Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
У меня знакомый в Киев перебрался *поморщилась, словно от зубной боли*
*так же поморщился* У меня друзья-знакомые тоже поразъезжались. Житомир, Харьков, Львов, Киев..
Скажите спасибо *наигранно-важным тоном* что я еще выкуп не потребовал, а мог.
А вот возьму и не скажу. *фыркнул*
Я тебе отомщу. Тоже что-нибудь красивое сфотографирую, чтобы ты умер от восхищения.
*красноречивый, полный иронии взгляд* Я буду ждать этого чуда..
Лаиса, в планах посещение Германии, Швейцарии и Италии. Это будет через очень много лет и когда у меня наконец будут деньги.)
вы позволите разделить с вами ваше благо, ниспосланное еретиком?
/Ой как это я себя так сразу взял и подставил.. хаа/ *серьезное и сосредоточенное лицо* Будем считать, что это был дар свыше, может эта жертва со стороны еретика искупит его прегрешения. И ему хорошо, и нам.
Я бы так же не отказалась от пары лишних подушек для сидения.. =)
*натянуто улыбнулся и молча, чтобы себя ничем не опорочить обложил собеседницу некогда присвоенными подушками*
Отредактировано Теодор Макнамара (2014-07-22 23:30:52)
*рассматривает змейку, размышляя сразу ли поплакаться или потом*
Плакайся сейчас О.о
Хочешь - в лс
Артур Кобб, привет. Как анкета продвигается?
А чего молчала? Я там недавно была)
А я не знала что ты оттуда)
Свет? =) Ужели он позволяет мне быть счастливой, и во тьме ночи счастье от того покидает меня? =)
Свет он в душе) Ну или как то так. Я не сильна в философии, я просто знаю и все.
*навострила уши* она же в Ставрополе вроде? *затаила дыхание*
Я ездила в Пятигорск к тете, в конце июня
Теодор Макнамара,
Вы раздаете подушки?
А вот возьму и не скажу. *фыркнул*
Инквизиция развяжет вам язык *дубль два*
Да, но ведь города близко. Пару часов на машине.)
я уже говорила, что не была в Ставрополе.да и как то не рвусь *задумчиво посматривает на Мору* хотя *усмехнулась уголками губ*
Теодор Макнамара, *миролюбиво послал на Юг и отобрал одну подушку*
Вы раздаете подушки?
*тихо посмеялся в кулак* Не то чтобы, вообще, изначально их мне поставлял Сато. Прозаично закидал, а я вот теперь распоряжаюсь чужим имуществом. /Ай да я/
Здравствуйте)
Оттизус Сато, Теодор Макнамара, так, что тут у вас... *поделила подушки на троих поровну, подумала, выдернула у каждого еще по одной, взяла себе* Предлагаю чай с мармеладом. *налила чаю*
*миролюбиво послал на Юг и отобрал одну подушку*
*всплеснул руками, перекинулся в дракона и унесся за стаей птиц на тот самый Юг*
Оттизус Сато, деньги могут появиться случайно и вдруг, а кроме того в ближайшее время. =) А страны выбраны прекрасные. =) На них есть особые планы что увидеть, где побывать? =)
Теодор Макнамара, благодарю, милый господин. =) ~устроилась на предложенных подушках со всей возможной элегантностью и удобством, сделав вид, что не слышала обсуждения их появления~ Какой прекрасный вечер! Я уверена, что еретик будет прощён за столь удобный дар. =)
привет. Как анкета продвигается?
Привет-привет.
Биографию тезисно заполняю.
Здравствуйте)
Добрый вечер. Присоединяйтесь к нашему мирному безобразию.
Я ездила в Пятигорск к тете, в конце июня
эм..я сейчас в Москве *развела руками* но как соберешься еще к нам - пиши. Сходим на озеро, прогуляемся по Машуку...
*так же поморщился* У меня друзья-знакомые тоже поразъезжались. Житомир, Харьков, Львов, Киев..
сочувствую *вздохнула и поделилась пачкой французского печенья* я бы этих политиков к чертовой матери перебила *покусывает губу*
Добрый вечер. Присоединяйтесь к нашему мирному безобразию.
По возможности.
Свет он в душе) Ну или как то так. Я не сильна в философии, я просто знаю и все.
Если знаете, значит существует. =)
Артур Кобб, доброго вечера, милый господин. =) С возвращением. =)
*всплеснул руками, перекинулся в дракона и унесся за стаей птиц на тот самый Юг*
доброго пути =D
доброго вечера, милый господин. =) С возвращением. =)
Милая госпожа.
Артур Кобб, давайте скорее *прижала чашку ко лбу*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти