За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

781

Морин Венс написал(а):

*подавилась мороженым и рассмеялась* Мора, ты прелесть!

А что я такого сказала?) * удивленно тыкает пальцем в хохочущую Мори*

Оттизус Сато написал(а):

*уголки губ приподнялись вверх слегка устало* считайте, что я улыбнулся. Приветствую, миледи. Сегодня облагораживать наверное ничего не придётся, запах подушек мне и так по нраву.

Вы всегда так улыбаетесь? Как мило) Запах подушек и правда вкусный) * понюхала подушки*

Теодор Макнамара написал(а):

Ну что вы, я еще абсолютно скромно вас за ручку взял, даже и не устраивал никаких показательных выступлений в виде превращения в дракона или же манипуляций с огнем.

А меня уже так впечатлило, да и вы теплый, это круто

0

782

Аннуора Альден, головушка будет бо-бо, я этого не люблю. Да и вообще.. Не хочу я рожать. Ибо так распорядилась судьба.

0

783

Аннуора Альден написал(а):

вот знаешь... Меня не останавливает отсутствие у тебя подходящих органов. Не умеешь рожать как положено, рожай как Зевс - из головы. Это даже актуальнее.

А мне нравится ход твоих мыслей)

0

784

Оттизус Сато написал(а):

*фыркнув, обратился в змею, выхватил хвостом блокнот, вырвал лист и вернул блокнот владельцу*

Вы и вот еще к тому же вор! Возместите мне вырванный лист, потраченные чернила и моральный ущерб, я так испугался, что чуть не умер) Чем платить станете? Говорят, вы неплохой ювелир. Хочу себе трость с бриллиантовым набалдашником.

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-07-23 22:01:11)

0

785

Мора Тэнрин, ты меня называешь - Рин и хватит коверканий. Мне одного вполне хватает *смеется*

0

786

Мора Тэнрин написал(а):

А меня уже так впечатлило, да и вы теплый, это круто

Мне это лестно слышать. Если теплый, значит еще не все потеряно   /сказал как патологоанатом какой-то/

0

787

Морин Венс написал(а):

Оттизус Сато, *задумчиво рассматривает сначала одного...затем переводит взгляд на Теодор Макнамара* хорошо. Попросить не судьба? *подумывает о том, что пора во флуд заказывать новую партию подушек*

Он просить нормально не умеет (у меня по крайней мере), моё предложение о взаимоиспользовании было отклонено, поэтому пусть довольствуется, чем хочет. Я не на столько добр, чтобы делиться по собственной воле.

Мора Тэнрин, нет, иногда я улыбаюсь саркастично, иронично, издевательски, мрачно, устало.. Ну по ситуации смотря, да.
Вот люблю запах пуха и пыли от подушек, ничего не поделать.

Я так испугался, что чуть не умер)

*умер от смеха*

Чем платить станете?

Натурой, что за глупые вопросы

Говорят, вы неплохой ювелир. Хочу себе трость с бриллиантовым набалдашником.

Много хотите. С вас материалы, с меня работа.

0

788

Говорят, вы неплохой ювелир.

Ну, могу составить конкуренцию)

*одним глазком во флуде*

0

789

Морин Венс написал(а):

ты меня называешь - Рин и хватит коверканий. Мне одного вполне хватает *смеется*

Рин я не удержалась)

0

790

Оттизус Сато, ну ладно. Вот нарожаю тебе огненных зомбипингвинов, потом не жалуйся. Между прочим, тебе там жить-то. С зомбипингвинами.

0

791

Оттизус Сато написал(а):

*умер от смеха*

А мертвецы в подушках вообще не нуждаются. *подошел и тактично так начал выуживать по подушке из под каждого бока*

Оттизус Сато написал(а):

С вас материалы, с меня работа.

А вот и нет, потому что этого слишком мало, чтобы залечить мою психологическую травму. И что вы жадный такой вообще? Что вам, для инквизиции жалко? Она ж сама придет и отберет, если посчитает нужным. Я вам шанс даю самому сделать вид, что это добровольно

0

792

Шесса написал(а):

Ну, могу составить конкуренцию)

Любите красивые вещи, Шесса?  *улыбнулся даме заинтересованно* Какие камни и металлы вас привлекают больше?

0

793

Оттизус Сато написал(а):

нет, иногда я улыбаюсь саркастично, иронично, издевательски, мрачно, устало.. Ну по ситуации смотря, да.
Вот люблю запах пуха и пыли от подушек, ничего не поделать.

А радостно?
И я люблю, есть в нем что-то необычное

Мне это лестно слышать. Если теплый, значит еще не все потеряно   /сказал как патологоанатом какой-то/

*потрогала за щеки* Да, определенно живы

0

794

Аннуора Альден, мать, что так пужаешь-то?.. Зачем мне зомбипингвины, где я буду с ними жить и вообще, почему они мне?

А мертвецы в подушках вообще не нуждаются. *подошел и тактично так начал выуживать по подушке из под каждого бока*

*отобрал назад свои подушки и пальцами пробежался по ребрам инквизитора* Не дождетесь. Не для вас мои подушки тут лежат.

А вот и нет, потому что этого слишком мало, чтобы залечить мою психологическую травму. И что вы жадный такой вообще? Что вам, для инквизиции жалко? Она ж сама придет и отберет, если посчитает нужным. Я вам шанс даю самому сделать вид, что это добровольно

*взгляд со смесью иронии и самодовольства* Пусть вашу психологическую травму залечит алкоголь.. Или приходите ко мне на ночь, я вам сказочку расскажу. Добрую и прекрасную. Про одного инквизитора, у которого рот не закрывался.

0

795

Мора Тэнрин написал(а):

А радостно?

А вот это надо подумать.. *вспоминает, когда в последний раз улыбался от радости. Наверное, никогда*

0

796

Теодор Макнамара, о, еще ювелир! А мне, а мне украшение?

0

797

Оттизус Сато, на острове своем в городе Кагалане. Населю его пингвинами и еще кем-нибудь... И засажу кактусами.

0

798

Оттизус Сато написал(а):

А вот это надо подумать.. *вспоминает, когда в последний раз улыбался от радости. Наверное, никогда*

А что приносит вам радость?

0

799

Любите красивые вещи, Шесса?  *улыбнулся даме заинтересованно* Какие камни и металлы вас привлекают больше?

Да, люблю. Люблю серебро из драгоценных металлов. И белое золото.
Из камней - рубин, корунд (что в принципе одно и тоже, но разница в цвете), очень нравятся насыщенные сапфиры. Ценность бриллиантов не совсем понимаю. Те же фианиты почти не уступают им в прозрачности. Люблю шпинель. Выглядит очень благородно. Также, не сложно догадаться, что люблю эти замысловатые узоры малахита.)

0

800

Оттизус Сато написал(а):

*отобрал назад свои подушки и пальцами пробежался по ребрам инквизитора* Не дождетесь. Не для вас мои подушки тут лежат.

*ощутимо хлопнул по кисти руки и остался крайне недоволен* Хорошо что я еще не разозлился, а то устроил бы вам здесь пляску смерти
*достал платок, закрыл дыхательные пути, нахмурившись* Видимо собратья драконы где-то поблизости бушуют. У нас такой невыносимый запах гари стоит, уже все окна закрыл..

Оттизус Сато написал(а):

Пусть вашу психологическую травму залечит алкоголь..

Пьяный дракон это сильно. А если я по неправильной траектории полечу и башни местные посшибаю?

Оттизус Сато написал(а):

Про одного инквизитора, у которого рот не закрывался

Прямо-таки теряюсь в догадках, кто бы это мог быть.. *возвел глаза к люстре*

Аннуора Альден написал(а):

А мне, а мне украшение?

Да. Давайте с него потребуем дружно, всем сразу не откажет. Сила на нашей стороне)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно