За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

581

Джоанна написал(а):

*поймала пончик* спасибо))

Ни пить же чай без вкусненького)

0

582

Гектор,

Гектор написал(а):

Вино я беру себе, но и про чай учту, этого добра в моем доме хватает, разносортного. ;-D

Хорошоооо...*размышляет над встречей Инквизиции и Златой птицы в коридоре*

Оттизус Сато, ничего страшного. Заболеть не заболею. Мое тело спокойно реагирует на высокие температуры, а прохлада куда приятнее жара в любом случае..
*приняла обратно плащ и довольно посмотрела на фермиса, тут же ставшего носится кругами* кажется он все таки счастлив *улыбнулась*

0

583

Оттизус Сато, драсти
Гектор, не) я воришка)) мне к ним нельзя и вообще подальше держаться надо))

0

584

Гектор, *уткнулась в широкую спину айрата*

0

585

Гектор написал(а):

Но госпожа уже не в рифму, поэтому господин -_-

Не привычно, когда ко мне "господином" обращаются)

0

586

Шесса
*аккуратно повернулся и нежно обнял руками василиска*

0

587

Гектор написал(а):

Ох, это лицо на Вашем аватаре, до боли мне знакомо....но лучше не будем *сделал маленький глоток вина и налил еще немного*
Ну Вам здесь? Чудесно ведь, не правда ли?)

*с каплей иронии взглянул на себя в зеркало* А что, я не так уж и плох.
Да, не смею возразить. Здешнее место мне приглянулось, и приятной компанией обеспечен. Сие не может не радовать.

Морин Венс, летний лозунг "Приди ко мне, желанная прохлада!" объявлен общепотребным.)
*чуть усмехнулся* Рад, что смог угодить.

Джоанна, дверь покрасьте и Вам не хворать.

0

588

Гектор написал(а):

*аккуратно повернулся и нежно обнял руками василиска*

Кто-то мне должен пост.) Какой-то красивый высокий айрат. Не знаешь таких?)

0

589

Мора Тэнрин написал(а):

Не привычно, когда ко мне "господином" обращаются)

Все в этой жизни бывает впервые, поэтому не смущайтесь, господин - паладин)

0

590

Шесса, доброго дня *улыбнулась и протянула второе яблоко леди*

Оттизус Сато, *наблюдает молча за перемещениями фермиса, молча рассматривая голубоватый огонек* это дааа... Рада, что Вам нравится Фатария)

0

591

Морин Венс написал(а):

доброго дня *улыбнулась и протянула второе яблоко леди*

Привет. ты вообще спала сегодня?) *взяв яблоко приложила его к губам и наслаждается ароматом*

0

592

Морин Венс, благодарю.) Я и сам рад, что мы с товарищем нашли такое место обитания среди множества других форумов. Он мне проныл мозг о том, что хочет на форум, с последнего мы ушли.. вот даже не помню, когда. Зимой ещё или в начале весны. Тем более контингент здравомыслящий, идеи для игры есть, так что задержимся тут.

0

593

Шесса написал(а):

Кто-то мне должен пост.) Какой-то красивый высокий айрат. Не знаешь таких?)

Семейство Велиусов всегда возвращает долги, запомни это, о прекрасный василиск. *накинул на себя свой плащ и скрылся из виду, в поисках музы*

0

594

Шесса, теоретически или практически? *теребит пальцами кулон на шее* нет, не спала. Я посидела, полазила по темам..почитала чужие игры..поняла, что не такое я уж и унылое существо *задумчиво* послушала хорошую музыку..почитала Теорию струн и работу Фрейда. Поняла, что жизнь не уныла и надо перед тобой извиниться)
такие пироги)

Оттизус Сато, *кивнула* я бывала только на крупных форумах, где ежедневно сидело по 50 человек разом, но такого проработанного мира я еще не встречала и посему очень рада, что народ здесь прибавляется...хотя и печально, что некоторые игроки пропадают..такие как Даниелла, Эрик..хотя может они снова вернутся..ночью вот заходили из архивных...

0

595

Гектор написал(а):

Семейство Велиусов всегда возвращает долги, запомни это, о прекрасный василиск. *накинул на себя свой плащ и скрылся из виду, в поисках музы*

Велиус..) семейство у тебя будет только после свадьбы, когда ты будешь няньчить маленьких слюнявых Велиусов, которые расползаются по полу. Вот тогда и будешь вливать им в уши такие пафосные речи, пока Шес будет устало сопеть в сторонке) http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

0

596

Морин Венс написал(а):

теоретически или практически? *теребит пальцами кулон на шее* нет, не спала. Я посидела, полазила по темам..почитала чужие игры..поняла, что не такое я уж и унылое существо *задумчиво* послушала хорошую музыку..почитала Теорию струн и работу Фрейда. Поняла, что жизнь не уныла и надо перед тобой извиниться)
такие пироги)

За что это? Оо
Но спать все равно надо. Мне вот сегодня снилось, что я - правая рука Бога =)
Что там Фрейд и Ницше писали про подобное? Сверх человек и тот, кто везде видит секс?) Было бы интересно послушать.

0

597

Шесса написал(а):

Велиус..) семейство у тебя будет только после свадьбы, когда ты будешь няньчить маленьких слюнявых Велиусов, которые расползаются по полу. Вот тогда и будешь вливать им в уши такие пафосные речи, пока Шес будет устало сопеть в сторонке)

http://uploads.ru/i/t/K/B/tKB5f.gif *подхватил василиска на руки, расправил крылья и потащил её в свое логово*

0

598

*упал в черное кресло из кожи рабов-негров* Всем Хой.

Отредактировано Мальком (2014-07-23 14:04:16)

0

599

Морин Венс, оу. Такого количества актива на форумах я не встречал. Хотя опыт невелик. Максимум было около 20 онлайн. Единственное, к чему я здесь изначально не мог привыкнуть - черный фон. Из-за проблем со зрением у меня строки разбегались и получался черный экран с белыми полосками, среди которых ничего не возможно было разобрать. Но сейчас уже привык, глаза приспособились.
Да, жаль когда пропадают хорошие игроки. Но надежду на их возвращение, конечно, никто не отменяет, тем более, среди "молодняка" иногда тоже попадаются стоящие вещи себя в рассчет не беру.

0

600

Мальком написал(а):

*упал в черное кресло из кожи рабов-негров* Всем Хой.

Уважаемый, за такое появление Вас инквизиция сожжет заживо, прежде чем Вы успеете рот раскрыть для приветствия.)
Доброго времени.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно