За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

761

Теодор Макнамара написал(а):

Ну что вы мне сразу мешаете спровоцировать оппонента, я же добиваюсь, чтобы он начал в меня подушки свои кидать. Вон с каким комфортом опять расположился, тоже хочу

Ага, разогнался..

0

762

А я что, по-вашему, дурак что ли к матерым пиратам с санкциями лезть)

Льстишь и не краснеешь. Какой матерый??? ><

И до вас длинные руки Ордена дотянутся

Да, дотянутся, да... *понимающе качает головой* Все так говорят... И говорили... И будут еще говорить.)
*продолжает качать головой, теперь поднимая глаза  вверх*

Морин Венс написал(а):

Он же хороший..наверно

Только не в этой жизни и не в этом месте. Подрастающий Кракен ^^

*наконец приготовил кальян и теперь начал раскуривать... и одну трубку протянул Морин*

А капусту морскую тоже вкушаете?
А простоквашу?

Что не сделаешь, чтобы с голодухи к морским богам не пойти)

Аннуора Альден, о, какая прелесть *смотрит взглядом знающего в сторону барной стойки* Наверное, завтра я здесь пригреюсь...

Хелависа написал(а):

Мальком, Надеюсь сдох :з

Ну тогда можно пожелать вашем мечтам скорейшего свершения)

0

763

Оттизус Сато написал(а):

Хочешь подушек - иди садись сюда, облокотиться позволю. Может быть.

Сато, вы непробиваемы и не поддаетесь никаким провокациям. Как так можно жить. Чтобы я, инквизитор, к каким-то сомнительным личнстям на поклон за подушками ходил.. Я протестую  *недовольно сложил руки на груди* Вас судить надо хотя бы за то, что вы вредный.

0

764

Морин Венс написал(а):

Правда?

правда) http://s1.uploads.ru/i/esL9m.gif

0

765

Оттизус Сато, физиология - такая изменчивая составляющая личности... Изменчивее мысли и настроения - там хоть повод нужен, а тут... Всего лишь хорошие ножницы и скальпель. Донорская матка у меня уже есть.

0

766

Ну что вы мне сразу мешаете спровоцировать оппонента, я же добиваюсь, чтобы он начал в меня подушки свои кидать. Вон с каким комфортом опять расположился, тоже хочу

почему тогда нельзя просто подойти, взять за ногу, скинуть и лечь на диван?

0

767

Сато, вы непробиваемы и не поддаетесь никаким провокациям.

Ну а чего вы ожидали от ра.. *запнулся* потомственного ювелира? Не хотите идти за подушками - ваша проблема. *пожал плечами и поудобнее устроился на мягком и в окружении мягкого*

Аннуора Альден, *дернул бровью* из меня такой роженик, как из Тео пират или наёмник.. Да и вообще, не переношу хирургических вмешательств в свой организм.

0

768

Мальком, А Вы как мистер Хайд прям...

0

769

Морин Венс написал(а):

Потому что я не посмотрю на принадлежность к Ордену и в морду дам. *непоколебимо*

0

770

Морин Венс написал(а):

Потому что это слишком грубо для данной ситуации, я с друзьями так не поступаю. Предпочитаю сначала урегулирование ситуации посредствам слов и увещеваний.

Мальком написал(а):

Льстишь и не краснеешь. Какой матерый??? ><

А что мне краснеть, что я в жизни мало врал?)

0

771

*отодвинул кальян* Ладно. Пора и мне отчаливать. У вас может только разгар форумной жизни, а у меня уже утро)
Всем удачи. И приятной игры.

0

772

Хелависа, далеко мне до Хайда...

А что мне краснеть, что я в жизни мало врал?)

Сразу видно, что еще мало врал) ^___^

0

773

Оттизус Сато написал(а):

Ну а чего вы ожидали от ра..

*достал блокнот и нацарапал*
..боторговца. Ух ты, подошло.

Оттизус Сато написал(а):

на принадлежность к Ордену и в морду дам.

Не дашь и знаешь почему? Ты тактичен.

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-07-23 21:54:16)

0

774

Мальком, Но превращаетесь в чудилко )

0

775

Хелависа, мне позволительно)

*наконец свалил*

0

776

Мальком написал(а):

а у меня уже утро)

Удачи вам во всех начинаниях

0

777

*достал блокнот и нацарапал*
..боторговца. Ух ты, подошло.

*фыркнув, обратился в змею, выхватил хвостом блокнот, вырвал лист и вернул блокнот владельцу*

НЕ дашь и знаешь почему? Ты тактичен.

Если меня схватят за ногу и будут стаскивать с дивана, я позабуду о своей тактичности.

0

778

Мальком, *кивнула благодарно, устраиваясь среди уютных подушек. Поддернула кончиками пальцев платье, чтобы можно было удобнее вытянуть ноги. Закрыла глаза, вдыхая сладкий дым* по моему немного горчит.. *выдохнула тонкую струйку дыма*

Адель Кьюртен, ооо..это так мило *что-то сегодня особенно на нежности понесло* держи, рогатик *протянула букет*

0

779

Оттизус Сато, вот знаешь... Меня не останавливает отсутствие у тебя подходящих органов. Не умеешь рожать как положено, рожай как Зевс - из головы. Это даже актуальнее.

0

780

Оттизус Сато, *задумчиво рассматривает сначала одного...затем переводит взгляд на Теодор Макнамара* хорошо. Попросить не судьба? *подумывает о том, что пора во флуд заказывать новую партию подушек*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно