За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

681

Теодор Макнамара написал(а):

Знакомая фраза) нередко ее использую

Здорово.

Замечательно. А конкретно какой областью инквизиторской деятельности займетесь?

Если конкретно, то охотник. Если совсем конкретно...

"Совсем конкретно" - это в лс.

0

682

Шесса написал(а):

Вы всегда так угрюмы или это профессиональное?)

Отсутствие смайлов - показатель угрюмости, змеиная леди?

0

683

Артур Кобб написал(а):

Отсутствие смайлов - показатель угрюмости, змеиная леди?

Лаконичные предложения, сложенные подобным образом напоминают мне некоторую угрюмость. Лично мое субъективное мнение. Могу ошибаться.)

0

684

Шесса написал(а):

Лаконичные предложения, сложенные подобным образом напоминают мне некоторую угрюмость. Лично мое субъективное мнение. Могу ошибаться.)

Можете, барышня. Угрюмости во мне будет разве что на грошик.

0

685

Шесса написал(а):

Лаконичные предложения, сложенные подобным образом напоминают мне некоторую угрюмость

Человек недавно на проекте, может еще некомфортно себя чувствует, отсюда сдержанность. Или логик и не видит смысла в пустом сотрясании воздуха. Не все любят многоглаголание

0

686

Человек недавно на проекте, может еще некомфортно себя чувствует, отсюда сдержанность. Или логик и не видит смысла в пустом сотрясании воздуха. Не все любят многоглаголание

Всегда думала, что флуд создан именно для сотрясания воздуха и знакомств.)

Артур Кобб написал(а):

Можете, барышня. Угрюмости во мне будет разве что на грошик.

Я даже растерялась и не знаю, что ответить  http://s1.uploads.ru/i/hqMYj.gif

0

687

Шесса написал(а):

Я даже растерялась и не знаю, что ответить

Мда. Такое тоже бывает.

0

688

Шесса написал(а):

Всегда думала, что флуд создан именно для сотрясания воздуха и знакомств.)

Флуд нужен для сплочения коллектива. Но есть люди, которые не слишком любят общаться невроленно, приближенно к реалу.  Их можно понять, имеют право. Я встречал людей, которые даже не желают знать, кто играет по ту сторону монитора, чтобы не ломать собственных слепых иллюзий. И в этом есть доля разума, хотя некоторые формы такой позиции напоминают мне прозаичный эгоизм.
*сосредоточил внимание на падающей капле* Завораживает...

0

689

Я встречал людей, которые даже не желают знать, кто играет по ту сторону монитора, чтобы не ломать собственных слепых иллюзий. И в этом есть доля разума, хотя некоторые формы такой позиции напоминают мне прозаичный эгоизм.

Я не понимаю этого) Мне всегда интересен человек, личность. Ведь именно он создал персонажа. Мне интересно, что от себя люди отражают в персах, что добавляют, что побуждает их к такому характеру или био. И т.д.

0

690

Шесса, мне кажется, в любом случае, каким бы хорошим актером человек не был, всегда в персонаже будут проявляться его повадки, его мировоззрение. По себе заметил, сложно играть то, что не совпадает с какими-то особенностями характера, потому что так называемая "самость" все равно всплывет.
Вспоминаю сейчас одну группу игроков, как-то вдруг всплыло в памяти.. Мне было сложно понять как можно отыгрывать убийц и садистов. Я понимаю, что роль обязывает вживаться, но по прочтения постов оставался неприятный осадок.

0

691

мне кажется, в любом случае, каким бы хорошим актером человек не был, всегда в персонаже будут проявляться его повадки, его мировоззрение. По себе заметил, сложно играть то, что не совпадает с какими-то особенностями характера, потому что так называемая "самость" все равно всплывет.
Вспоминаю сейчас одну группу игроков, как-то вдруг всплыло в памяти.. Мне было сложно понять как можно отыгрывать убийц и садистов. Я понимаю, что роль обязывает вживаться, но по прочтения постов оставался неприятный осадок.

Тоже встречала такое. Иногда можно даже насилие отыграть красиво. Не прям чтобы блевать хотелось, а чтобы даже завораживало как-то. Хотя в смерти редко есть что-то красивое. Но в их постах я видела только чернуху, если это можно так назвать. Причем, это писали девушки. Мне было совсем неприятно. Не понимала, что творится у них в мыслях.

0

692

Шесса написал(а):

Но в их постах я видела только чернуху, если это можно так назвать. Причем, это писали девушки. Мне было совсем неприятно

Для природы человеческой это ненормально и неестественно. Человек всегда стремится к добру. если он не психически нездоров. Те омерзительные детали, что можно опустить, лучше не прописывать. Просто не все понимают, что излишняя детализация и надбавка всякой грязи это вызовет не интерес и восхищение писательским талантом, а отторжение.

0

693

Для природы человеческой это ненормально и неестественно. Человек всегда стремится к добру. если он не психически нездоров. Те омерзительные детали, что можно опустить, лучше не прописывать. Просто не все понимают, что излишняя детализация и надбавка всякой грязи это вызовет не интерес и восхищение писательским талантом, а отторжение.

Да там даже детализация была не всегда. Сами действия были просто брр. Не знаю, мне бы вообще не хватило фантазии для подобного. Хотя слово фантазия здесь мало применимо. Не хватило бы жестокости. Тоже считаю, что человек неосознанно стремится к добру. Иначе бы мы все давно вымерли уже. Хотя.. Мы на пороге. И как по мне, жестокости за последние 10 лет стало гораздо больше. Вечером страшно гулять. А что делают с животными. У меня слезы наворачиваются всегда.

0

694

Шесса написал(а):

И как по мне, жестокости за последние 10 лет стало гораздо больше. Вечером страшно гулять. А что делают с животными. У меня слезы наворачиваются всегда.

Шесса, да во все времена была небольшая прослойка людей, для которых нет ни морали, ни жалости. Вообще, я вчера посмотрел фильм один и ужаснулся, какие были жестокие нравы в средневековье. Сейчас мы еще неплохо живем, однако, что касается морали, она серьезно пострадала. Многие понятия вывернуты на изнанку и поставлены с ног на голову.

0

695

Шесса, да во все времена была небольшая прослойка людей, для которых нет ни морали, ни жалости. Вообще, я вчера посмотрел фильм один и ужаснулся, какие были жестокие нравы в средневековье. Сейчас мы еще неплохо живем, однако, что касается морали, она серьезно пострадала. Многие понятия вывернуты на изнанку и поставлены с ног на голову.

Средневековье - время перемен. Как и сейчас. Всегда именно в это время и случаются войны и насилие. Что мы и видим.

0

696

Фаерх, чего мелочится с Пустотой, когда можно сразу в Изнанку? *хмуро*

Мальком, не волнуйтесь. Здесь постоянно появляются новые люди. Кто-то приходит, кто-то уходит.. Фатария живет, хотя думаю что последнее время она сделала выдох, чтобы затем набрать глубокий вдох *улыбнулась такому сравнению*

0

697

Как я понял, вы собираетесь стать пиратом. А команду уже набрали?

Нус, пират. В будущем, возможно, буду капитаном. Пока лишь начинаю пешкой по воле случая... С командой же повременю - хочу набрать несколько ключевых из игроков, а не нпс.

Морин Венс, Кто знает... Надеюсь, я появился здесь не на последнем выдохе.

0

698

Вернулся)

0

699

*явилась вся такая лаконичная*
Мальком, ну здравствуй. Профиль готов оформлять? *смотрит на непорядок*

0

700

Мальком написал(а):

Кто знает... Надеюсь, я появился здесь не на последнем выдохе.

*покачала головой* Сомневаюсь. Видела смерти многих форумов и этот не погибнет так просто) Да ему и не дадут.

Шесса, вот ты говоришь о том, что любишь личность человека, который создал персонажа. А меня иногда коробит *облизнула ложку* не в плохом, конечно, смысле слова.. Не смотря на то, что я люблю своего персонажа, вжиться в его шкуру так, чтобы мне нравилась моя игра - пока что не получается. Хотя.. *подумала* когда писала пост о покупке Дэймона.. то чувствовала, словно это происходит в реальности хд
Люблю за это ролевые

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно