Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
Это я заметил... Впрочем, я не частый гость флуда...) А вот в игре совсем другая история.
Любите играть?
Тэнрин
Согласно первоисточнику нашей великой расы, на эльфов. А если верить деду, то нам на зуб пойдет всякое мясо.
*продолжает работу.*
Мора Тэнрин, скажем так, ФРПГ давно стало моим "большим" увлечением. И тут скорее не "играть", а "разрабатывать" и "писать".
Согласно первоисточнику нашей великой расы, на эльфов.
*сглотнула* Ага, значит нежные хрящи из моих ушек пойдут вам на зубочистки?
скажем так, ФРПГ давно стало моим "большим" увлечением. И тут скорее не "играть", а "разрабатывать" и "писать".
А я люблю играть и писать)
А я люблю играть и писать)
У каждого свои увлечения, не правда ли?)
*сглотнула* Ага, значит нежные хрящи из моих ушек пойдут вам на зубочистки?
Зная эту добрую ящерку... Уверен, что он к любой косточке найдет применение)
Тэнрин
Эльфийские ушки...на родине идкт два к одному золотому. Так что на зубочистки, обрадую вас, они не пойдут.
Мальком
А еще до него были славные победы! Не путай меня так что*усмешка*
А насчет костей, это к моему младшему двоюродному брату. Помню, он только из одной кисти руки одной ведьмочки составил целый список необходимых ему запчастей.
Эльфийские ушки...на родине идкт два к одному золотому. Так что на зубочистки, обрадую вас, они не пойдут.
Предлагаю 100 франков за пару эльфийских ушей XD
А еще до него были славные победы! Не путай меня так что*усмешка*
Да, но в заведении они были яркими и показательными)
Хех, хотя я все еще уверен, что надо было расходиться посильней, а не сдерживаться.
это к моему младшему двоюродному брату.
Не, не интересно. Ну кости - это еще ладно. А вот что можно придумать на основе органов! Какой потенциал!
У каждого свои увлечения, не правда ли?)
А кем вы тут уже играли?
Вот и ладнушки, может от острой нужны заработаю 100 франков
Радует...
Мора Тэнрин, здесь? Ну спалили меня в анкетировании... Но говорить точно, что за перс, пока не буду. Впрочем, если просто сложить 1+1, догадаться совсем не сложно будет.)
Хотя здесь именно я не очень долго играл - обстоятельства сложились так, что позже я больше наблюдал за форумом, чем играл.
здесь? Ну спалили меня в анкетировании... Но говорить точно, что за перс, пока не буду. Впрочем, если просто сложить 1+1, догадаться совсем не сложно будет.)
Пират же, да?
Тауэльгер, *хмыкнула коротко* я же не угрожаю рунами *хотя можно было бы*
пират, совсем капельку. *протянул трубку кульяна* Изволите?
Благодарю *кивнула, перехватывая ловко трубку и делая глубокую затяжку. Выпускает дым кольцами*
Сейчас играю пирата, Мора Тэнрин. До этого - нет.
Морин Венс, мята, лесные ягоды, капля лимона для густоты дыма...
*вставил вторую трубку и также затянулся*
А вы чего расскажете интересного?)
Ага, значит нежные хрящи из моих ушек пойдут вам на зубочистки?
только пускай рискнет своей шкурой *выдохнула расслабленно молочный дым* я его сразу в Пустоту сошлю..
*задумчиво прищурилась*
Мальком, *приоткрыла один глаз* прекрасное сочетание. Люблю, когда добавляют мяту *задумчиво облизнулась* я была в доме Горького..
Морин Венс, мята хорошо с многим сочетается... Впрочем, неожиданный эффект, когда молоко не холодное, а горячее.
я была в доме Горького..
Даже так? XD Оке... А здесь? Была ли игра веселая, аль что-то запоминающееся?
Мальком, *упала на подушки и уставилась в потолок* я еще не столько играю, чтобы было что то запоминающееся, к тому же последнее время моя жизнь резко набирает обороты, поэтому от форума приходится порой отрываться
Тауэльгер
Договорились.
*кивнул головой*
Мальком
ну если верить деду, отжигали вы не слабо. И как его косточки выдерживали, даже не знаю.
А насчет органов - я не колдун как брат, я их просто готовлю на костре.
Морин Венс
Ммм, грозная самка...
*хитро хмыкнул, вспоминая, есть ли на хвосте обручальное кольцо.*
Морин Венс, ооо... Где бы было хорошо, да только не в реале. А кого-то обороты, у кого застой. Ну что-ж, бывает.
*прислонился к боку кресла да вновь затянулся... Что-бы выпустить через миг дым прямо через ноздри, аки какой-нибудь дракон*
Не долго, говорите? Жаааль, что и говорить. Впрочем, всегда найдется время, чтобы сие наверстать. Главное, чтобы это царство вовсе не стало сонным.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти