Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
Артур Кобб, с возвращением
с возвращением
Спасибо, барышня.
Аннуора Альден, да, надо. Просто пока не тороплюсь, жду, когда соигрока проверят.
*покачала головой* Сомневаюсь. Видела смерти многих форумов и этот не погибнет так просто) Да ему и не дадут.
Нус, это хорошо, что не дадут... Тем Фата и примечательна, что здесь детальная матчасть (в пример другим проектам) с крепким костяком среди игроков.
Мальком, оформить профиль никогда не рано. И не стоит зацикливаться на одном соигроке, а то приходят бандами, играют бандами, потом уходят бандами же. Так нельзя. Да и вообще, без аватара и данных бегаешь, будто голый.
Аннуора Альден, ну я только призрак, пока не начну игру. Впрочем, ладно. Сейчас быстренько наверстаем упущенное.
(ушел на 20 минут)
Артур Кобб, было бы за что..
Аннуора Альден, будешь мороженое? *задумчиво поглядывает в свою кружку, смотря на тающий айсберг*
Мальком, удачи
Морин Венс, нет, благодарю. Не люблю мороженое.
было бы за что..
За внимание.
Аннуора Альден, такое правда бывает? *удивленно посмотрела* а ягоды? смородину или чернику? *моргнула*
Артур Кобб, о, вниманием я Вас не обделю - только скорее напишите анкету *посмеивается*
о, вниманием я Вас не обделю - только скорее напишите анкету *посмеивается*
Мне уже любопытно.
вот ты говоришь о том, что любишь личность человека, который создал персонажа. А меня иногда коробит *облизнула ложку* не в плохом, конечно, смысле слова.. Не смотря на то, что я люблю своего персонажа, вжиться в его шкуру так, чтобы мне нравилась моя игра - пока что не получается. Хотя.. *подумала* когда писала пост о покупке Дэймона.. то чувствовала, словно это происходит в реальности хд
Люблю за это ролевые
Я всегда очень сильно позиционирую себя со своими героями. Причем не важно сильно я похожа с ними или нет. Благодаря Шес я еще сильнее увлеклась чаем и рунами) И часто позиционирую себя с ней.
Шесса, чай я итак люблю. Думаю с Шесс сойдемся в этом
*обратно на свое законное кресло из кожи негров*
Так, вроде все. Так, для галочки - в процессе все будет доводится до приятного вида.
Мальком, *в качестве одобрения кинула в руки пирата одну из сгребенных с дивана подушек..*
Морин Венс, о, какая прелесть. Благодарю. *поймал подушку.... и снова начал заваривать кальян, предварительно решив поменять к чертям табак* Хм... Ананас, вишня, мята. Да, самый раз. *ищет глазами костер инквизиции -угли то надо гдето ражигать**
Мальком, найди мне что-нибудь для того, чтобы сделать уголь - я найду тебе огонь *не даром же рунный маг*
Морин Венс, смородину люблю красную. Черника - фу.
Морин Венс, ок, не вопрос.
*ушел куда-то во тьму*
*из тьмы послышался сдавленный возглас, стук, перезвон стали*
*пират вернулся, таща на плече огроменную сухую корягу, в конец которой своими щупальцами вцепился огромный морской спрут и явно не хотел отдавать свою добычу*
Это сойдет?
Мора Тэнрин, *ухватил за руку*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти