроде? *затаила дыхание*
Да, но ведь города близко. Пару часов на машине.)
Шесса, *рассматривает змейку, размышляя сразу ли поплакаться или потом*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти