Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
Артур Кобб, на здоровье и доброе настроение. ~благодарно кивнула с мягкой улыбкой~ Если понадобится что-то ещё - всегда к вашим услугам. =)
~Осмотрелась на предмет общих тем и удалилась на одинокое кресло у самого окна. С удобством расположившись в свете магического фонаря, поставила рядом чай, раскрыла книгу и принялась за приятное чтение, мимолётно улавливая каждое сказанное во флуде слово.~
*скривил губу, недовольно растягивая гласные и усиливая шипящие продолжил*
Хорошшоо.. Тогда на две подушки? Не прогадайте, это выгодный обмен
*еврейстайл*
*лениво перевел взгляд на инквизитора*
А что если за свою перчатку вы прощаете мне то "неуважение", что было мною вам оказано? Это единственное, на что я могу осуществить обмен. А иначе попрощаетесь со своей драгоценной вещицей. *довольно усмехнулся сам себе*
на здоровье и доброе настроение. ~благодарно кивнула с мягкой улыбкой~ Если понадобится что-то ещё - всегда к вашим услугам. =)
Благодарен, покорившая меня госпожа.
~Осмотрелась на предмет общих тем и удалилась на одинокое кресло у самого окна. С удобством расположившись в свете магического фонаря, поставила рядом чай, раскрыла книгу и принялась за приятное чтение, мимолётно улавливая каждое сказанное во флуде слово.~
*временно та же самая активность. Чтение Бури Мечей*
Ну ясное дело, она же побывала в моих руках. *ловко поймал свою прелесть и подложил под голову*
Все что побывает в ваших руках становится вкусно пахнущим и аэродинамичным? *хлопает глазами*
*вернулась с новым чайником, намереваясь ближайшее время и его опустошать*
А можно и мне чаю?
Муж здесь никогда не бывает.
Это я удачно зашел. В смысле, какая печальная история, однако *почти даже сочувственно* Привет ему передавайте. /Главное, чтобы он на вас моих волос не нашел, а то я лишусь какой-нибудь очень важной части тела. Головы, к примеру./ *улыбается, однако, не без напряжения, прикидывая свои перспективы*
А иначе попрощаетесь со своей драгоценной вещицей.
Фу ты. У меня их много. Но, если бы я не был от природы скуп.. *вытянул вперед руку требующим жестом* Отдайте и я вас великодушно прощу от лица всей инквизиции. Но только на сегодня.
Отредактировано Теодор Макнамара (2014-07-23 00:11:57)
Все что побывает в ваших руках становится вкусно пахнущим и аэродинамичным? *хлопает глазами*
)) Не всё, но подушки - да.
Фу ты. У меня их много. Но, если бы я не был от природы скуп.. *вытянул вперед руку требующим жестом* Отдайте и я вас великодушно прощу от лица всей инквизиции. Но только на сегодня.
*подозрительно прищурился* А с чего я должен вам верить?
Ладно, берите ваши тряпки перчатки, мне-то они не нужны. И отдаю только потому, что должен удалиться. *великодушно вернул перчатку владельцу*
Доброй ночи, товарищи.) *откланялся и исчез*
мне-то они не нужны
Вот врать только не надо) знаем мы вас. Купи-продай)
Доброй ночи, товарищи.)
Приятных сновидений *надел перчатку обратно и отркинулся на спинку кресла*
Теодор Макнамара, история не печальная, он и вне флуда любит меня, как никто другой. И он все видит и знает, но ничего против не говорит никогда. Я вольна делать что пожелаю. Если не будешь меня обижать - то все в порядке. *гладит белые пряди, наматывая на палец*
) Не всё, но подушки - да.
Жаль-жаль, цены бы вам не было)
Если не будешь меня обижать - то все в порядке. *гладит белые пряди, наматывая на палец*
*улыбнулся уже даже приторно* Звучит как угроза.)
А давайте вы сейчас закроете глаза, а я.. *хитрая морда* я../незаметно исчезну из ваших объятий/ какой-нибудь вам фокус покажу?
Теодор Макнамара, предлагаю устроить салют из подушек и под шумок исчезнуть вместе... Я ведь мастер-иллюзионист... фокусница.
А можно и мне чаю?
*неторопливо перевернула одну из кружек, ставя ее около чайника. Осторожно налила чай и протянула девушке* с мятой *пробормотала тихо* лимон *показала на блюдечко с желтыми дольками* конфеты *хрустальная вазочка с леденцами*
*надел перчатку обратно и отркинулся на спинку кресла*
*что-то вспоминает* мм..перчатки - хорошее дело.. я как раз хотела себе поискать *надо бы не забыть*
предлагаю устроить салют из подушек и под шумок исчезнуть вместе... Я ведь мастер-иллюзионист... фокусница.
Так я тоже со стихией воздуха повязан. *заговорщицким тоном* А может давайте поедим. полночь - самое время *покосился на свою вишню в тарелке* Но салют это тоже хорошая мысль.
*встал с места, поправил на себе церемонно костюм, взял одну подушку и, подкидывая, сделал так, чтобы в воздухе она сама разлетелась на сотни белых перьев* Снег пошел...
Теодор Макнамара, воздух, Анкайен... А знаешь, что я родилась благодаря иллюзии? Моя мать притворилась, что она не дракон - прикрыла иллюзией драконьи зрачки, чтобы отец потерял бдительность (думая, что с ним женщина другой расы, он не заботился о безопасности). И она забеременела.
*встал с места, поправил на себе церемонно костюм, взял одну подушку и, подкидывая, сделал так, чтобы в воздухе она сама разлетелась на сотни белых перьев* Снег пошел...
*чихнула*
Спокойной ночи)
А знаешь, что я родилась благодаря иллюзии?
Какой интересный стратегический ход *тоном таким, будто речь идет о битве*
Чего только не придумают эти женщины, чтобы своего доб... *осекся* чтобы счастие найти)
Вам еще спать не пора? А то время позднее.
*чихнула*
Ах, простите, не знал, что у вас аллергия на пух)
Спокойной ночи)
Ночи доброй
Артур Кобб, тихой ночи
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти