За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

741

Аннуора Альден, Да сложностей нет, просто некоторых частей не хватает из моей анкеты и дополняю сижу.
А раса человек, а девушка будет бордельной девкой, но сбежавшей. Глупая же, думает что сможет справится с внешним миром.
Думается что дело будет у гномов где-то.
Если так можно.

Мальком, Знавала я одного пирата)

0

742

Адель Кьюртен написал(а):

я на вас смотрю и у меня единственная ассоциация...

Вот бы и я был так же обласкан) Впечатляющий дракон и милая девочка. Люблю детей, только если они спокойные и не агрессивные.

Мора Тэнрин написал(а):

* потеряла равновесие и хлопнулась на задницу*

*протянул обе руки, поднимая собеседницу и сочувственно улыбаясь*  Ну вот, я чуть не довел вас до обморока. Я не хотел. Как вы поживаете?

0

743

Яродился.. Доброго времени всем. *сразу забрал себе три подушки и занял место на диване*

0

744

Морин Венс, хм... не люблю головоногих.. Люблю Крабов, креветок да рыбку.
Впрочем... Пират должен есть ВСЕ! *на последнем слове так рявкнул, что спрут отцепился от уже горящей коряги и быстро перебирая щупальцами, уполз во тьму* Но я все равно не люблю есть кальмаров да осьминожек.
*достал пару особо разгоревшихся кусочков коряги, кинул в кадилу вместе с кокосовым углем и стал ждать*

А вообще, я хочу текилы ><

0

745

Теодор Макнамара написал(а):

*протянул обе руки, поднимая собеседницу и сочувственно улыбаясь*  Ну вот, я чуть не довел вас до обморока. Я не хотел. Как вы поживаете?

*потирает ушибленную задницу* Я падаю в обморок от вашей крутости)
Оттизус Сато,
Привет вам, сэр облагораживающий все что попадает ему в руки * отвесила шутовской поклон*

0

746

Оттизус Сато, родился - это хорошо. А родил? Не мне ж одной родами мучиться!
Хелависа, у нас многое можно, но еще больше нельзя. Чуть не упустила, что раса - человек, попыталась представить себе гнома-куртизанку... Вышла какая-то Кончита с бородой в розовых бантиках по пояс.

+1

747

Оттизус Сато написал(а):

Яродился..

*через иронично прищуренные глаза наблдюдает за перемещением подушек*
Еретик.. Законопреступник. Враг народа

Мальком написал(а):

а то я уже очень много раз подобное слышал) И только на словах.

А я что, по-вашему, дурак что ли к матерым пиратам с санкциями лезть)   *сдвинул брови к переносице, являя собой пример непоколебимости и строгости*   Шутите. И до вас длинные руки Ордена дотянутся, вот тогда посмотрим кто из нас на чьих поминках салата пожует останется в наиболее выгодном положении.

0

748

Мальком написал(а):

хм... не люблю головоногих.. Люблю Крабов, креветок да рыбку.
Впрочем... Пират должен есть ВСЕ! *на последнем слове так рявкнул, что спрут отцепился от уже горящей коряги и быстро перебирая щупальцами, уполз во тьму* Но я все равно не люблю есть кальмаров да осьминожек.
*достал пару особо разгоревшихся кусочков коряги, кинул в кадилу вместе с кокосовым углем и стал ждать*
А вообще, я хочу текилы ><

*что-то припоминает* пить вредно *руной толчка убрала лишний мусор из флуда и расположилась удобнее в кресле* не обижайте животинку. Он же хороший..наверно

0

749

Вот бы и я был так же обласкан)

неужели ж вас обделяют вниманием? идите сюда - обниму)
у меня к инквизиторам особая слабость))

Тауэльгер, ниправда! работает)

0

750

Хелависа, и как этот пират поживал?

0

751

Мора Тэнрин написал(а):

Я падаю в обморок от вашей крутости)

*подавилась мороженым и рассмеялась* Мора, ты прелесть!

0

752

Еретик.. Законопреступник. Враг народа

он же не шадос *сочувственно*

0

753

Аннуора Альден, Просто Хелу продали, так что никаких бородатых ужасов х)

0

754

Мальком написал(а):

Пират должен есть ВСЕ!

А капусту морскую тоже вкушаете?
А простоквашу? 

Мора Тэнрин написал(а):

Я падаю в обморок от вашей крутости)

Ну что вы, я еще абсолютно скромно вас за ручку взял, даже и не устраивал никаких показательных выступлений в виде превращения в дракона или же манипуляций с огнем.

0

755

Мальком, Надеюсь сдох :з

0

756

у меня к инквизиторам особая слабость))

Правда? *улыбнулась миролюбиво уже зная куда пристроить свою голову*

0

757

Мальком, текила есть. А еще ром, коньяк, какие-то ликеры для коктейлей, вино, эль. Чай и кофе вообще не переводятся, специи, мята и лимон - сколько угодно. *показывает барную стойку и шкафчики за ней*

0

758

Мора Тэнрин, *уголки губ приподнялись вверх слегка устало* считайте, что я улыбнулся. Приветствую, миледи. Сегодня облагораживать наверное ничего не придётся, запах подушек мне и так по нраву.

Аннуора Альден, *задумался* мазер, я чисто в силу своей физиологии рожать не способен..

Теодор Макнамара, *выслушал все обвинения с абсолютно равнодушным лицом* Хочешь подушек - иди садись сюда, облокотиться позволю. Может быть.

0

759

Все разъехались, поэтому источников внимания рядом стало меньше

Морин Венс написал(а):

он же не шадос *сочувственно*

Ну что вы мне сразу мешаете спровоцировать оппонента, я же добиваюсь, чтобы он начал в меня подушки свои кидать. Вон с каким комфортом опять расположился, тоже хочу

0

760

Тауэльгер написал(а):

Зайди там во флуд, объясню.

уже)

Все разъехались, поэтому источников внимания рядом стало меньше

надо же... я в аналогичной ситуации)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно