Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
Ах, простите, не знал, что у вас аллергия на пух)
Да нет у меня аллергии)
Теодор Макнамара, пора. Так жду только тебя. Когда ты прекратишь говорить мне "Вы", начнешь называть Анн и мы пойдем...
Когда ты прекратишь говорить мне "Вы", начнешь называть Анн и мы пойдем...
Я всегда обращаюсь на "вы" к тем, кого мало знаю. Это дань уважению, но если неприятно, могу проще.
Да, удаляемся на покой *задул свечи на канделябрах*
Доброй всем ночи.
Руна мороза
Описание: Руна замораживает противника, полностью покрывая его льдом. Вследствии этого объект не может двигаться. Мгновенно разморозить можно хорошей порцией огня или точным аккуратным замахом кувалды.
или за что я люблю фатарию
Прекрасное завершение чудесного вечера. =) ~с ненавязчивым умилением проводила уходящих взглядом~
Мгновенно разморозить можно хорошей порцией огня или точным аккуратным замахом кувалды.
Любопытно посмотреть на исход разогревания струёй пламени.. Не говоря уже про кувалду. =)
Лаиса, *медленно чертит в воздухе руну мороза* на чем проверим?
Морин Венс, думаю, как объект можно будет использовать следующего, кто появится во флуде =)
Лаиса, мне кажется, *прицеливается на диван* что все уже разбежались *подняла взгляд на часы* о..два часа ночи, а меня еще не рубит? интересненько *с удовольствием запустила руной в общественный диван. Наблюдает как..прямо на глазах тот покрывается льдом в палец толщиной*
Полуночник - это болезнь...
Хелависа, *кивнула* бывает *открыла окно пошире и включила кондиционер..поглядывает на диван, покрытый льдом*
О Ильтар, как же жарко с утра пораньше... * обмахивается веером с лягушатами*
Мора Тэнрин, какой забавный аксессуар хД
какой забавный аксессуар хД
Нравится? У меня еще с буривухами есть и с подсолнуховыми ежиками *роется в сумке*
Мора Тэнрин, а то =З где такие продают?))
а то =З где такие продают?))
Это великая тайна продавцов странных предметов на границе миров. *заговорщицкий шепопот*
Мора Тэнрин, ишь ты, какая секретность =З
как дела в игре у паладина, к слову?))
ишь ты, какая секретность =З
как дела в игре у паладина, к слову?))
Глухо и пусто, играть не с кем
Доброе утро и приветик всем
Джоанна,
*поклонилась* Доборого утра, у вас такие классные волосы, они серые?)
Мора Тэнрин, ага *кивнула*ну я просто ухаживаю за ними))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти