Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
Не хочу умирать конечно) Я в Таллеме
возможно умирать и не придется. =)
В любом случае командор вам начальство, а не я. =) Но всякое может быть, и Мориса может пересечь пути персонажей. =)
Лаиса, наконец-то прочла, до чего вы договорились с командором. Подумала - хватит мне там валяться, пора спуститься в зал таверны, а то без меня уйдете. Завтра пост напишу, пожалуй.
Надеюсь, персонаж получается живым и незаурядным. =)
Тоже на это надеюсь, госпожа.
Как продвигается анкета? =)
Около половины.
Аннуора Альден, пиши конечно, милая, тем более что командор наш в довольно долгой отлучке. Я уже даже успела утомиться ожиданием. =)
Уверена, что после такого удара проклятием решишься отправиться в далёкий путь? =) При том что я пока и сама не очень представляю куда.. =)
Около половины.
уже большой прогресс. =) С великим удовольствием почитаю её и оценю нюансы после принятия. =)
уже большой прогресс. =) С великим удовольствием почитаю её и оценю нюансы после принятия. =)
Думаю, шести дней для окончания мне вполне хватит, хотя Тейар его знает. Работа всегда может с легкостью вытворить ряд неудобных фортелей.
Думаю, шести дней для окончания мне вполне хватит, хотя Тейар его знает. Работа всегда может с легкостью вытворить ряд неудобных фортелей.
в любом случае, лучше не загадывать. =) Как получится - так Ильтар позволил. =)
вечера-ночи
в любом случае, лучше не загадывать. =) Как получится - так Ильтар позволил. =)
Вах, я примерно такого же мнения, барышня.
вечера-ночи
Новые лица. Я вас не знаю, девушка. Вы не знаете меня. Прекрасный повод познакомиться.
Артур Кобб, о как, ну давайте знакомится на ночь глядя
Лаиса, у меня выбора нет, он не может меня оставить - надо, чтоб было с кем, а муж на задании, к мачехе ехать я б не согласилась. Да и полезно меня при себе иметь на всякий случай. Мало ли... Лучше на глазах держать.
Альвэри, доброго времени. =) Давно тебя здесь не видела =)
Вах, я примерно такого же мнения, барышня.
почитаете богов? =) Достойный получится инквизитор. =)
Альвэри, привет, снежинка. *обняла и ускакала трудиться*
Аннуора Альден, это будет долгое путешествие.. Либо Лиса найдёт другой способ решения общей проблемы. =)
Ночи доброй, господа уважаемые. *поклонился*
Альвэри, доброго времени. =) Давно тебя здесь не видела =)
болел я, настроения не было) да и с соигроками как-то...*не жалуется* хД
посмотрела, что ищешь партнера для флеша, я бы пошла, только сомневаюсь, что приду к месту в сюжетной ветке)
Альвэри, привет, снежинка. *обняла и ускакала трудиться*
привет, дорогая наша труженица *помахала вслед* не переусердствуй только)
о как, ну давайте знакомится на ночь глядя
Зовите меня Коббом, девушка.
почитаете богов? =) Достойный получится инквизитор. =)
Кобб почитает только одного бога - Габриель. И единственные, предназначенные ей слова: "Не сегодня..."
Оттизус Сато, и вам, сударь.
Зовите меня Коббом, девушка.
почему не Артуром?)))
Альвери, для друзей и близких - Аль *прыгнула на диван и вальяжно развалилась на оном*
Вот и я.
А вот и я! >:З
Оттизус Сато, прибавление в змеиных рядах радует)
Альвэри, ох как я давно тебя не наблюдала! Соскучилась!!
Артур Кобб, здравствуйте)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти