Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
Уважаемый, за такое появление Вас инквизиция сожжет заживо, прежде чем Вы успеете рот раскрыть для приветствия.)
*поднял бровь* Дорогуша... Не сожгли ведь? Или это вызов?
*достал обыденный кальян* И вообще, я свободный пока "призрак". Хоть на метле, вооруженной спаренными пулеметами системы гатса, прилечу и ничего страшного не случится.
Так что... И вам бесконечности, Оттизус Сато.
*поднял бровь* Дорогуша... Не сожгли ведь? Или это вызов?
*достал обыденный кальян* И вообще, я свободный пока "призрак". Хоть на метле, вооруженной спаренными пулеметами системы гатса, прилечу и ничего страшного не случится.
Так что... И вам бесконечности.
*в свою очередь приподнял бровь, реагируя на фамильярность обращения* На брудершафт не пили, воздержитесь. Да вот, скоро собираются начать сжигать, уже костер разожгли.
Если Вы докажете, что сие приспособление для передвижения по воздуху Ваше - никто ничего не скажет против.
*подхватил василиска на руки, расправил крылья и потащил её в свое логово*
Вот он - истинный айрат. Утащил к себе в пещеру.) Ну хоть не оглушил)
*упал в черное кресло из кожи рабов-негров* Всем Хой.
Прости Ильтар...Нифига себе..
Ну хоть не оглушил)
ну у него наверно руки просто заняты были)
*расхохотался* Да ладно! Может и не пили, ни что вам не мешало высказаться по поводу моего появления, Оттизус Сато. Так что, думаю, мы квиты?
Ну а что до костра... Я привычен в огоньке греться, так что этим не напугаешь. *начал готовить табак для кальяна, слегка выжимая его в салфетке и нарезая ножницами*
Так вообще, как оно здесь, на фате? Не скучаете? Или все также - сонное царство аристократии?
*сводка новостей*
В Фатарии нет негров.
ну у него наверно руки просто заняты были)
Он просто любит свою даму сердца.)
Прости Ильтар...Нифига себе..
Оу, вам понравилось мое фамильное кресло?
Он просто любит свою даму сердца.)
один из вариантов))
*сводка новостей*
В Фатарии нет негров.
Кто сказал? Есть Люди? Есть. Значит, есть и нигры.
Мальком, я высказывался не на столько фамильярно, но опустим тему. Допустим, квиты.
Пока что скучать не приходится, сонного царства я тут не заметил за всё время своего прибывания. *задумчиво* Если ещё и игра своя в скорейшем времени появится - будет вообще хорошо.
я высказывался не на столько фамильярно,
А чего вы ожидали от призрака пирата? Лучше всего радоваться, что не начал как сапожник.
Если ещё и игра своя в скорейшем времени появится - будет вообще хорошо.
А что такое? Не разогнались еще?
Кто сказал? Есть Люди? Есть. Значит, есть и нигры.
Сказали вездесущие правила и админ-состав. Вот такая вот несправедливость. Поэтому кресло подобное здесь невозможно по факту.
Оу, вам понравилось мое фамильное кресло?
А его легко мыть?
Если ещё и игра своя в скорейшем времени появится
Я честно тоже хочу уже играть, так что понимаю
А чего вы ожидали от призрака пирата? Лучше всего радоваться, что не начал как сапожник.
Да действительно, иначе пришлось бы применить силу, а мне лень это делать.
А что такое? Не разогнались еще?
Идея уже развита, остались некоторые формальности, которые сегодня буду улаживать.
Я честно тоже хочу уже играть, так что понимаю
Все хотят играть.)
Все хотят играть.)
Мне не с кем)
Шесса, пусть он останется при мне Мое же кресло *в чилим спрятал табак и пошел искать в костре инквизиции угли*
А его легко мыть?
Хм, учитывая, что эта кожа - кожа соиграка моего старого... То да, легко. Разве что коты вечно об него когти точат.
Да действительно, иначе пришлось бы применить силу, а мне лень это делать.
Наверное, это будет ваш первый опыт применения силы к бестелесным существам)
Идея уже развита, остались некоторые формальности, которые сегодня буду улаживать.
Хех, тогда удачи вам.
*закинул в кадилу пару свежих угольков, чтобы с помощью них распалить кокосовое топливо для кальяна*
Отредактировано Мальком (2014-07-23 14:38:07)
Хм, учитывая, что эта кожа - кожа соиграка моего старого... То да, легко. Разве что коты вечно об него когти точат.
Как звали этого счастливчика?
Мне не с кем)
Это дело наживное.)
Наверное, это будет ваш первый опыт применения силы к бестелесным существам)
Да нет, не первый.) Был у нас один товарищ-призрак, который тоже бушевал. Поэтому силу применяли все, кто желал.
Хех, тогда удачи вам.
Благодарю, она мне пригодится.
Позвольте поинтересоваться, много ли игр у Вас было в прошлых существованиях?
*закинул в кадилу пару свежих угольков, чтобы с помощью них распалить кокосовое топливо для кальяна*
Прочел "кокосовое" как "коксовое", видимо пора отдохнуть..
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти