За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

541

Морин Венс, зависит от уровня мастерства)) и мир не вертится вокруг них))

0

542

Джоанна, не крутится, конечно же) Мне просто не хотелось бы, чтобы такая милая девушка наткнулась на кошелек инквизитора)

0

543

Морин Венс, от инквизиторов и стражей порядка мне надо держаться подальше)) хоть я и люблю риск, но не до степени самоубийства))
хотя если попадусь им то и инквизиторам могу продать свои услуги))

Отредактировано Джоанна (2014-07-23 12:17:14)

0

544

Джоанна написал(а):

*улыбнулась* посмотрим))

Жуть-жуть, я уже усердно пугаюсь

0

545

Джоанна, *засмеялась тихо* а кто ж его не любит?

что то Мора притихла.

0

546

Морин Венс написал(а):

кошелек инквизитора)

По слухам, у всех инквизиторов кошельки с зубами, и специальные амулеты, человек который говорит в их присутствии ложь, умирает

0

547

Мора Тэнрин написал(а):

Жуть-жуть, я уже усердно пугаюсь

не стоит)) *протянула конфету* не бойся) эту конфету я купила))

Морин Венс написал(а):

а кто ж его не любит?

есть такие))

0

548

Джоанна написал(а):

не стоит)) *протянула конфету* не бойся) эту конфету я купила))

Ух ты! * жует конфетку*

0

549

Мора Тэнрин написал(а):

По слухам, у всех инквизиторов кошельки с зубами, и специальные амулеты, человек который говорит в их присутствии ложь, умирает

*удивленно моргнула, размышляя почему такой кошелек еще не обнаружился у самой Советницы* у меня всего лишь сумка с параличом..

0

550

Морин Венс написал(а):

*удивленно моргнула, размышляя почему такой кошелек еще не обнаружился у самой Советницы* у меня всего лишь сумка с параличом..

Это всего лишь городские байки. Еще говорят, что вы едите людей, которых замучили пытками, и что вы главные поставщики слез девственниц, после городских свах и знахарок

Отредактировано Мора Тэнрин (2014-07-23 12:39:21)

0

551

Мора Тэнрин написал(а):

Это всего лишь городские байки. Еще говорят, что вы едите людей, которых замучили пытками, и что вы главные поставщики слез девственниц, после городских свах и знахарок

*уткнулась носом в ворот плаща, размышляя над такими событиями* огогошеньки *усмехнулась* как можно быть главным после кого то?

0

552

Морин Венс написал(а):

*уткнулась носом в ворот плаща, размышляя над такими событиями* огогошеньки *усмехнулась* как можно быть главным после кого то?

Ну это так, к слову. Ну еще гадалки на этом зарабатывают, даже специально баночки держат, вдруг после несчастливого предсказания(специально несчастливого) деве захочется полить соленой водички с мистическими свойствами?

0

553

Мора Тэнрин, *пожала плечами* девственницы у нас долго не живут

0

554

Как я вовремя зашел-то.. День добрый, уважаемые дамы.

0

555

Оттизус Сато,
Приветствую, мастер облагораживающий подушки)

Морин Венс написал(а):

*пожала плечами* девственницы у нас долго не живут

А почему?

0

556

Мора Тэнрин, и не только подушки, не забывате.) Как Ваше настроение?

0

557

Оттизус Сато написал(а):

и не только подушки, не забывате.) Как Ваше настроение?

Но вы вчера сказали, что этот  фокус получается с подушками и все)
Да вот, жарень * обмахивается веером с буривухами*

0

558

Мора Тэнрин, да? Значит, я ошибся вчера.
У нас тоже припекает слегка, но у меня прохладно. В комнате приятный полумрак и шторы закрыты, в то время как за окном 30 с лишним тепла.)

0

559

Оттизус Сато написал(а):

да? Значит, я ошибся вчера.
У нас тоже припекает слегка, но у меня прохладно. В комнате приятный полумрак и шторы закрыты, в то время как за окном 30 с лишним тепла.)

Правда? Я тоже хочу вкусно пахнуть и летать через всю комнату!
У меня шторы полупрозрачные, нормальные в машинке уже час полоскаются, чувствую себя тушеной капустой

0

560

Мора Тэнрин, мы в крови девственниц купаемся *миролюбиво* видишь как я хорошо сохранилась..мне 80 с хвостиком, а выгляжу?)

Оттизус Сато, *кивнула* доброго времени суток

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно